Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

31.03.2023,
08:58
Елена_62
Елена_62

"Что Вы имеете в виду под структурализмом?" (с)
Структурализм.

31.03.2023,
09:07
Юлия Глухова

Любая живопись не идеально плоская -значит не двумерная и глаз дано два, и цвет со своими разными длиннотами волн, а это уже не двумерное восприятие .

31.03.2023,
09:08
Елена_62
Елена_62

"Полезно ещё вспомнить детские считалки" (с)
Верным курсом идёте. :) "Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по нове, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове". (с)

31.03.2023,
09:32
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Любая живопись не идеально плоская -значит не двумерная и глаз дано два, и цвет со своими разными длиннотами волн, а это уже не двумерное восприятие .

Ну и Земля не идеально плоская. На ней есть горы и долины, что дало повод некоторым фантазерам думать, что она многомерная и круглая.

31.03.2023,
09:55
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

А некоторые, котоые думают двумя полушариями, додумались что внутри Земли есть другая Земля и другие галактики, состоящие из темной материи. Это в правом полушарии N (норд) северном. А в левом полушарии Z (южном) - АД с котлами и чертями...
Елена, прикинь N/Z !
Недаром одним из первых декретов советской власти был "Декрет о Земле", который всё расставил по местам.
Гипотеза о полой Земле - LevchukiГипотеза о полой Земле - Levchuki

31.03.2023,
10:01
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

"Полезно ещё вспомнить детские считалки" (с)
Верным курсом идёте. :) "Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по нове, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове". (с)

Мне Хармс больше нравится. С утра хорошо заходит.
Мама Няма аманя
Гахи глели на меня
сынды плавали во мне
где ты мама, мама Няма
мама дома мамамед!
Во болото во овраг
во летает тетервак
тертый тетер на току
твердый пламень едоку.
Твердый пламень едока
ложки вилки. Рот развей.
Стяга строже. Но пока
звитень зветен соловей
сао соо сио се
коги доги до ноги
некел тыкал мыкал выкал
мама Няма помоги!
Ибо сынды мне внутри
колят пики не понять
ибо гахи раз два три
хотят девочку отнять.
Всё.

31.03.2023,
10:26
Елена_62
Елена_62

"Елена, прикинь N/Z !" (с)
Ага, геометрия рулит! Поставишь вертикально - рай, положишь горизонтально - ад! Север-Юг... Вместе "энзэ" - неприкосновенный запас.:)

31.03.2023,
10:46
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Вместе "энзэ" - неприкосновенный запас.:)

Не поможет. Тесей уже пошел за Минотавром.
Кстати, так и валяется в новых поступлениях без оценок. Никому не нравится.

31.03.2023,
10:53
Елена_62
Елена_62

А вы там выложили? Сейчас пойду туда.

31.03.2023,
11:34
Елена_62
Елена_62

Уф! Вынырнула, наваяла. :)

31.03.2023,
11:55
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Уф! Вынырнула, наваяла. :)

👍👍👍❗
Великолепно.
Четвёртый всегда есть и он на всех вазах. К нему Тесей и обращен. Лабиринт (бункер) во дворце на острове, но
Зверь туда не дойдёт.
Почему нос сломан? А как у боевого греческого героя он будет не сломан, когда с детства они не автомат учились разбирать/собирать, а соперника врукопашную?

31.03.2023,
12:09
Елена_62
Елена_62

Сорри, я нос не заметила, но с этим дополнением, всё ещё живее, с историей, с подробностями. Значит - арена. Меч, по-моему, римский гладиус. Значит гладиаторская арена. И как спокоен Минотавр, он вообще Тезея за блоху считает. Ещё бы! Он не только в себе уверен, но и в Системе подставных боёв, то есть в Лабиринте. И тут - упсь... Кто-то из царственного дома сделал ставочку на но-нейм бойца. :) Кто же это? Кто сейчас говорит Тезею - вали его набок, ломай ему рога. :) Не боись, я тебя потом от маклеров спасу. :)

31.03.2023,
12:26
Елена_62
Елена_62

Если про четвертого говорить, то это РОК. Он всегда действует в мифах. Всё уже написано до нас, предрешено. Ну, это по классике античных трагедий. Ни хачу такого четвёртого, хнык, плак. Ни хачу "бог из машины". Это вредно для взрослеющих "детей божьих", типа, всё папа порешает. Этак в боги не вырастешь. :)

31.03.2023,
12:26
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Налицо заговор. С участием ля фемме. Выманила, навела, верховный дал отмашку.

Да, если какие вопросы по цвету и пятнам на Тесее - он же бронзовый, а тут море, соль...
И чем вам греческий меч не такой?

31.03.2023,
12:27
Валентин Бутусов
Валентин Бутусов

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Структурализм.

За структурализм спасибо. Жалко, что Вы поклонница только Алексея. )
Интернет конечно всё рассказал о методах структурного анализа.
Очень интересно. Попробую через эту "призму" рассмотреть ассоциативный сюрреализм. )
Структуры бывают очень разные, к чему только геометрией ограничиваться.)

31.03.2023,
12:35
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Это вредно для взрослеющих "детей божьих", типа, всё папа порешает. Этак в боги не вырастешь. :)

Минотавр он не просто зверь с рогами и хвостом (надо хвост ему пририсовать), а сын царя! То есть из верховных, но пошел по беспределу и должен ответить. Это закон любого сообщества (мафии). От Папы надо благословение получить.

31.03.2023,
12:49
Елена_62
Елена_62

"Жалко, что Вы поклонница только Алексея. )" (с)
Не только. Просто он играет со мной, а вы редко. Вот Лимко, например, когда спрашивал про свои дела, я ж откликалась. А про стуктурализм мы выше говорили. Я там изложила свой подход к нему. Остальное действительно лучше своими ручками нарыть в инете, очень многа букав, чтобы всё сюда тащить. Тут - только обозначения. И иногда возня по какому-либо поводу.

31.03.2023,
12:52
Елена_62
Елена_62

"Минотавр он не просто зверь с рогами и хвостом (надо хвост ему пририсовать), а сын царя!" (с)
Да оба они царские дети, и оба - дети Посейдона. Я всё ж думаю, что Пасифая не от быка понесла Миню. Посейдон частенько быком являлся. То есть битва морских держав налицо.

31.03.2023,
12:54
Елена_62
Елена_62

А что в руках на вазе у них? Комки какие-то... Это маски?

31.03.2023,
13:04
Елена_62
Елена_62

Хвост не слишком из него Чёрта сделает?

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Олигеров Александр
Вожак
Олигеров Александр. Вожак
220 000 р.
Лазарев Дмитрий
Барки на Волге
Лазарев Дмитрий. Барки на Волге
100 000 р.
Герасимова Наталья
Дачный букет
Герасимова Наталья. Дачный букет
15 000 р.
Александровский Александр
Каргопольский дворик, лошадка
Александровский Александр. Каргопольский дворик, лошадка
68 000 р.
Коротков Валентин
Март
Коротков Валентин. Март
600 000 р.
Шумакова Елена
Багрец и золото
Шумакова Елена. Багрец и золото
38 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину