Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Можно-ли научиться хорошо рисовать, не заканчивая учебное заведение ???

16.04.2010,
09:23
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

сдаётся мне через 10 лет буду КВАДРАТЫ ЧЕРНЫЕ ВАЯТЬ....валиком...иду прямым ходом к ЧЕРНОМУ КВАДРАТУ..................))))))))))))))))))
так сказать ...к минимализму)))))))

16.04.2010,
10:00
Spark

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
даётся мне через 10 лет буду КВАДРАТЫ ЧЕРНЫЕ ВАЯТЬ....валиком...иду прямым ходом к ЧЕРНОМУ КВАДРАТУ..................)))))))))))))))))) так сказать ...к минимализму)))))))

Лучше не надо, иначе шедевров станет больше:))))
а за валик квадратисты Вас прибьют:)))))))))))))))))))))

16.04.2010,
10:21
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Spark
Лучше не надо, иначе шедевров станет больше:))))а за валик квадратисты Вас прибьют:)))))))))))))))))))))

мы будем отстреливаться...Я дам Вам парабеллум!)))))))

16.04.2010,
10:27
Spark

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
мы будем отстреливаться...Я дам Вам парабеллум!)))))))

Да, я ж вроде, как, не при делах...квадраты не пишу, валиком тем более...хотя, как сказать, обсуждаю квадраты, давайте свой парабеллум, а то точно прибьют:)))))))))))))))))))

16.04.2010,
10:57
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Spark
Да, я ж вроде, как, не при делах...квадраты не пишу, валиком тем более...хотя, как сказать, обсуждаю квадраты

Ну,это ,дело достойное...

16.04.2010,
10:58
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

валик и сурик уже давно освоили молдаване)))))))))))
так что пойду мастихин возьму...поработаю...удачного всем дня!

16.04.2010,
11:23
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от Наум
Фамилию назвать?

Да его и так все знают))))) Вот "цікаво"

16.04.2010,
11:26
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от lviktor
Да его и так все знают))))) Вот "цікаво"

Вот "цікаво,когда же ему по одному месту надают за эти делишки?)нельзя же так жить))) К стати он и живопись так делает,по верх принта, с фотки)

16.04.2010,
11:44
Spark

Цитата:
Сообщение от пешка
Ну,это ,дело достойное...

пешка, не умничайте. У нас есть договор:))))

16.04.2010,
11:48
чечетка
Удалено модератором форума
16.04.2010,
11:52
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Spark
пешка, не умничайте. У нас есть договор:))))

Какой еще договор?Бумажки с моей подписью покажите ка?

16.04.2010,
11:54
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от lviktor
Вот "цікаво,когда же ему по одному месту надают за эти делишки?)нельзя же так жить))) К стати он и живопись так делает,по верх принта, с фотки)

Как страшно жить...

16.04.2010,
11:56
Spark

Цитата:
Сообщение от пешка
Какой еще договор?Бумажки с моей подписью покажите ка?

Вы ж все равно читать не любите, зачем Вам бумажки? Прошу больше не беспокоить:)НЕ ИНТЕРЕСНО МНЕ, НЕ ИНТЕРЕСНО с Вами, умничка, общаться.
Приятного дня!

16.04.2010,
12:00
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от чечетка
Что,прямо на занятиях дерет с фото?Это же бред))А где преподает?

нет на занятиях он преподает(как не знаю и знать не хочу) а свои творческие работы передерает с фото и принтов)которые здесь и выставляет))к стати скандалы уже были,бывало возвращали заказчики работы

преподает в ХУДПРОМе у нас в Харькове.) (больше ничего не скажу,баюся)))))))

16.04.2010,
12:01
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Spark
Вы ж все равно читать не любите, зачем Вам бумажки? Прошу больше не беспокоить:)НЕ ИНТЕРЕСНО МНЕ, НЕ ИНТЕРЕСНО с Вами, умничка, общаться. Приятного дня!

Я вот щаз заплачу))Опять прощаетесь))))Так ведь все равно никуда не уйдете-потому как на улице тема черного квадрата вообще никому не задалась)))) А книжки мы все читаем,так как у нас самая читающая страна))))

16.04.2010,
12:09
Spark

Цитата:
Сообщение от пешка
Так ведь все равно никуда не уйдете-потому как на улице тема черного квадрата вообще никому не задалась)))) А книжки мы все читаем,так как у нас самая читающая страна))))

пешка, очередной раз убеждаюсь, что Вы лично читать не любите или не умеете:))))))))))))))))))))
Я никуда не ухожу. Я с Вами не желаю общаться.Еще раз повторяю:
- Вы лично мне не интересны. Всего доброго!

16.04.2010,
12:16
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Spark
пешка, очередной раз убеждаюсь, что Вы лично читать не любите или не умеете:)))))))))))))))))))) Я никуда не ухожу. Я с Вами не желаю общаться.Еще раз повторяю: - Вы лично мне не интересны. Всего доброго!

Да нет.Это вы чего то не понимаете.Читать все умеют,а как насчет думать над тем,что сам написал)))))))))

16.04.2010,
12:24
Spark

Цитата:
Сообщение от Наум
Почитал тут, про сокращение часов. Вот красота то. Раньше мне всегда стыдно было, что рисовать не умею, потом гляжу, вроде другие еще хуже, а я блин чуть ли не лучшим стал. Если так пойдет буду лучшим. Да и важно то, что те кто, ну совсем рисовать не умеют, так им и не стыдно даже. А препод по рисунку, который с фотки дралоскопит через стеклышко или с проектора. Фамилию назвать? Не буду на комерческом сайте. А народ восхищается... как его студенты не прибьют?

А, вот это уже интересно и многое ставит на свои места. Спасибо, Наум!

16.04.2010,
12:24
Зрительница

Spark ! Не обижайте Пешку , она хорошая и талантливая ... и в конце концов будьте джигитом !

16.04.2010,
12:29
Spark

Цитата:
Сообщение от Зрительница
Spark ! Не обижайте Пешку , она хорошая и талантливая ... и в конце концов будьте джигитом !

Да, кто ж спорит, что она нехорошая?
Хорошая! Возможно, даже красивая! Но, вот интереса у меня к ее персоне и к ее "познаниям" нет...пусть не обижается...
Увы, при всем моем желании мне джигитом никогда не стать:))))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Чернов Денис
Лодка в Балаклаве
Чернов Денис. Лодка в Балаклаве
214 600 р.
Кравчук Владислав
Первый снег. Малая Бронная. Москва
Кравчук Владислав. Первый снег. Малая Бронная. Москва
160 000 р.
Яковцева Мария
Лондон: там, где всегда спешат
Яковцева Мария. Лондон: там, где всегда спешат
52 000 р.
Влодарчик Анджей
Венгерская сирень
Влодарчик Анджей. Венгерская сирень
41 000 р.
Тягун Марина
Непогода ноября
Тягун Марина. Непогода ноября
11 500 р.
Гречина Анна
Картина с девушкой Афродита
Гречина Анна. Картина с девушкой Афродита
200 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину