Актуальное искусство
Из серии "Где моё ведро нефти?".
я должен признаться, я тоже приложил к этому руку (трата народных денег (в том числе и тех, которые выручены с продажи вашего, Елена_62, ведра))... и даже карман подставил.. семью вот содержу... щас в магаз за колбасой и сигами пойду. потрачу еще немного ваших денег
это наше ведро нефти?
Воистину наше.
Аминь!
11:02
Так у нас три друга...нефтяная, газовая и ядерная энергия... а без них - и ни туда, и ни сюда...
Не волнуйтесь. У вас исключительно своё собственное ведро, и не одно. :) И у оркестра тоже. :)
..канистра так-то
Оказывается,
птицы произошли от динозавров...
Но до этого было СЛОВО
ЧЁРНАЯ ДЫРА
и БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ
Но до этого было СЛОВО
...И это команда на подрыв
еще вариант:
все-таки это было "СВЕТ"..... но что-то пошло не так
12:51
Но до этого было СЛОВО
Почему-то вспомнился трэк Алигатора (диджей такой из нулевых, может кто помнит еще)
https://yandex.ru/video/preview/7393596861589797873
сказка не то, чтобы ложь
у красивых историй и персонажей есть прообразы
и вот это вот всё про слово
у Абрамовичей (детей Авраама) таки есть основание верить в реальную фабулу своей Книги
допуская многовариантность возможного реального сюжета, крестик-то свой серебряный я ношу и совершаю все необходимые жесты входя в православный храм
а еще иногда про себя декламирую известный текст на предположительно церковно-славянском...
иже херувимы чё
королевский единорог
реальная фабула 
ну... эти хоть относительно похожи..
у циклопов со слонами вапче никакого сходства.. тока череп с единственной глазницей
А прообразы красивы в силу воображения тех, других людей... не тех, кто эпигонит так бескрыло. :)
Так и ПРАВДА не то, чтобы ИСТИНА.
Правда - это земная траектория небесной истины. :) Вам ли не знать? Вы чего хотите, воротник Пушкина на соответствие шкуркам рязанских бобров проверить? Или взять анализ его африканского песка с его башмаков?
ну дык..
какой уж тут намек-урок
- правда - это када прямым текстом
там еще кого-то режут
Правда - это земная траектория небесной истины. :) Вам ли не знать? Вы чего хотите, воротник Пушкина на соответствие шкуркам рязанских бобров проверить? Или взять анализ его африканского песка с его башмаков?
Очень красиво.
тока это неправда
Это другое... Это когда диагноз поставлен, риски взвешены, природа за меня. Я режу виртуозно! И ломаю тоже! Но...
Есть такое НО.... Я знаю ИМЯ этого "НО". И я не ошибаюсь в подборе даже самого малого звена. :)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство