Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ

10.12.2010,
19:45
чечетка
Удалено модератором форума
10.12.2010,
19:48
Сюзева Наталья

Цитата:
Сообщение от чечетка
И это люди,которых знаю много лет и они не вызывают у меня приступа тошноты.

Ну-у-у, не могу согласится... Всё-таки красим больше для себя, потому что не возможно не красить, горлом идёт же))))

Цитата:
Сообщение от НООСФЕРА!
Художник не жизнеспособен без зрителей

Ну я ж говорила, что добрый в душе))))))))))

10.12.2010,
19:49
Сюзева Наталья

Ха Ха Поменять надо цитаты с ответами)))))) но и так прикольно)))))))))

10.12.2010,
19:51
чечетка
10.12.2010,
19:54
НООСФЕРА!
НООСФЕРА!

У современных художников всё по-другому, они обычно сидят, деградируют, пьют пиво, потом к ним приходит куратор и предлагает двинуть проект на какую-нибуди биеналю, так обячно всё и начинается. А у нас вот нет кураторов и современные художники все поразъехались...

10.12.2010,
19:55
Сюзева Наталья

Ладно, в старости к родной земле то потянет поди))))) а пока молодой летай))))))))

10.12.2010,
20:00
НООСФЕРА!
НООСФЕРА!

а кто здесь население будет окультуривать? У нас вопрос стоит остро...

10.12.2010,
20:00
чечетка
10.12.2010,
20:02
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от НООСФЕРА!
У современных художников всё по-другому, они обычно сидят, деградируют, пьют пиво, потом к ним приходит куратор и предлагает двинуть проект на какую-нибуди биеналю, так обячно всё и начинается. А у нас вот нет кураторов и современные художники все поразъехались...

у нас нет уже современных художников.Последние жили сто лет назад.А то что называется сейчас современными не являются,как и художниками....

10.12.2010,
20:02
Сюзева Наталья

Ой у вас так холодно! Пока окультуриваешь сам замёрзнешь))) Сама когда-то в Томске жила, мало не показалось. Больно страна здоровая, всех не окультуришь))))

10.12.2010,
20:14
НООСФЕРА!
НООСФЕРА!

Игорь, у нас уже и страны нет...Наталья, вон в Китае народу много, третья по размеру страна и нечего, 1000 музеев современного искусства, красят картинки они по 10-12 часов в день, этож надо так окультуривать...наш город уже полностью завалили этим добром, причём цены уже выше чем у местных...

10.12.2010,
20:19
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от НООСФЕРА!
Игорь, у нас уже и страны нет...Наталья, вон в Китае народу

У вас нет - а, у Нас - Есть!

10.12.2010,
20:21
Сюзева Наталья

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff
У вас нет - а, у Нас - Есть!

УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!!

10.12.2010,
20:21
НООСФЕРА!
НООСФЕРА!

ну-ну, сегодня есть, а завтра нет....

10.12.2010,
20:25
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Скоро будет Китарусь называться.Да я в р-не Китай города живу в Москве....

10.12.2010,
20:32
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Китоврас

10.12.2010,
20:32
Сюзева Наталья

Плодитесь и размножайтесь)))) Может с годами поможет, а то одни китайцы размножаются)))) Им же тоже где-то жить надо)))

10.12.2010,
20:48
НООСФЕРА!
НООСФЕРА!

Я тут как-то на рутубе Сергея Норку посмотрел, он так аргументировано говорит, что уже нет, признаки приводит и не поспоришь....

10.12.2010,
20:50
НООСФЕРА!
НООСФЕРА!

если бы не морозы, у нас давно были бы одни китайцы ,но теперь их хотят завозить вахтовым методом, уже строят взлётнопосадочные полосы в глухих деревнях....

10.12.2010,
23:19
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от НООСФЕРА!
если бы не морозы, у нас давно были бы одни китайцы ,но теперь их хотят завозить вахтовым методом, уже строят взлётнопосадочные полосы в глухих деревнях....

Больше китайцев...хороших и разных!
Уж лучше китайцы...чем молодые кавказцы...которые вообще не знаю ,чем в Москве занимаются...по ночам в клубах торчат...Мутузят друг-друга .Из травматики лупят ,как недоразвитые! А днем спят...а их отцы бомбят днем и ночью на гнилых жигулях ...у которых колёса отваливаются на ходу в разные стороны......на кусок хлеба лбам своим здоровым зарабатывают...Да еще и высшее образование им покупают...Не дай бог к такому неучу с дипломом после попадёшь в операционной...Кто из них вырастит?....Они же никогда уже работать не будут как люди...и учиться не хотят...а китайцы трудолюбивые ...*из личных наблюдений

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Вырвич Валентин
Вечер на пляже
Вырвич Валентин. Вечер на пляже
50 000 р.
Александровский Александр
Изборск, Веровская улица
Александровский Александр. Изборск, Веровская улица
55 000 р.
Головач Светлана
Авокадо и грецкие орехи
Головач Светлана. Авокадо и грецкие орехи
23 000 р.
Вахрушев Константин
Осень в Таврическом
Вахрушев Константин. Осень в Таврическом
22 000 р.
Антосевич Беатриса
Прогулка
Антосевич Беатриса. Прогулка
70 000 р.
100 000 р.
-30%
Олигеров Александр
Счастливая семья
Олигеров Александр. Счастливая семья
70 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину