Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

27.03.2023,
14:08
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Тунгус
. Я понимаю, конечно, что ты малограмотный и дальше стакана ничего не видишь.

Я давно ждал, чтобы под нытьё какого нить тунуса выложить по просьбе трудящихся репортаж из "Свиного Рыла" с тематической разбивкой

27.03.2023,
14:12
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Тунгус

Кстати, спасибо за наводку. Полагаю, с галереей этой пора всё разъяснить))) Благодарю, так скаать, за бдительность. Продолжайте наблюдение)))

Ты там поаккуратней, у них полы деревянные стерли посетители и они теперь железные, а головкой ты слаб

27.03.2023,
14:14
Елена_62
Елена_62

"одних французов сколько разложил по могилам". (с)
Наполеон меньше разложил, чем сыпной тиф. Треть его войска именно так не выдержала конкуренции с вшами и риккетсиями. В данном случае риккетсии были на высоте. :) И они тоже - жизнь.

27.03.2023,
14:18
Елена_62
Елена_62

"Русскую душу всегда утешает то, что тех кто сажает, посодют следующими". (с)
Не только русскую. :) Дантон был французом, автором фразы о революции, которая всегда пожирает своих детей.
Когда вели его на казнь, крикнул в окошко Робеспьеру: "Максимильен, я жду тебя, ты последуешь за мной!»." :)

27.03.2023,
14:25
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Тунгус

Так тебя за что садить-то ? Ты ж патриот России и её вооружённых сил, вон, миноносцы, подводные лодки всякие в плейлисте, сплошной гимн российским вооружённым силам. Образец государственности, надёжа и опора русского милитаризьма))))

Эээ матросик, ты не всё про мене знаишь!

27.03.2023,
14:34
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

"одних французов сколько разложил по могилам". (с)
Наполеон меньше разложил, чем сыпной тиф. Треть его войска именно так не выдержала конкуренции с вшами и риккетсиями. В данном случае риккетсии были на высоте. :) И они тоже - жизнь.

Я всегда знал, что Дед Мороз и Генерал Мороз - выдуманные персонажи в отличие от вирусов и дизентерийных палочек.
До 80% потерь в армиях 18-19 веков и у того же Суворова было от дизентерии, я не от пуля дура штык молодец.

27.03.2023,
15:02
Тунгус
Тунгус

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Эээ матросик, ты не всё про мене знаишь!

Ишачок - ты ж двумерное создание. Элементарное.

27.03.2023,
15:03
Тунгус
Тунгус

Цитата:

Ты там поаккуратней, у них полы деревянные стерли посетители и они теперь железные, а головкой ты слаб

Для следователей оно значения не имеет. А конвой в берцах ходит.

27.03.2023,
15:13
Тунгус
Тунгус

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Вам следует быть внимательным, не у пронькиных.

Обозначьте, с какой точки зрения, вы рассуждаете о предательстве и измене? С государственно? Какого государства? Это социальный аспект. К жизни имеет опосредованное отношение. Океан как-то живёт и без этого. Как и многое другое.
Со своей точки зрения, я прикончу того, кто мне вредит. Вам достаточно такой позиции?

Не знаком с вашими друзьями пронькиными. Не представлен-с. Думаю, столь же милые и экологические безупречные господа.

Речь шла о предателях родины. Даже не государства. Вот, полковник Квачков, например, с точки зрения государства - негодяй, предатель и террорист. Посмел покушаться на самого Чубайса. Но для родины - он однозначно герой и патриот.
Дискуссия началась с рекламы какого-то шоу про тяжкую участь овощей, которые сбежали из страны после 24.02.2022. Вот они, и с точки зрения государства, и с точки зрения родины однозначно предатели.

По поводу "прикончу того, кто мне вредит" - очень хорошая, здравая позиция, целиком поддерживаю. Я, правда, сильно сомневаюсь, что у вас получится кого то прикончить, да и понятие "вред" довольно абстрактное, но сам принцип чрезвычайно правильный. Попробуйте не вообще "прикончу", а обосновать, например, кого конкретно вы могли бы (и как! способ очень важен, хотя бы для того, чтоб сразу не взяли за убийство) прикончить из тех, кого относите к категории "причиняющих вред".
Действительно интересно.

27.03.2023,
15:18
Тунгус
Тунгус

Цитата:
Сообщение от Елена_62

"Русскую душу всегда утешает то, что тех кто сажает, посодют следующими". (с)
Не только русскую. :) Дантон был французом, автором фразы о революции, которая всегда пожирает своих детей.
Когда вели его на казнь, крикнул в окошко Робеспьеру: "Максимильен, я жду тебя, ты последуешь за мной!»." :)

Из всей истории Французской революции мне эти истории кажутся самыми приятными. Как одни мерзавцы вырезают других мерзавцев с целью добиться как можно более обильного стола, приятных взору бля... (или просто революционных пейзанок) и количество языков, лижущих комиссарский зад.
Столь же приятно было это наблюдать в период с 1920 до 1956, в другой стране, также включившейся в фееричную гонку массовых самоубийств.
Людей, которые попали в эту помойную яму, просто оказавшись не в том месте и не в то время, конечно, жаль

27.03.2023,
15:24
Limko
Limko

27.03.2023,
15:52
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Limko
Limko

Ваши ?

27.03.2023,
16:53
Limko
Limko

Цитата:

Ваши ?

Да.
И страница форума снова 333. 🙂

27.03.2023,
17:29
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Limko

Да.
И страница форума снова 333. 🙂

Но я хотя бы разбавляю картинкими с современным искусством. Вот еще с той же выставки (уже закрылась). Участвовали только женщины:

27.03.2023,
17:34
Елена_62
Елена_62

"Я всегда знал, что Дед Мороз и Генерал Мороз - выдуманные персонажи" (с)
Не выдуманные, просто не весь список вам доступен был... генерал Понос вначале поработал, чтобы остальные добивали. :)

27.03.2023,
17:38
Елена_62
Елена_62

"Я, правда, сильно сомневаюсь," (с)
Вот и правильно, сомневайтесь, это первый шаг к развитию.

27.03.2023,
17:43
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Генерал Понос это 👍. Запомню.

27.03.2023,
18:23
Тунгус
Тунгус

Цитата:
Сообщение от Елена_62

"Я, правда, сильно сомневаюсь," (с)
Вот и правильно, сомневайтесь, это первый шаг к развитию.

Вы совершенно напрасно пытаетесь имитировать профессора Преображенского. Не путайте себя с ним. Пока что, по всем признакам, ваше место рядом с Шариковым.

27.03.2023,
18:33
Елена_62
Елена_62

" Не путайте себя с ним. Пока что, по всем признакам, ваше место рядом с Шариковым". (с)
Это вам показалось, что я имитирую. А Шарикову и впрямь место рядом со мной. Это так и есть.

27.03.2023,
20:59
b

Цитата:
Вот еще с той же выставки (уже закрылась).

На мой взгляд - плохо.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Грибанов Игорь
Свет
Грибанов Игорь. Свет
84 000 р.
120 000 р.
-30%
Бирюкова Ирина
Погоня за воображением
Бирюкова Ирина. Погоня за воображением
500 000 р.
Мухин Борис
Романтика цветов
Мухин Борис. Романтика цветов
280 000 р.
Вебер Анастасия
Иней тишины
Вебер Анастасия. Иней тишины
17 000 р.
Антосевич Беатриса
Прекрасная Венеция
Антосевич Беатриса. Прекрасная Венеция
100 000 р.
Шпак Вячеслав
Ныряльщица 2
Шпак Вячеслав. Ныряльщица 2
16 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину