Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

ЮМОР ЗДЕСЬ!

30.08.2010,
21:16
Варшава

Бехор Света однажды написала в теме-мне понравилось!

Сьел Я баночку варенья,

Сочинил стихотворенье,

Мне сказали -"ВСЁ ТЫ ВРЁШЬ"!

И прибили словно ВОШЬ !

Сижу Я,- новый стих крапаю.,

И тихо в тряпочку рыдаю !

Ой-и никто меня не любит,

И никто меня не хочет,

И пойду я во садочек ,

И наемся червячков !....(рыданья в этом месте,,,)

30.08.2010,
21:21
Denis Pianoff
Denis Pianoff

да уж, редкостное страшилище! :)))

30.08.2010,
21:21
Denis Pianoff
Denis Pianoff

я про Урфина :)

30.08.2010,
22:10
Варшава

,,,замотали алкаши у дома,,дай 2 рубля,,каждый день выкатывал бы им бочку водки,будь я абрамовичем,да и то им мало будет...а срача от них...ужас!Стёкла битые-коту погулять негде...написал от тоски...

30.08.2010,
22:37
Sunnyday

Художник Альбер Марке говорит своей супруге:"Иду я по улице и не пойму,почему у проходящего человека такое затененное лицо.Только позже я сообразил что это был негр."

30.08.2010,
22:54
чечетка
Удалено модератором форума
31.08.2010,
00:17
Никандрова Елена
Никандрова Елена

Художник Сергей Динщик

01.09.2010,
16:11
Варшава

летний сезон-наверно проектирует SHLot дачи,некогда ему здесь бывать...

01.09.2010,
19:07
Варшава

В конце августа АВТОВАЗ утвердил график работы до конца 2010 года. Планом производства предусмотрено изготовить в сентябре 62,3 тысячи автомобилей, в октябре - 59,5 тысячи, в ноябре - 56,1 тысячи, в декабре - 63,4 тысячи. Выпуск LADA 2105/2107, LADA Samara, LADA Priora, LADA 4X4, LADA Kalina, а также работа опытно-промышленного производства в эти месяцы будет осуществляться пять дней в неделю в две смены. На линии сборки LADA 2105/2107 также вводятся дополнительные субботние рабочие дни 4 сентября в одну смену, 11, 18 и 25 сентября в две смены. На линии сборки LADA Samara и LADA Priora дополнительные рабочие дни будут организованы в субботы 4 и 25 сентября в одну смену, 11 и 18 сентября в две смены. В опытно-промышленном производстве в сентябре дополнительные рабочие дни в одну смену вводятся в субботы 4, 11, 18 и 25 числа. Кроме того, выпуск LADA 2105/2107, LADA Samara, LADA Priora, LADA 4X4, а также работу опытно-промышленного производства планируется выполнять и в дополнительные рабочие дни в одну смену 2, 9, 16, 23 и 30 октября, 20 и 27 ноября, 4, 11, 18 и 25 декабря. Изготовление кузовов для ЗАО "GM - АВТОВАЗ" планируется осуществлять с 1 по 20 сентября пять дней в неделю в одну смену, с 21 сентября до конца года – пять дней в неделю в две смены, при этом организуются дополнительные рабочие дни в одну смену в субботы 4 и 11 сентября. Ранее сообщалось, что АВТОВАЗ планирует увеличить производство и выпустить 550 тысяч автомобилей в 2010 году. Это на 100 тысяч больше по сравнению с бизнес-планом автопроизводителя.

ОКАЗЫВАЕТСЯ РОБОТЫ НА КОНВЕЙЕРЕ ОТСУТСТВУЮТ,А РАБОЧИЕ ВРЯД ЛИ ПОЙМУТ ЭТОТ ГРАФИК,
С ТАКИМ ЮМОРОМ ДАЛЕКО НЕ УЕДЕШЬ!

02.09.2010,
06:40
Варшава

Берёте православный молитвенник,открываете его,читаете то что попадётся на глаза пару фраз,
ЗАКРЫВАЕТЕ ЕГО И БАЦ ПО БАШКЕ ОБИДЧИКУ!,...но БИБЛИЯ лучше,потому что тяжелее!
Иногда попадаются из Библии подходящие фразы к данному случаю воспитания нерадивого.

Так раньше втолковывали закон божий осанистые бородатые преподаватели(Бурса Лев КАССИЛЬ)

Мне же вспоминается игра с заголовками советских газет на политинформации в армии...
представляешь картину -,,двух друзей в пивной,, и читаешь заголовки с реальной газеты от ,,Верной дорогой,,
ВЕСЕННИЕ ЗАБОТЫ КОМБАЙНЁРОВ,, Решения сьезда в жизнь и др.
Но интереснее получалось представить эротическую картинку и читать заголовки из ,,Правды,,-ЛУЧШЕ ,,кОМСОМОЛКИ,,-,,выставка молодых,, начинаем учебный год,,
сейчас эта игра тоже работает,если вы ещё читаете газеты...посмотрите заголовки,чем не эротика!

02.09.2010,
06:46
Варшава

http://7bloggers.ru/newspaper-headlines-in-the-blogosphere/

ссылка,или просто в поиске набрать ,,заголовки газет,,

02.09.2010,
06:53
Варшава

http://7bloggers.ru/fab-flash-mob/

а мне нравиться сейчас другое по этой ссылке,забавы жителей больших городов смотрите первый и последний ролик,вы бы хотели оказаться в такой толпе,где вдруг все начинают танцевать...?

02.09.2010,
19:53
Бехор Света

04.09.2010,
00:23
Варшава

Света!Как погоды у вас? У нас дожжи!дожжи!дожжи!А вы дождь когда последний раз видели...,а грозу?

04.09.2010,
00:35
animalart
animalart

Цитата:
Сообщение от Варшава
авторский юмор МОЙ УРФИН-ОШИБКА ПРИРОДЫ, И БОЛЬШЕ УЖ НЕЧЕГО ЖДАТЬ, НЕ ВЫРАСТЕТ ЛЫСИНА БОЛЬШЕ, СКОЛЬ ДОЛГО ЕЁ НЕ ЧЕСАТЬ! ...ПОДНИМИТЕ ЕМУ ВЕКИ...(Вий Н.В. Гоголь)

)Очень даже сипатичный Урфин. Мне нравится.

05.09.2010,
08:59
Варшава

Видеоролики,как Путин ехал на Калине,вернее на 3-х ,,ладах-калинах,,--снимали местные,
народный юмор-частушки будут потом,когда проснутся народные таланты

ссылка http://lovi.tv/video/bcrzycbuax/Putin_na_gelten_koi_Kaline

05.09.2010,
13:03
Alef

пока не частушки,но народ уже реагирует...:-)

05.09.2010,
16:15
Варшава

Премьер в инете не бывает,а ПРЕЗИДЕНТ обхохотался наверно,с партизанами конечно перебор,за такие шутки лет 20 назад вы бы уже ёлки пилили в Ханты-МАнсийске или отдыхали на пляжах Тель -Авива после высылки...
Тут был комментарий по радио,что Путин даже на телефонные звонки дома не отвечает....но все их фиксирует...привычка!

05.09.2010,
20:56
Варшава

Прочитал рассказ ЗАНОЗЫ ,,О сердце,,в другой теме и почему то вспомнился скетч...
МАМАША С РЕБЁНКОМ У ВРАЧА...,,НУ ,МАМА,РАЗДЕВАЙТЕСЬ,,-,,ЗАЧЕМ,.РЕБЁНОК ВЕДЬ БОЛЕН,А НЕ Я?..
ВОТ С РЕБЁНКОМ СОВСЕМ ХУДО,...ДА...ДРУГОГО ДЕЛАТЬ БУДЕМ!,,

А рассказ про сердце мне понравился,- о старом и наболевшем,как говорится.

06.09.2010,
22:10
gusik
Удалено модератором форума
Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Товстик Саша
Таинство розы
Товстик Саша. Таинство розы
130 000 р.
Яковцева Мария
Лондон: там, где всегда спешат
Яковцева Мария. Лондон: там, где всегда спешат
52 000 р.
Муртазин Ильдус
Мечеть "Нурулла"
Муртазин Ильдус. Мечеть "Нурулла"
30 000 р.
Потапова Елена
Натюрморт с осетром
Потапова Елена. Натюрморт с осетром
180 000 р.
Герасимов Владимир
Москва. Страстной бульвар (улица Петровка)
Герасимов Владимир. Москва. Страстной бульвар (улица Петровка)
35 000 р.
Сапегин Сергей
Быстротечность времени
Сапегин Сергей. Быстротечность времени
250 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину