Современное искусство.
Я давно ждал, чтобы под нытьё какого нить тунуса выложить по просьбе трудящихся репортаж из "Свиного Рыла" с тематической разбивкой
Кстати, спасибо за наводку. Полагаю, с галереей этой пора всё разъяснить))) Благодарю, так скаать, за бдительность. Продолжайте наблюдение)))
Ты там поаккуратней, у них полы деревянные стерли посетители и они теперь железные, а головкой ты слаб
"одних французов сколько разложил по могилам". (с)
Наполеон меньше разложил, чем сыпной тиф. Треть его войска именно так не выдержала конкуренции с вшами и риккетсиями. В данном случае риккетсии были на высоте. :) И они тоже - жизнь.
"Русскую душу всегда утешает то, что тех кто сажает, посодют следующими". (с)
Не только русскую. :) Дантон был французом, автором фразы о революции, которая всегда пожирает своих детей.
Когда вели его на казнь, крикнул в окошко Робеспьеру: "Максимильен, я жду тебя, ты последуешь за мной!»." :)
Так тебя за что садить-то ? Ты ж патриот России и её вооружённых сил, вон, миноносцы, подводные лодки всякие в плейлисте, сплошной гимн российским вооружённым силам. Образец государственности, надёжа и опора русского милитаризьма))))
Эээ матросик, ты не всё про мене знаишь! 
"одних французов сколько разложил по могилам". (с)
Наполеон меньше разложил, чем сыпной тиф. Треть его войска именно так не выдержала конкуренции с вшами и риккетсиями. В данном случае риккетсии были на высоте. :) И они тоже - жизнь.
Я всегда знал, что Дед Мороз и Генерал Мороз - выдуманные персонажи в отличие от вирусов и дизентерийных палочек.
До 80% потерь в армиях 18-19 веков и у того же Суворова было от дизентерии, я не от пуля дура штык молодец.
Эээ матросик, ты не всё про мене знаишь!
Ишачок - ты ж двумерное создание. Элементарное.
Ты там поаккуратней, у них полы деревянные стерли посетители и они теперь железные, а головкой ты слаб
Для следователей оно значения не имеет. А конвой в берцах ходит.
Вам следует быть внимательным, не у пронькиных.
Обозначьте, с какой точки зрения, вы рассуждаете о предательстве и измене? С государственно? Какого государства? Это социальный аспект. К жизни имеет опосредованное отношение. Океан как-то живёт и без этого. Как и многое другое.
Со своей точки зрения, я прикончу того, кто мне вредит. Вам достаточно такой позиции?
Не знаком с вашими друзьями пронькиными. Не представлен-с. Думаю, столь же милые и экологические безупречные господа.
Речь шла о предателях родины. Даже не государства. Вот, полковник Квачков, например, с точки зрения государства - негодяй, предатель и террорист. Посмел покушаться на самого Чубайса. Но для родины - он однозначно герой и патриот.
Дискуссия началась с рекламы какого-то шоу про тяжкую участь овощей, которые сбежали из страны после 24.02.2022. Вот они, и с точки зрения государства, и с точки зрения родины однозначно предатели.
По поводу "прикончу того, кто мне вредит" - очень хорошая, здравая позиция, целиком поддерживаю. Я, правда, сильно сомневаюсь, что у вас получится кого то прикончить, да и понятие "вред" довольно абстрактное, но сам принцип чрезвычайно правильный. Попробуйте не вообще "прикончу", а обосновать, например, кого конкретно вы могли бы (и как! способ очень важен, хотя бы для того, чтоб сразу не взяли за убийство) прикончить из тех, кого относите к категории "причиняющих вред".
Действительно интересно.
"Русскую душу всегда утешает то, что тех кто сажает, посодют следующими". (с)
Не только русскую. :) Дантон был французом, автором фразы о революции, которая всегда пожирает своих детей.
Когда вели его на казнь, крикнул в окошко Робеспьеру: "Максимильен, я жду тебя, ты последуешь за мной!»." :)
Из всей истории Французской революции мне эти истории кажутся самыми приятными. Как одни мерзавцы вырезают других мерзавцев с целью добиться как можно более обильного стола, приятных взору бля... (или просто революционных пейзанок) и количество языков, лижущих комиссарский зад.
Столь же приятно было это наблюдать в период с 1920 до 1956, в другой стране, также включившейся в фееричную гонку массовых самоубийств.
Людей, которые попали в эту помойную яму, просто оказавшись не в том месте и не в то время, конечно, жаль
Ваши ?
Ваши ?
Да.
И страница форума снова 333. 🙂
Да.
И страница форума снова 333. 🙂
Но я хотя бы разбавляю картинкими с современным искусством. Вот еще с той же выставки (уже закрылась). Участвовали только женщины:

"Я всегда знал, что Дед Мороз и Генерал Мороз - выдуманные персонажи" (с)
Не выдуманные, просто не весь список вам доступен был... генерал Понос вначале поработал, чтобы остальные добивали. :)
"Я, правда, сильно сомневаюсь," (с)
Вот и правильно, сомневайтесь, это первый шаг к развитию.
Генерал Понос это 👍. Запомню.
"Я, правда, сильно сомневаюсь," (с)
Вот и правильно, сомневайтесь, это первый шаг к развитию.
Вы совершенно напрасно пытаетесь имитировать профессора Преображенского. Не путайте себя с ним. Пока что, по всем признакам, ваше место рядом с Шариковым.
" Не путайте себя с ним. Пока что, по всем признакам, ваше место рядом с Шариковым". (с)
Это вам показалось, что я имитирую. А Шарикову и впрямь место рядом со мной. Это так и есть.
20:59
На мой взгляд - плохо.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен