ЮМОР ЗДЕСЬ!
21:16
Бехор Света однажды написала в теме-мне понравилось!
Сьел Я баночку варенья,
Сочинил стихотворенье,
Мне сказали -"ВСЁ ТЫ ВРЁШЬ"!
И прибили словно ВОШЬ !
Сижу Я,- новый стих крапаю.,
И тихо в тряпочку рыдаю !
Ой-и никто меня не любит,
И никто меня не хочет,
И пойду я во садочек ,
И наемся червячков !....(рыданья в этом месте,,,)
да уж, редкостное страшилище! :)))
я про Урфина :)
22:10
,,,замотали алкаши у дома,,дай 2 рубля,,каждый день выкатывал бы им бочку водки,будь я абрамовичем,да и то им мало будет...а срача от них...ужас!Стёкла битые-коту погулять негде...написал от тоски...
22:37
Художник Альбер Марке говорит своей супруге:"Иду я по улице и не пойму,почему у проходящего человека такое затененное лицо.Только позже я сообразил что это был негр."
22:54
16:11
летний сезон-наверно проектирует SHLot дачи,некогда ему здесь бывать...
19:07
В конце августа АВТОВАЗ утвердил график работы до конца 2010 года. Планом производства предусмотрено изготовить в сентябре 62,3 тысячи автомобилей, в октябре - 59,5 тысячи, в ноябре - 56,1 тысячи, в декабре - 63,4 тысячи. Выпуск LADA 2105/2107, LADA Samara, LADA Priora, LADA 4X4, LADA Kalina, а также работа опытно-промышленного производства в эти месяцы будет осуществляться пять дней в неделю в две смены.
На линии сборки LADA 2105/2107 также вводятся дополнительные субботние рабочие дни 4 сентября в одну смену, 11, 18 и 25 сентября в две смены. На линии сборки LADA Samara и LADA Priora дополнительные рабочие дни будут организованы в субботы 4 и 25 сентября в одну смену, 11 и 18 сентября в две смены. В опытно-промышленном производстве в сентябре дополнительные рабочие дни в одну смену вводятся в субботы 4, 11, 18 и 25 числа.
Кроме того, выпуск LADA 2105/2107, LADA Samara, LADA Priora, LADA 4X4, а также работу опытно-промышленного производства планируется выполнять и в дополнительные рабочие дни в одну смену 2, 9, 16, 23 и 30 октября, 20 и 27 ноября, 4, 11, 18 и 25 декабря.
Изготовление кузовов для ЗАО "GM - АВТОВАЗ" планируется осуществлять с 1 по 20 сентября пять дней в неделю в одну смену, с 21 сентября до конца года – пять дней в неделю в две смены, при этом организуются дополнительные рабочие дни в одну смену в субботы 4 и 11 сентября.
Ранее сообщалось, что АВТОВАЗ планирует увеличить производство и выпустить 550 тысяч автомобилей в 2010 году. Это на 100 тысяч больше по сравнению с бизнес-планом автопроизводителя.
ОКАЗЫВАЕТСЯ РОБОТЫ НА КОНВЕЙЕРЕ ОТСУТСТВУЮТ,А РАБОЧИЕ ВРЯД ЛИ ПОЙМУТ ЭТОТ ГРАФИК,
С ТАКИМ ЮМОРОМ ДАЛЕКО НЕ УЕДЕШЬ!
06:40
Берёте православный молитвенник,открываете его,читаете то что попадётся на глаза пару фраз,
ЗАКРЫВАЕТЕ ЕГО И БАЦ ПО БАШКЕ ОБИДЧИКУ!,...но БИБЛИЯ лучше,потому что тяжелее!
Иногда попадаются из Библии подходящие фразы к данному случаю воспитания нерадивого.
Так раньше втолковывали закон божий осанистые бородатые преподаватели(Бурса Лев КАССИЛЬ)
Мне же вспоминается игра с заголовками советских газет на политинформации в армии...
представляешь картину -,,двух друзей в пивной,, и читаешь заголовки с реальной газеты от ,,Верной дорогой,,
ВЕСЕННИЕ ЗАБОТЫ КОМБАЙНЁРОВ,, Решения сьезда в жизнь и др.
Но интереснее получалось представить эротическую картинку и читать заголовки из ,,Правды,,-ЛУЧШЕ ,,кОМСОМОЛКИ,,-,,выставка молодых,, начинаем учебный год,,
сейчас эта игра тоже работает,если вы ещё читаете газеты...посмотрите заголовки,чем не эротика!
06:46
http://7bloggers.ru/newspaper-headlines-in-the-blogosphere/
ссылка,или просто в поиске набрать ,,заголовки газет,,
06:53
http://7bloggers.ru/fab-flash-mob/
а мне нравиться сейчас другое по этой ссылке,забавы жителей больших городов смотрите первый и последний ролик,вы бы хотели оказаться в такой толпе,где вдруг все начинают танцевать...?
19:53

00:23
Света!Как погоды у вас? У нас дожжи!дожжи!дожжи!А вы дождь когда последний раз видели...,а грозу?
)Очень даже сипатичный Урфин. Мне нравится.
08:59
Видеоролики,как Путин ехал на Калине,вернее на 3-х ,,ладах-калинах,,--снимали местные,
народный юмор-частушки будут потом,когда проснутся народные таланты
ссылка http://lovi.tv/video/bcrzycbuax/Putin_na_gelten_koi_Kaline
13:03
пока не частушки,но народ уже реагирует...:-)

16:15
Премьер в инете не бывает,а ПРЕЗИДЕНТ обхохотался наверно,с партизанами конечно перебор,за такие шутки лет 20 назад вы бы уже ёлки пилили в Ханты-МАнсийске или отдыхали на пляжах Тель -Авива после высылки...
Тут был комментарий по радио,что Путин даже на телефонные звонки дома не отвечает....но все их фиксирует...привычка!
20:56
Прочитал рассказ ЗАНОЗЫ ,,О сердце,,в другой теме и почему то вспомнился скетч...
МАМАША С РЕБЁНКОМ У ВРАЧА...,,НУ ,МАМА,РАЗДЕВАЙТЕСЬ,,-,,ЗАЧЕМ,.РЕБЁНОК ВЕДЬ БОЛЕН,А НЕ Я?..
ВОТ С РЕБЁНКОМ СОВСЕМ ХУДО,...ДА...ДРУГОГО ДЕЛАТЬ БУДЕМ!,,
А рассказ про сердце мне понравился,- о старом и наболевшем,как говорится.
22:10

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика