Современное искусство.
21:45
21:47
Нееее, идея хорошая, но в РФ а такуюпосодю
Сорвалось. Короче за такую пилотку теперь сажают как дискредитацию ВС РФ. А испанскую как у Франко - можно!
22:05
Там ещё картинки была не для ИИ. 
И Святослава портрет(метафизический) 
22:20
Дааа уж.! 
Эх Питер, Питер. ))
Годы идут а ни чего не меняется. )
Похоже, что Ленин не просто так вашим был.
Митьки хотя бы добрее были. )
Есть чем травмироваться. )
Действительно похоже на посттравматический синдром.
Например - уродование образа "большевиков" как терапия вины Питера за трагедию России.
Еще можно заметить "комплекс недоСтолицы", и попытки реваншизма в культурном слое.
Но сейчас, с проявлением тенденции на "СССР 2", Питерский андеграунд имеет хорошие шансы на регенерацию.
Конечно все это тоже 2.0 ( сильно вторично) но кто это помнит. ))
01:03
Мда, этот юмор из школьных туалетов 50-х. Возникает вопрос, кто держал авторов состоянии анабиоза с 50-х годов прошлого века? Сейчас любой мем и тупой американский мультик даст фору этим юмористам.
01:57
02:11
На нашего Буншу похож!
Годы идут а ни чего не меняется. )
Похоже, что Ленин не просто так вашим был.
Митьки хотя бы добрее были. )
Во-первых Ленин был "с поволжья, как и вы", во-вторых сбежал из Петрограда со всей бандой в Москву и спрятался в Кремле. Вот такая была история.
Странно все это. Ожидал обсуждений тенденций современного искусства. 🤔
И к стати. Во время битвы над ХТТН при вопросах ко мне читирил, скармливал вопросы ChatGPT (что бы не парится). И судя по всему не один такой хитро мудрый 😆
"Странно все это. Ожидал обсуждений тенденций современного искусства". (с)
Судя по обсуждениям, я и есть - современное искусство. :) Столько внимания к моей скромной персоне.
Однако, продолжим в соответствии с заголовком темы. Документы о культурном обмене с Китаем подписаны, таковы реалии наших дней. Думаю, что большевистский нонконформизм будет воспринят, как оскорбление. А что же будет интересным Китаю? И что нам? Ну, кроме юаней. :)
Ничего странного. Открываем первую страницу темы форума.
19.04.2017, 04:46
Всем привет, в этой теме предлагаю выкладывать информацию о интересных художниках современности. Картинки, ссылки, и собственные размышления приветствуются! Думаю это сделает более богатым наш внутренний мир! ))...
21.04.2017,13:46
21.04.2017,16:15
Константин, давайте обсуждать представленных художников и их творчество. А не тех, кто их представил на форум. По вашему же предложению, кстати.
21.04.2017,15:00
21.04.2017,16:15
пхахаха, ну у вас то вкус самый что нинаесть! https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=https://en.wikipedia.org/wiki/Fred_Williams&prev=search
Прошло 6 лет...
Однако тенденции современного искусства таки обсуждаются, хотя к концу дискуссии как правило отходят на второй план... Ecce homo!
Блин блинский, обломился. Я уж шарж подготовил.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство