Что выдает непрофессионала?
17:03
Ну да... для некоторых -это синонимы...Бывает...
22:06
22:19
Вы в живую гораздо красивее и свежее. Откажитесь от сумрачных тонов. Как насчёт окна? Больше прозрачности и света. Чуть больше объёма и лёгкого blur. Лица получились шикарно! Молодец! Пропорции отличные! Самоё главное больше света!
Спасибо Вадим Изотов. Вы здорово памагли.
Искусство не стоит на месте, постоянно развивается. Появляются новые виды и формы выражения мысли через арт,
признаком высочайшего мастерства является способность нарисовать «как живое»
00:26
Непрофессионала выдает "профессионал".
И это тот "проффессионал", кто объединился в профессиональные союзы, через них подружился с государством, получает народных, заслуженных , ордена, гранты, госзаказы и премии, руководит худ. образованием и, конечно же не допускает "непрофессионалов" до освоенного ими гос. корыта.
Уметь рисовать необязательно.
17:51
При захвате корыта необязательно не только уметь рисовать и обладать мастерством, но и быть художником...
Но быть свиньей с опытом захвата мест у корыта - обязательно. )
16:53
Можно согласиться)))))
с фактами не согласиться - себя не уважать.! В натуре ...)))
19:26
17:01
Как говаривал незабвенный Дмитрий Иванович... факты мало, что значат - важна их интерпретация...)))
20:05
Совсем обнаглели дилетанты. Сталина нет.
20:21
Так хохотал... Вы сами собственно и ответили. Нет слов просто.....
16:14
Не знаю... можно ли отнести к профессионалам Черчилля Уинстона... он написал около 500 работ ... одна из его работ продана с аукциона за 1 млн фунтов стерлингов... работы находятся в ряде музеев... и как живописец он крепче, чем такой художник, как Гитлер, я думаю....правда, видел только пейзажи, но пейзажи трудно выдают непрофессионала...
16:55
QUOTE=Юлия Глухова]Не знаю... можно ли отнести к профессионалам Черчилля Уинстона... он написал около 500 работ ... одна из его работ продана с аукциона за 1 млн фунтов стерлингов... работы находятся в ряде музеев... и как живописец он крепче, чем такой художник, как Гитлер, я думаю....правда, видел только пейзажи, но пейзажи трудно выдают ...
Очередной последователь,но слабоват оказался, как и ожидалось:
Все на выборы Путина!
Точно, нет. Но вы то есть! Или колючей проволоки и револьверов не завезли?
17:10
Юрген!!! 90% моих пейзажей проданы и не только в Россию, но Вы можете увидеть мои пейзажи и на Артнау...я же и к пейзажам и к пейзажистам отношусь вполне нормально, не то что Дега, который презирал всех пейзажистов, хотя пейзажи писал... то что пейзажи - низший жанр не я придумал... во Франции пейзажистов не удостаивали звания академиков живописи, во всяком случае во времена до импрессионистические... жду от Вас, когда Вы, наконец, удивите нас своими работами в других жанрах... портрет, жанровая живопись, ню...))))).... Кстати, я очень люблю таких пейзажистов как Моне, Утрилло, Саврасов, Тернер, Манген... да и целый ряд других...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство