Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Рисовал карандашом. С чего начать рисование красками?

04.11.2015,
22:30
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от NikeM
но изобретение – это не наука

Ещё какая наука! Я изобрёл пластик прочнее и легче металла: к этому подойдут лет через 20! Им нужны быстрые деньги, здесь это никому не нужно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

04.11.2015,
23:09
Ливаднов

Цитата:
Сообщение от Елена Шипицова
Ещё какая наука! Я изобрёл пластик прочнее и легче металла: к этому подойдут лет через 20! Им нужны быстрые деньги, здесь это никому не нужно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну , если это правда , наделайте из этого пластика мастихины и пошлите их Церетели и Сафронову . А от них , глядишь и до .... дойдет .

05.11.2015,
00:07
NikeM
NikeM

Цитата:
...Я изобрёл пластик...

Учёные, занимаясь научной деятельностью, не изобретают, а открывают и объясняют. Не путайте науку и технологию.
...

05.11.2015,
00:25
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от Ливаднов
и пошлите их Церетели

О-о-о! Вы бы мне ещё "вечные" зубочистки" предложили))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

05.11.2015,
00:28
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от NikeM
Учёные, занимаясь научной деятельностью, не изобретают

Ещё как изобретают!

05.11.2015,
01:12
NikeM
NikeM

Техничекие изобретения – это не цель научной работы и, тем более, не результат.

05.11.2015,
01:36
seng
seng

Цитата:
Я изобрёл пластик прочнее и легче металла: к этому подойдут лет через 20!

Прочнее и легче какого металла?
Через 20 лет... Поздравляю, это новость для юных и старых моделистов, которые из угле и стекловолокна лепят тот самый пластик, который легче и прочнее дюраля (сплав алюминия) уже пол века почитай.
А уж чего творят в оборонке с этим углепластиком и прочими...
Давайте - прямо к ним. Вот они то удивятся...

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
А по поводу изобразительного искусства -вы оба застряли в соц,реализме и как вас обучили

Опасаясь за ваш рассудок, боюсь и признаться, сколько у меня ентого самого авагарду спрятано по сусекам, накрашенного в разные годы.
По правде сказать, мне без разницы, что писать. Законы гармонии одни, как для реализма, так и для беспредметной живописи.
Зачастую работу крутишь вверх ногами и на все стороны, чтобы композиционно собрать и пятна увидеть, а не предмет вовсе. Т.е. работаешь также, как и с абстракцией.
А уж если я вам реалистическую работу по фрагментам выдам, то совсем разницы не будет. Хороший реализм содержит такие абстрактные фрагменты, что иногда диву даешься.
Вы же, сродни увлеченному вьюноше, зовете туда, от куда старички уже вернулись и судите людей по какому-то белому периоду уретрита.
Сами себя почитайте. Тут и коментарии не нужны.

Цитата:
Из моих научных трудов...

Цитата:
мое творчество не для них...

И такое повсюду. Диагноз?
Читаю и думаю. Уже два изобретателя у нас на форуме и оба под женскими именами... к чему бы это?

05.11.2015,
01:45
Юрген Шмидт
Удалено модератором форума
05.11.2015,
11:24
Юлия Глухова

Никем, откуда вы вообразили, что я о вас вообразил что-то? Я по моему вам ответил, что меня не интересует творчество художников по стилю напоминающее соц,реализм, художников много, а времени на детальный просмотр хватает только на то, чтобы посмотреть работы тех кто не копается в старых -измах, а пытается открыть что-то новое... По поводу патентов скажу, что патенты -все должны иметь научную компоненту и они всегда считались продукцией научных институтов, если вы так не считаете -ваше дело... А по поводу, шифровки, Юрген, кликухи, типа seng......NikeM, конечно удачнее, даже спорить не стоит )))

05.11.2015,
11:41
Юлия Глухова

Николай, когда вы что-то изобретете и у вас появится 1 патент, за № таким-то, я буду с вами говорить о науке, а пока у вас 0 патентов за душой (или я ошибаюсь), то мне приходится все ваши разговоры о науке умножать на 0...

05.11.2015,
12:56
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
Уже два изобретателя у нас на форуме

Все наши открытия и изобретения мы посвящаем своим любимым женщинам, нашим музам! И любим давать им женские родные имена.
Вы обратили внимание: у технарей почти нет склочности, присущей дамскому полу и ,пардон, вашему брату художнику

05.11.2015,
12:58
Юлия Глухова

Николай и Анатолий -презрительное отношение ваше к первооткрывателям, отцам -измов и позволяет мне отнести вас к другой, второй группе людей и художников с соответствующим отношением моим к вашей общей культуре и вашему творчеству, только и всего...

05.11.2015,
13:37
Юрген Шмидт
Удалено модератором форума
05.11.2015,
13:46
seng
seng

Цитата:
кликухи, типа seng......

Фамилия Сень - Seng, на латинице.
Со чтением на латинице у вас как и со всем остальным...

Цитата:
Все наши открытия и изобретения мы посвящаем своим любимым женщинам, нашим музам! И любим давать им женские родные имена.

Мы - это кто? Во множественном числе.
Совершайте открытия, на здоровье и называйте их как пожелаете. Но зачем на форуме под чужим ником писать не пойму.
Зарегистрируйте свой, любой - какой пожелаете, для адекватной идентификации, чтобы не было путаницы.
Не нормально, когда мужик упрямо строчит под женским имеем и что-то лепит в оправдание.

Цитата:
Вы обратили внимание: у технарей почти нет склочности, присущей дамскому полу и ,пардон, вашему брату художнику

Да уж обратили и давно. Если это вы пишете все время, то регулярно слышу от вас претензии и склоки, причем все это от лица дамы. Или вы таки дама?

Цитата:
Николай, когда вы что-то изобретете и у вас появится 1 патент, за № таким-то, я буду с вами говорить о науке, а пока у вас 0 патентов за душой

Несмотря на то, что ваши достижения в живописи стремятся к нулю, тем не менее, Николай с вами разговаривает.

Цитата:
презрительное отношение ваше к первооткрывателям, отцам -измов и позволяет мне отнести вас к другой, второй группе людей

Все же это диагноз. Смирительную рубашку конечно не надо, но серьезная терапия пожалуй потребуется.

05.11.2015,
20:04
NikeM
NikeM

Цитата:
...меня не интересует творчество художников по стилю напоминающее...

Что вас не интересует – это понятно. Непонятно, почему вы решили, что лучше меня разбираетесь в искусстве? С какой стати вы решили, что понимаете творчество Пикассо, а я не понимаю? Вот в чём вопрос.

...

Цитата:
...когда вы что-то изобретете и у вас появится 1 патент...

Вы уже определитесь, может ли не изобретатель разбираться в науке, а не художник в изобразительном искусстве. А то у вас получается в зависимости от выгодности, что здесь играем, здесь не играем, а здесь рыбу заворачивали.
А то, что наука не есть изобретательство, это совсем не моё личное мнение. И для того, что бы его оспорить вам нужно сделать научное открытие такого масштаба, что бы встать в один ряд, например, с Пуанкаре, написавшего целую книгу "Ценность науки", в которой нет ни одного слова про изобретение масляной пастели.
...

Цитата:
...кликухи, типа ... NikeM, конечно удачнее...

Кто же знал, что на форуме Артнау нельзя поменять никнейм на человеческое имя вместо почтового логина.
...

Цитата:
...Все наши открытия и изобретения мы посвящаем своим любимым женщинам, нашим музам!.. ...у технарей почти нет склочности, присущей дамскому полу и ,пардон, вашему брату художнику...

Что-то сдаётся мне, что это сама Елена Шипицова зачем-то пиарит своего мужа, притворяясь, что это её муж пиарит её прикрываясь её именем.

05.11.2015,
22:51
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
зобретайте на здоровье, на радость людям и своим любимым, кто против!!!

Ну-да))))))))))))))))))))

05.11.2015,
23:10
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от NikeM
Что-то сдаётся мне, что

Не угадали: зачем таким людям пиариться? Они вполне самодостаточны, а потом они обе легенды: она - в искусстве, а он - в науке))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

06.11.2015,
01:27
NikeM
NikeM

Цитата:
...таким людям... ...Они... ...обе... ...она... ...он...

Вас там уже не меньше трёх, как я понимаю? Однако, количество писателей под ником Елена Шипицова увеличивается с пугающей стремительностью.
...

06.11.2015,
10:34
Юлия Глухова

Анатолий, ваши достижения в живописи вообще - нулевые ( у вас с вашим самомнением, и топтанием на месте, конечно, мнение другое, но не обольщайтесь) -однако вам я отвечаю, а про науку ухе промолчу, не понятно что вы о науке-то заговорили...

06.11.2015,
10:54
Юлия Глухова

Николай -где Пуанкаре, а где пастель, тем более масляная,,, не знаю как у вас, а в химии принято первооткрывателю патентовать научное явление, до него не исследованное, а потом писать научную статью, так и я впервые растворив платиновые металлы и золото впервые в органических соединениях и открыв тем самым "органическую царскую водку" застолбил это явление в ряде патентов, а в последствии описал в диссертации... скажу вам по дружбе -некоторые патенты и авторские свидетельства ценятся в химии выше, чем научные статьи и одним Пуанкаре наука не начинается и не заканчивается...Если вы напишете, к примеру, отличную научную статью, кто-то другой может из нее вытянуть себе на патент и первооткрывателем будет он , а не вы...

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Ушанова Елена
Пантера на розовом
Ушанова Елена. Пантера на розовом
55 000 р.
Федоров Михаил
Желтый ветер
Федоров Михаил. Желтый ветер
110 000 р.
Герасимов Владимир
Вера, Надежда, Любовь...
Герасимов Владимир. Вера, Надежда, Любовь...
40 000 р.
Боев Сергей
У Партиарших....
Боев Сергей. У Партиарших....
25 000 р.
Голубь Анна
Букет в белой вазе и голубая лошадка
Голубь Анна. Букет в белой вазе и голубая лошадка
150 000 р.
Чатинян Мгер
Музыка души
Чатинян Мгер. Музыка души
85 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину