Можно-ли научиться хорошо рисовать, не заканчивая учебное заведение ???
16.04.2010,
09:23

REPNIKOV ANDREIсдаётся мне через 10 лет буду КВАДРАТЫ ЧЕРНЫЕ ВАЯТЬ....валиком...иду прямым ходом к ЧЕРНОМУ КВАДРАТУ..................))))))))))))))))))
так сказать ...к минимализму)))))))
SparkЦитата:
Сообщение от
REPNIKOV ANDREIдаётся мне через 10 лет буду КВАДРАТЫ ЧЕРНЫЕ ВАЯТЬ....валиком...иду прямым ходом к ЧЕРНОМУ КВАДРАТУ..................))))))))))))))))))
так сказать ...к минимализму)))))))
Лучше не надо, иначе шедевров станет больше:))))
а за валик квадратисты Вас прибьют:)))))))))))))))))))))
16.04.2010,
10:21

REPNIKOV ANDREIЦитата:
Сообщение от
Spark
Лучше не надо, иначе шедевров станет больше:))))а за валик квадратисты Вас прибьют:)))))))))))))))))))))
мы будем отстреливаться...Я дам Вам парабеллум!)))))))
SparkЦитата:
Сообщение от
REPNIKOV ANDREIмы будем отстреливаться...Я дам Вам парабеллум!)))))))
Да, я ж вроде, как, не при делах...квадраты не пишу, валиком тем более...хотя, как сказать, обсуждаю квадраты, давайте свой парабеллум, а то точно прибьют:)))))))))))))))))))
16.04.2010,
10:57

пешка
Цитата:
Сообщение от
SparkДа, я ж вроде, как, не при делах...квадраты не пишу, валиком тем более...хотя, как сказать, обсуждаю квадраты
Ну,это ,дело достойное...
16.04.2010,
10:58

REPNIKOV ANDREIвалик и сурик уже давно освоили молдаване)))))))))))
так что пойду мастихин возьму...поработаю...удачного всем дня!
16.04.2010,
11:23

lviktor
Цитата:
Сообщение от
НаумФамилию назвать?
Да его и так все знают))))) Вот "цікаво"
16.04.2010,
11:26

lviktorЦитата:
Сообщение от
lviktorДа его и так все знают))))) Вот "цікаво"
Вот "цікаво,когда же ему по одному месту надают за эти делишки?)нельзя же так жить))) К стати он и живопись так делает,по верх принта, с фотки)
Spark
Цитата:
Сообщение от
пешкаНу,это ,дело достойное...
пешка, не умничайте. У нас есть договор:))))
чечеткаУдалено модератором форума
16.04.2010,
11:52

пешка
Цитата:
Сообщение от
Sparkпешка, не умничайте. У нас есть договор:))))
Какой еще договор?Бумажки с моей подписью покажите ка?
16.04.2010,
11:54

пешка
Цитата:
Сообщение от
lviktor Вот "цікаво,когда же ему по одному месту надают за эти делишки?)нельзя же так жить))) К стати он и живопись так делает,по верх принта, с фотки)
Как страшно жить...
Spark
Цитата:
Сообщение от
пешкаКакой еще договор?Бумажки с моей подписью покажите ка?
Вы ж все равно читать не любите, зачем Вам бумажки? Прошу больше не беспокоить:)НЕ ИНТЕРЕСНО МНЕ, НЕ ИНТЕРЕСНО с Вами, умничка, общаться.
Приятного дня!
16.04.2010,
12:00

lviktor
Цитата:
Сообщение от
чечеткаЧто,прямо на занятиях дерет с фото?Это же бред))А где преподает?
нет на занятиях он преподает(как не знаю и знать не хочу) а свои творческие работы передерает с фото и принтов)которые здесь и выставляет))к стати скандалы уже были,бывало возвращали заказчики работы
преподает в ХУДПРОМе у нас в Харькове.) (больше ничего не скажу,баюся)))))))
16.04.2010,
12:01

пешка
Цитата:
Сообщение от
Spark Вы ж все равно читать не любите, зачем Вам бумажки? Прошу больше не беспокоить:)НЕ ИНТЕРЕСНО МНЕ, НЕ ИНТЕРЕСНО с Вами, умничка, общаться. Приятного дня!
Я вот щаз заплачу))Опять прощаетесь))))Так ведь все равно никуда не уйдете-потому как на улице тема черного квадрата вообще никому не задалась)))) А книжки мы все читаем,так как у нас самая читающая страна))))
SparkЦитата:
Сообщение от
пешкаТак ведь все равно никуда не уйдете-потому как на улице тема черного квадрата вообще никому не задалась)))) А книжки мы все читаем,так как у нас самая читающая страна))))
пешка, очередной раз убеждаюсь, что Вы лично читать не любите или не умеете:))))))))))))))))))))
Я никуда не ухожу. Я с Вами не желаю общаться.Еще раз повторяю:
- Вы лично мне не интересны. Всего доброго!
16.04.2010,
12:16

пешка
Цитата:
Сообщение от
Spark пешка, очередной раз убеждаюсь, что Вы лично читать не любите или не умеете:)))))))))))))))))))) Я никуда не ухожу. Я с Вами не желаю общаться.Еще раз повторяю: - Вы лично мне не интересны. Всего доброго!
Да нет.Это вы чего то не понимаете.Читать все умеют,а как насчет думать над тем,что сам написал)))))))))
SparkЦитата:
Сообщение от
НаумПочитал тут, про сокращение часов. Вот красота то. Раньше мне всегда стыдно было, что рисовать не умею, потом гляжу, вроде другие еще хуже, а я блин чуть ли не лучшим стал. Если так пойдет буду лучшим. Да и важно то, что те кто, ну совсем рисовать не умеют, так им и не стыдно даже. А препод по рисунку, который с фотки дралоскопит через стеклышко или с проектора. Фамилию назвать? Не буду на комерческом сайте. А народ восхищается... как его студенты не прибьют?
А, вот это уже интересно и многое ставит на свои места. Спасибо, Наум!
ЗрительницаSpark ! Не обижайте Пешку , она хорошая и талантливая ... и в конце концов будьте джигитом !
SparkЦитата:
Сообщение от
ЗрительницаSpark ! Не обижайте Пешку , она хорошая и талантливая ... и в конце концов будьте джигитом !
Да, кто ж спорит, что она нехорошая?
Хорошая! Возможно, даже красивая! Но, вот интереса у меня к ее персоне и к ее "познаниям" нет...пусть не обижается...
Увы, при всем моем желании мне джигитом никогда не стать:))))