Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

26.03.2023,
13:19
Limko
Limko

https://t.me/forbesrussia/49843

26.03.2023,
13:25
Елена_62
Елена_62

"Ничего стыренного и общего кроме того, что изображен расстрел." (с)
Неужто? А история создания картины нам ни о чём не говорит? Кстати, эту тему Мане не один раз написал. И Гойя для него не проходной персонаж. Писали даже, что «г-н Мане не стесняется брать свое добро там, где находит». :)

26.03.2023,
13:28
Ильич
Удалено модератором форума
26.03.2023,
13:30
Елена_62
Елена_62

"Так всё по другому, правда?" (с)
Правда. Неспроста загруженность лева и права при работе важна. Это связано с физиологией восприятия, с обработкой информации полушариями мозга. Ваш кундштюк замечателен! Возникает ещё один смысл : запад-восток", не просто "лево-право".

26.03.2023,
13:38
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Ильич

Елена, мы вас любим.
И Китаю и вам будет интересным всё, что не интересно США и Европе.

1. Это весна?
  2. Ой, как вы меня сейчас спровоцировали. :) Говорят, чьи-то музеи опустеют, если вернут награбленное восточное добрище. :) Интересно им, аж до жути. Ты их в дверь - они в окно. :)

26.03.2023,
13:43
Ильич
26.03.2023,
13:45
Ильич
26.03.2023,
14:55
Тунгус
Тунгус

Цитата:
Сообщение от Limko

https://t.me/forbesrussia/49843

Все, кто уехал - предатели.

26.03.2023,
15:22
Ильич
26.03.2023,
15:38
Ильич
26.03.2023,
22:42
Роднин Артём Андреевич

Добрый день всем, я художник нового поколения и мне безумно интересно ваше мнение по поводу моих работ, вот несколько из них

26.03.2023,
23:53
Тунгус
Тунгус

Цитата:
Сообщение от Ильич

Тунгус, а сын этого тунгуса тоже предатель?:

Это дело семейное, их личная трагедия. И кроме того, меня несколько напрягло упоминание Яна Гуса. Мне кажется, вряд ли тунгус в начале ХХв. вообще что то знал такое имя. Это портит впечатление.

26.03.2023,
23:56
Тунгус
Тунгус

Цитата:
Сообщение от Ильич
Аргументы, Тунгус. Точно все? А тех, кто являются предателями предателей - разве можно считать предателями?

Люди, которые уехали из моей страны после начала войны - предатели. Я их видел, общался. Крайне гадливое впечатление.

Про "предателей предателей" я не понял. Это вы про кого вообще ?

26.03.2023,
23:59
Тунгус
Тунгус

Цитата:
Сообщение от Роднин Артём Андреевич
Добрый день всем, я художник нового поколения и мне безумно интересно ваше мнение по поводу моих работ, вот несколько из них

Вы не художник "нового поколения", вы просто не умеете рисовать. Попробуйте позаниматься там, срисовать что то. В общем, потренируйтесь.

Я тоже рисовать правильно не умею, но вот то, что вы представили, это просто мазня.

27.03.2023,
01:21
b

Цитата:
Сообщение от Тунгус

Люди, которые уехали из моей страны после начала войны - предатели. Я их видел, общался. Крайне гадливое впечатление.
Про "предателей предателей" я не понял. Это вы про кого вообще ?

Тут не надо обсуждать эту тему. Так как на несогласные с вашей повесткой рискуют оказаться в тюрьме. А с вашей повесткой многие несогласны. Не надо провоцировать.

27.03.2023,
08:24
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Тунгус

Все, кто уехал - предатели.

Они все выехали на спецзадания, дурашка!

Картина с выставки "Свиное рыло"

27.03.2023,
11:02
Елена_62
Елена_62

Спалил контору! :)

27.03.2023,
11:10
Юлия Глухова

Радикальные явления, они ведь революционные... а в ходе эволюции происходят и революции ( и в искусстве и в жизни)... так вот предатели -они предают эволюцию или революцию?

27.03.2023,
12:19
Елена_62
Елена_62

Юлия, поняла. На мой взгляд, эволюция, преемственность происходит "благодаря" прежним явлениям. А революция - "вопреки" прежним явлениям. Грубо говоря, экспрессионизм - вопреки старым мастерам, авангард - вопреки прежним канонам, но благодаря развитию науки. Это была лабораторная работа по разъятию на "первокирпичики" художественного текста, чтобы пересобрать на новый лад. Изучение восприятия цвета, сочетания-напряжения 2-х цветов, форм и линий, положений. В общем, почти научный подход к искусству. Во всяком случае - попытка изобретения МЕТОДА. Работы того периода копировать легко, но смысл -то ведь именно в тех самых ребятах, в их авторстве, в истории, с корабля которой "классиков выкидывали". Но всё идёт своим чередом... Бывают случаи, вроде "прозрений свыше", бывают от научных открытий, которые производят изменения в художествах. Психику стали, по моему, с Юнга и Фрейда рисовать? Есть попытки нащупать что-то "методом тыка", авось что-то публике зайдёт, а там и революция или просто пшик. :)

27.03.2023,
12:22
Елена_62
Елена_62

И да, ещё метод. На нашем местечковос сленге называется "раскрутка лошадиной жопы". Но вы поймёте, какого рода революции так происходят. :)

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Тягун Марина
Рождённые в июле
Тягун Марина. Рождённые в июле
10 300 р.
Мухин Борис
Осень. Левкова гора
Мухин Борис. Осень. Левкова гора
450 000 р.
Олейник Аркадий
Река Пшада
Олейник Аркадий. Река Пшада
75 000 р.
Чернов Денис
Утро на северном Тянь Шане
Чернов Денис. Утро на северном Тянь Шане
102 800 р.
Сычева Анастасия
Пейзаж с озером и высокими деревьями
Сычева Анастасия. Пейзаж с озером и высокими деревьями
12 000 р.
Сараева Светлана
Стиль ретро
Сараева Светлана. Стиль ретро
81 300 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину