АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ
19:45
19:48
Ну-у-у, не могу согласится... Всё-таки красим больше для себя, потому что не возможно не красить, горлом идёт же))))
Ну я ж говорила, что добрый в душе))))))))))
19:49
Ха Ха Поменять надо цитаты с ответами)))))) но и так прикольно)))))))))
19:51
У современных художников всё по-другому, они обычно сидят, деградируют, пьют пиво, потом к ним приходит куратор и предлагает двинуть проект на какую-нибуди биеналю, так обячно всё и начинается. А у нас вот нет кураторов и современные художники все поразъехались...
19:55
Ладно, в старости к родной земле то потянет поди))))) а пока молодой летай))))))))
а кто здесь население будет окультуривать? У нас вопрос стоит остро...
20:00
у нас нет уже современных художников.Последние жили сто лет назад.А то что называется сейчас современными не являются,как и художниками....
20:02
Ой у вас так холодно! Пока окультуриваешь сам замёрзнешь))) Сама когда-то в Томске жила, мало не показалось. Больно страна здоровая, всех не окультуришь))))
Игорь, у нас уже и страны нет...Наталья, вон в Китае народу много, третья по размеру страна и нечего, 1000 музеев современного искусства, красят картинки они по 10-12 часов в день, этож надо так окультуривать...наш город уже полностью завалили этим добром, причём цены уже выше чем у местных...
У вас нет - а, у Нас - Есть!
20:21
УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!!
ну-ну, сегодня есть, а завтра нет....
Скоро будет Китарусь называться.Да я в р-не Китай города живу в Москве....
Китоврас
20:32
Плодитесь и размножайтесь)))) Может с годами поможет, а то одни китайцы размножаются)))) Им же тоже где-то жить надо)))
Я тут как-то на рутубе Сергея Норку посмотрел, он так аргументировано говорит, что уже нет, признаки приводит и не поспоришь....
если бы не морозы, у нас давно были бы одни китайцы ,но теперь их хотят завозить вахтовым методом, уже строят взлётнопосадочные полосы в глухих деревнях....
Больше китайцев...хороших и разных!
Уж лучше китайцы...чем молодые кавказцы...которые вообще не знаю ,чем в Москве занимаются...по ночам в клубах торчат...Мутузят друг-друга .Из травматики лупят ,как недоразвитые! А днем спят...а их отцы бомбят днем и ночью на гнилых жигулях ...у которых колёса отваливаются на ходу в разные стороны......на кусок хлеба лбам своим здоровым зарабатывают...Да еще и высшее образование им покупают...Не дай бог к такому неучу с дипломом после попадёшь в операционной...Кто из них вырастит?....Они же никогда уже работать не будут как люди...и учиться не хотят...а китайцы трудолюбивые ...*из личных наблюдений

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство