Современное искусство.
Лимко!!! Идите вы к ... Эшеру... :) Но это я так, любя. :) Вы правы в том, что интуитивно или со знанием дела, задаёте принцип производной, то есть есть линейные алгоритмы, где возможны "порочные" круги, не имеющие выхода. Но с производной они имеют выход. Задачи, не имеющие решения в линейной плоскости, находят решение в 3-хмерке. Задачи, не имеющие решения в 3-хмерной действительности, имеют решение в 4-хмерке. Но тут вас ждёт "сюрпризик". Яблоко тоже стало таким же. И лицо. И опять мы не можем его сдвинуть с лица. :) Ну, ведь вы же понимаете, что такое - структурализм. :) Это очень занимательная вещь. :)
Некорректно распространять верования мари на космогоническую модель Вселенной. Поздно.
Хотя и евреи были небольшим народом, когда их сказки и верования легли в основу современной модели Мирозданья, но у них тогда была письменность в отличие от мари и многих прочих.
"Некорректно распространять верования мари на космогоническую модель Вселенной". (с)
Тю... Разочаровали... Для кого ж писала, что сдетонировала ВСЯ идейная плоскость? Или вы воспринимаете сказочки буквально? У кого-то "уточка", а у кого-то "пёс" - сириус, а у кого-то "корона" - ариадна. Для вас специально сделаю художественно-аналитическую фантазию на тему прецессии Земли. Вы готовы? Тогда скажите, сказочка про Кощея, его сундук, кожу лягушки и приключения Иван-Царевича со сломанной иглой и яйцом - это русская сказка? :)
21:12
Это кто?
Это b дискутировать пытался. Его надо спросить. Откуда я там нарисовался?
Ааа, вспомнил! Сантехник Валера.
Ябеда-корябеда,
Зелёный огурец.
По полу валяется,
Никто его не ест!
Можем, можем!
Да пусть уже это яблоко катится по частушке
.."Эх, яблочко,
Да куда котисся?
К челу в рот попадёшь —
Да не воротисся!..."
Вот оно в рот к челу и прикатилось !
Сечете?
21:32
"Да пусть уже это яблоко катится по частушке"... (С)
Секу. Мне уже эта финита фантазия, надоела.
21:34
21:35
Ильич, я подыхаю... :(
Тогда скажите, сказочка про Кощея, его сундук, кожу лягушки и приключения Иван-Царевича со сломанной иглой и яйцом - это русская сказка? :)
Сейчас да, русская. Но основные символы и события - более древние
21:39
"Вы кончили?" (с)
Симулировала. :)
"Сейчас да, русская. Но основные символы и события - более древние" (с)
Дайте отсылку, возьму в оборот при составлении "фантазии". :)
Как я уже пообещала, сказка будет о прецессии Земли. И я начну её так: Шую-вею, Сею-знаю, от царя Яра до царя Ада, ну, или наоборот: от ШахрезАды до ШахриЯра. :) То биш, от А до Я. :) Это лишь художества, это присказка , пожди, СКАЗКА, будет впереди.
"Да пусть уже это яблоко катится по частушке"... (С)
Секу. Мне уже эта финита фантазия, надоела.
Ладно. ловите напоследок.
Магритт форева!
Ладно. ловите напоследок.
Магритт форева!
😆🤣 Это ОН! Прикид и настроение — результат ассоциирования с яблоком 👼
Для Алексея и Елены Стукчинской: это бывает при синтезе, когда отсутствует методология и дисциплина мышления. Это один из случаев мутации в живой природе, он тоже обусловлен ошибками в репликации кода (бывают и другие способы). Ну, что ж вы, друзья мои, так путаете анализ с синтезом? Я ведь выше уже говорила. что это - другое. Или кто-то меня обманул, что читал всю переписку?
Кстати, раз уж тут пошло такое отвлечение... Елена (не я ) затронула имя Сая Твомбли. Мне интересно, что вы видите в его картине "Леда и лебедь"? Я потом напишу, что бы я сделала. Честно.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство