Сны в наших работах
А вообще вот как надо спать:

Девочка Лиза в своем сне встречается с разными художниками и украинская художница Женя Гапчинская "вписывает" ее в известные картины:)

15:38
Супер!!! Мне больше всего с Брейгелем понравилось)))
А вот вопрос, если ты видишь во сне классную картину будто бы написаную твоей подругой, то эта картина принадлежит тебе или подруге?
Если подруга не знает, что написала такую картину - то тебе - это ж плод ТВОЕГО подсознания, а не подругиного :)))) Если ее потом реально воалотишь, то можно написать; "Появящается подруге" - и пусть попробует догадаться почему :))))
16:00
Ето мысль)))))))))))
То же самое. А еще с Малевичем - душевно вышло :)))
Вспомнила. еще мне работа когда-то понравилась - удивила:
Журавлева Дарья. Сон

холст/масло 45см x 55см 2010 г.
Сурова Зинаида. Комната без стен

холст/масло 80см x 105см 2007 г.
Потрясающе!!! Как такое углядеть удалось!!!
собачки, устроившие себе дачу в городе очень прикольные. В общем, сниться мне, что я двигаюсь по какому-то сложному архитектурному строению. И меня там ищут Некие (люди, существа - непонятно и для меня не важно), которые хотят меня убить, потому я представляю для них опасность. Я не знаю, чем я им опасен. В общем, если кто-то хочет и может это изобразить, то пожалуйста. Никаких требований авторских прав не предъявлю.
Как ни странно, такие сны могут говорить об отравлении либо других проблемах в желудочно-кишесчном тракте... :)))))))) а может, в мозгу :)))))) кто его знает, какую часть организма мозг сегодня решил изобразить в виде запутанных ходов... А Вы ИХ видели хоть мельком?
Рыбалко Дмитрий. "Странный сон"

кость/резьба 9см x 3см 2011 г.
Губин Андрей. "Великие Безликие и странный сон Аксиньи"

картон/акварель 40см x 30см 2008 г.
00:03
00:07
Это животное - слепыш? (а может, это новорожденные хомячки??? :)))) ) На вид - фантастически мерзкое... :)))))) видимо потому, что ведет такую жизнь, которая человеку совсем не подходит :)))))))
А обезьян-то - еще на человека похож. еще не повзрослел... ну и кто от кого произошел? :)))))))
00:17

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика