"Черный квадрат" Малевича и ИДЕЯ этого произведения.
Про квадратные яйца даже думать неприятно)))
Желательно чтоб не было.
И страшно...
А ведь в природе нэт ничего квадратного,это только люди додумались.....
А кирпич?
кирпич рукотворен же..............
И рукотворет и головебольно. Патамучто квадратный.
Но ежели тут вспомнят про кристалики усякие, то прийдется признать кубизъм, как природный.
Кристаллы,это нэ живая природа,да и кристаллическая решетка в основном многогранная....
Шарообразное, у живой природы,обтекаемо,легче рождаемо,оптимальная форма для теплообмена и вообще сексуально эротическая.Нэ даром в дизайне машин стали все округлять......
Када граней многа, этож думать тяжело. Ограничемся кубиком и назовем его Абсолютъ!
Хде мой гонорар за рекламу водки? Готовая ж концепция. Пей Абсолют и станешь Малевичем.
Пора им в квадратные бутылки разливать.
А вот кому то квадратные сиски нравятся... Я даже знаю кому.
Пусть тешутся, тока подале, что б людей не пужали.
Я тож знаю кому. (см. выше про кв. яйца.)
Шо ж теперь делать то товарищ следователь? Я ж не того... не хотел. Само вырвалось. Жене тока не говорите.
17:11
вот и вы, ПЕШКА, всех нас причисляете к кагорте тех, кто родом из подсознания, но среди равных должен быть самый равный, ну ВОЖДЬ, ФЮРЕР так, вроде он называется, знайте же, что равное им звание - "ГЕЙЗЕРА ПОДСОЗНАНИЯ" имеет лишь один среди нас - это Д. ПЬянов.
Я присутствовал на собрании "гейзеров подсознания" на АРБАТЕ в галерее А3 и видел как его награждали.
01:29
Малевич бездарный художник.
01:44
01:45
две-три недели назад я обращал внимание художественной публики на космическое значение овала,
все планеты, кометы, астероиды и прочия крутятся по ОВАЛУ, а не по квадрату, треугольнику, кругу, ромба и прочия. Овал - фигура космическая, первозначная, не чета квадрату.
01:51

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика