Плагиат
02:27
тайны о которых знали только друиды и Дмитрий-великий клипарт))))))))))))
Курсы по конструированию живописи.Это новое направление в искусстве.Дмитрий,да тебе скоро ценны нэ будет.Ждем с выставкой в Москве....
А ученики Ваши на сайте есть?
02:44
02:47
У Вас получится совершенно другое!
02:51
03:20
03:23
05:00
05:02
Дима а мне это кажется не интересным...как то дёшево. На уроках фотошопа это проходят за два чаза в начале обучения.
Как то лет 10 тому назад я тоже изучала фотошоп и граф- програм...На уроках нам предложили изучить функции вырезания и склеивания...НО!
Дмитрий получилась куча аналогичных склеек...в них нет ничего от автора склейки...невозможно определить кто именно что зделал...нет в них собственного Я.
Если вас так увлекло то ляпайте наздоровье но не берите фрагменты у ныне здравствующих художников....берите классику....потомучто лет так через 20 БУДЕТ НЕПОНЯТНО КТО СОБСТВЕННО ЕСТЬ ИСТЕННЫЙ АВТОР
те что оригиналы написали...или ВЫ...ТОТ ЧТО У НИХ ВЗЯЛ И СКЛЕИЛ...
Авторам предётся доказывать что они не воры....СОГЛАСИТЕСЬ это НЕСТПАВЕДЛИВО.
это PR !
15:07
Нашла тут http://photo.sibnet.ru/users/shkurka/foto/&sort=3 свой рисунок, а также другие работы с Артнау. Это какой-то фотофорум, не знаю, может у них просто принято тянуть картинки без подписи, и тут не имелось в виду присвоение чужой работы, но так или иначе автор проставлен shkurka, так что фактически плагиат. Кому интересно, проверьте свои работы.
15:17
Жуков, хватит уже нести аинею! Какая рекламма, если под картиной не стоит имя автора?! Ясно же написано, что картины подписываются чужим именем!
Кому и что Вы хотите доказать своим словоблудием в защиту воришек?
Достал!
Пошла спать (последний раз спать ложилась в воскресенье, часа на три). Сейчас вздремну пару часиков - может подобрею. :-))
15:24
15:25

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен