Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Рисовал карандашом. С чего начать рисование красками?

03.11.2015,
22:44
Zoom@
Zoom@

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
Знаешь, я эти рюшечки и подобные прибамбасы и излишества проходил, всё в прошлом, менял дизайн чуть ли не каждый месяц, вплоть до флеш анимации и т.п, в результате пришёл к простому без лишнего, а у тебя ещё детство, пиши и делай как хочешь и то, что считаешь нужным, в программировании и коде, если надо могу помочь, безвозмездно, удачи!!!

Спасибочки )))))

04.11.2015,
00:24
seng
seng

Цитата:
Сообщение от NikeM
Выдайте тезисно суть своей позиции, как положено человеку, имеющему отношение к науке.

Не дождетесь!
Потому что к науке Станислав имеет такое же отношение, как и к живописи...

04.11.2015,
02:21
Ильич
Удалено модератором форума
04.11.2015,
02:39
seng
seng

Э, брат Люмьер - ну не надо этого, ей богу. Всем и так понятно, что писать вы можете остро и метко. Не лучше ли использовать эту способность для полезных дел? Забанят с такими разговорами - что толку. Проявите великодушие.

04.11.2015,
04:12
Ильич
04.11.2015,
04:15
Ильич
04.11.2015,
04:19
Ильич
04.11.2015,
11:28
Zoom@
Zoom@

Вот оно! прорвало канализацию и хлещет оно именно изорта Ильича..)))
Кстате напоминаю те Ильичь
Зачиньщик именно ты...
Припомни ты ж пошутковал то Не по делу
Приципился именно ты ко мне.. И щас тексты помойные льешь на форум именно ты
Ждал возможности и дождался. Приходишь ты сюда именно за тем чтобы спровоцировать людей на такого рода ссору
Так что тут удивляться что тебя банят?
Модераторы тебя тут НЕХОТЯТ. Врубись уже
И иди блестать своими словесными оборотами к себе в Пронюхолово .

04.11.2015,
11:30
Zoom@
Zoom@

Кстате стих карявый...не читается совсем...
Продолжай писать прозу..сетих это не своё

04.11.2015,
11:41
Zoom@
Zoom@

Азова забанили на люстре на 3 месяца
Это мадератор сообщил тамошнему форуму с величайшей гордостью))))
Так что здесь грядут времена не скучные))))
Ильич ты с таким смаком присел крапать
Ага....щас..,я всё брошу и начну те тут отвечать и в дерьме с тобой капашиться и перекидываться им)))...Мечтай дальше...)))

04.11.2015,
12:05
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Ильич
Итак, гражданка Йухова, отпрыгните пока в предплинтусье и ждите там, пока я вас не позову.

Круто берёшь, лапа))
Дура ты набитая. Тебя опять забанят и скучать будем уже обоюдно...

04.11.2015,
12:42
Zoom@
Zoom@

Цитата:
Сообщение от Sketch
Круто берёшь, лапа)) Дура ты набитая. Тебя опять забанят и скучать будем уже обоюдно...

Не ведитесь на провакацию...
)))ты смотри гавнюк то каков..))))
Одну поливает и вторую в заначку решил подвесить
А с двумя гавкаться геморой не выскочит а Ильичь ? )))

04.11.2015,
13:03
Zoom@
Zoom@

Ладно Ильич...
Хоть и не хотела я с табой тузиться...
Ещё напишу пару строк - само влюбленная ты наша бездарность)))
Способность твоя и престрастие вести форумские склоки ну не востребованны.... им трудно найти применение...
Не нужны людям ловкие метатели словесного говна по кансервным банкам...
Как бы ты не вертелся в словесах и не изголялся... все равно тебя выдавят как прыщь отовсюду где бы твоя склочная ничтожность не соизволила бы проявиться...Потому... что люди не любят долго наблюдать за извержениями унитаза даже если это их самих не касается...это на чисто биологическом уровне отвращает человеческое внимание.
Так что поди вон...пустышка..наскучил.

04.11.2015,
19:08
Юлия Глухова

Анатолий и Николай, если ходите узнать какое отношение я имею к науке -нет ничего проще и интернете можете найти большинство не секретный моих патентов, авторских свидетельств и научных статей, если хватит ума и желания -читайте, вникайте...

04.11.2015,
19:28
Юлия Глухова

А по поводу изобразительного искусства -вы оба застряли в соц,реализме и как вас обучили в советское время не заплывать за буйки этого -изма, так вы и барахтаетесь в нем, как в детском лягушатнике, а буйки эти давно сгнили вместе с той тоталитарной властью... конечно есть коллекционеры соц,реализма, но они покупать желают настоящий соц,реализм тех художников которые и работали при социализме, а у вас же новодел... В мире осталась единственная страна, точнее пол-страны, где тоталитарно распространен соц. реализм Северная Корея, там замечательные художники и рисуют лучше вас, поверьте -рисовали бы плохо их бы расстреляли и всего делов.... Так вам туда, никакие -измы вас уже тревожить не будут, и никаких -измов там просто не может появится... вы, я понял, никогда не сможете понять , что рисуют другие не так как вы, потому как давно покинули ваш соц.реализм, заплыв за буйки, которые когда то были... Правда сначала вам в заповеднике соц.реализма тяжело придется -средняя зарплата там ниже чем в Южной Корее в 10 Раз, и продолжительность жизни у них на 12 лет ниже чем в у Южан, но трудности вас только закалят... Успехов...

04.11.2015,
19:36
Юлия Глухова

С прискорбием могу также сообщить что на Кубе, которая тоже строила социализм, тотального распространения соц,реализма не было в помине -там процветали и процветают разнообразные -измы...

04.11.2015,
19:45
Юлия Глухова

Из моих научных трудов, думаю, вам может понравиться лишь мой патент по масляной пастели -на досуге попробуйте сварить себе такой пастели, если сможете и захотите.... я ей работаю (пишу, рисую) до сих пор, мне она до сих пор не надоела, кстати -это первая советская и российская пастель, до этого пастель масляную ввозили из цивилизованных стран в СССР ,ограниченно, лишь для избранных художников...

04.11.2015,
20:27
Юлия Глухова

Что касается моего рисунка и живописи, Николай, моих работ в Северной Корее, уверен -не появится - и по цене и по направлению -мое творчество не для них, но за последние три года мои работы (масляная пастель, кстати) были приобретены в Швейцарии и Бразилии - вкусы у коллекционеров разные...

04.11.2015,
21:06
Ливаднов

Цитата:
Сообщение от NikeM
Цитата: Сообщение от Ильич ...Се человек?.. *ля! Предупреждать надо...

Если не фейк , то уже труп . Уже прирезали .Быстро однако же .

Тело мужчины со множественными ножевыми ранениями было обнаружено в его квартире.
Скандально известный украинский блогер Максим Волох, цинично высмеявший крушение российского А-321, был убит в собственной квартире, сообщают украинские СМИ.
Блогер получил скандальную известность после того, как выложил в Сеть видеообращение, в котором цинично радовался крушению российского лайнера, в результате чего погибли 224 человека.
«Мне хотелось от счастья песни петь», — сказал блогер, заявив, что его необычайно порадовала эта новость.

Ну , это если кто еще не читал .

04.11.2015,
21:23
NikeM
NikeM

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
...Анатолий и Николай, если ходите узнать какое отношение я имею к науке... ...вкусы у коллекционеров разные...

Пять сообщений подряд, 350 слов, 1904 знака и ни одного ответа на заданный конкретный вопрос. Не хочу я знать, какое отношение вы имеете к науке. Я хочу знать на каком основании вы вообразили, что разбираетесь в изобразительном искусстве лучше меня? С чего вы решили, что абстракционизм, импрессионизм, экспрессионизм – это для меня не пройденный этап? Вы в самом деле полагаете, что все эти -измы настолько интересны, что раз попробовав, художник просто не в состоянии заниматься чем-то другим? Так вы думаете неправильно. По большому счёту, всяческие –измы (кроме дизайна) – это кухня художника, вынесенная на всеобщее обозрение. То, что в реализме считается эскизом, наброском, хулиганским экспериментом или просто почеркушкой и мазнёй по пьяни, адептами -измов раскручивается как отдельный стиль или даже целое новое направление в искусстве. Это интересно новичкам и тем, кто зарабатывает -измами хорошие деньги, но после определённого этапа все эти -измы наскучивают. Вы просто ещё не доросли до этого состояния, поскольку пребываете на уровне между полным дилетантизмом и начальными классами художественной школы. Что, кстати, помимо слабых работ, подтверждается непомерной самоуверенностью в суждениях – первоклашки и первокурсники всегда всё знают и во всём разбираются так, что даже непонятно, зачем им нужно учиться.
...

Цитата:
...за последние три года мои работы (масляная пастель, кстати) были приобретены в Швейцарии и Бразилии...

Не делайте мне смешно – я больше двадцати лет продаю картинки и знаю чего стоит фраза: "Работы находятся в частных коллекциях Швейцарии и Бразилии". Мои работы тоже находятся в частных коллекциях США, Англии, Германии, Франции, Испании, Италии, Швейцарии, Австрии, Чехии, Польши, Австралии, Аргентины, Японии, Китая, обеих Корей, ЮАР, Габона и Буркино-Фасо. Не говоря уже за Евроукраину и остальные бывшие республики СССР.
...

Цитата:
...Из моих научных трудов, думаю, вам может понравиться лишь мой патент по масляной пастели...

Извините, но изобретение – это не наука. Мы же ещё пока не американцы, что бы путать учёных и инженеров.
...

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Голубь Анна
Чаепитие и розы
Голубь Анна. Чаепитие и розы
38 000 р.
Шпак Вячеслав
Птица Сирин
Шпак Вячеслав. Птица Сирин
16 000 р.
Короткова Юлианна
Почему птицы поют
Короткова Юлианна. Почему птицы поют
26 000 р.
Вострецова Анастасия
В свете софита
Вострецова Анастасия. В свете софита
35 000 р.
Серебренникова Лариса
Накануне весны
Серебренникова Лариса. Накануне весны
8 000 р.
Ведешина Зинаида
Дагестан. Осенний натюрморт
Ведешина Зинаида. Дагестан. Осенний натюрморт
35 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину