Актуальное искусство
тока это неправда
Смотри выше, я уже ответила. Перестань быть предсказуемым. Иначе я начну и с тобой дохлой лисой на дороге прикидываться. Ты хочешь воротник или рыбу потерять? Или поговорим по душам?
ох уж эти разговоры в душе
воротник? я больше по шарфикам, да и рыбки не жалко. а хочешь, я куплю тебе окорочок?
Купи мне розу. :) Но свою. :)
Вячеслав, вы приглядитесь к своей картинке, которую я отметила, как "Узнаваемо". Вы не можете утрировать свои сараи и провода до Кандинского? Я вот могу. :)
Купи мне розу. :) Или нарисуй. :)
Ах, да! Кандинский уже потряс преподавателей. До сих пор трясутся. :) А розы он рисовал?
Энтуана , не к ночи будь помянут, Экзюпери - мне не надобно. Спросите меня почему? Да, Я отвечу, мне не западло. :) Рисуйте "ящик", а затем ГОВОРИТЕ, что в этом ЯЩИКЕ находится жираф , слон, змея или принц с лётчиком, а так же их причинная роза... Ничего странного не наблюдаете? Даю подсказку - вы пялитесь в текст. :)
пробовал писать розы... давно когда-то.. получалось жестово... .. но голова иконописца пока ни разу не святого поверх - ниче так получилась, еще и пригодилась потом
так что - ромашки. Розы, если тока размазать мастихинищем вмясо до неузнаваемости
Вы не можете утрировать свои сараи и провода до Кандинского? Я вот могу. :)
а мне воображения не хватает... куда еще утрировать мою маргинальную среду без введения персонажей Васи Ложкина)).. да и неправдой это будет
если обобщать дальше в беспредметность, но оставить психол. триггеры (узнаваемость).... едва ли это вапче возможно...
09:04
Вот подумалось... ни у Шишкина, ни у Кандинского - нет ни правды, ни истины, ибо произнесенная правда становится ложью...
У каждого своя правда, а истины и вовсе не существует.
А ваше утверждение как художника, что художники лжецы, является ли истиной?
Если предположить, что утверждение истинно, то, поскольку оно произнесено лжецом, оно ложно, что является противоречием. Напротив, если предположить его ложность, то оно соответствует тому, что само гласит, а потому истинно, что также является противоречием.
10:52
На этих противоречиях и расплодились мошенники... в том числе и телефонные...
ННа этих противоречиях расплодились всякие Платоны и Аристотели философские школы👺
Согласна. Убираю свою "дохлую лису" с дороги. :) Получила "розочку". :)
Милые пейзажи генерирует ИИ.
Тональные, цветовые решения, перспектива...

Пейзажик с овечками - крутой! Кровавые ноги, кровь агнца на жертвенном камне... А в целом - пастораль да и только! :)
На камне допустим, лишайник
а овцы вброд переходили молочную реку с кисельными берегами, ага!
На картинке нет речки. :)
Да какие сейчас проблемы овцу покрасить? Хоть ноги, хоть всю.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство