Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Актуальное искусство

05.06.2025,
18:15
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

А смерти нет, потому, что не уже не поймёшь, что умер.
Detailed_picture

05.06.2025,
19:01
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Искусство обмануть не может, потому, что оно обман😗
Что с логикой...

Логика есть. Как вас обманет мошенник, если вы знаете, что это мошенник? Только с вашего добровольного согласия на участие в его манипуляциях, а это уже не тот обман, не злокозненный. Это вы уже взяли билет на выступление фокусника или гипнотизёра.

Расчленёнка расчленёнке рознь!

05.06.2025,
19:12
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

сдается мне. мне определенно что-то сдается

05.06.2025,
19:18
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Логика есть.

Это не логика, а подмена понятий. Т.е. логическая ошибка, заключающаяся в использовании несоответствующего контексту определения слова.

05.06.2025,
20:15
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

казуистика чё

05.06.2025,
20:27
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

ССофистика в натуре

05.06.2025,
20:47
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Это не логика, а подмена понятий. Т.е. логическая ошибка, заключающаяся в использовании несоответствующего контексту определения слова.

Ваш вариант так же возможен, как и надувной пузырь в желудке, для похудения. Желудок даёт сигнал, что сыт. Мозги обмануты. Позывы прекратились к приёму пищи. Но можно ли считать это обманом?

Юля написала свой пассаж, выпуская условия, из которых она исходит в градуировке. Это не подмена понятий, а речевой приём, где выпускается доказательный ход. Есть лишь посыл и результат. Когда это вдруг противоречит здравому смыслу или аристотелевской логике, то это для людей что значит? Значит - призыв заполнить пустоту непротиворечием. Речевая засада. :) Игра.

05.06.2025,
22:13
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Вакин
сдается мне. мне определенно что-то сдается

Гамлет с флейтой? Или танцор с яйцами? :)

05.06.2025,
22:28
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Гамлет с флейтой? Или танцор с яйцами? :)

бар чаймс - музыкальный инстр. осторожненько трямс, а он трубками еще какое-то время побрякивает.. таинственно так..

05.06.2025,
22:48
Елена_62
Елена_62

Цитата:
а он трубками еще какое-то время побрякивает.. таинственно так..

С мордашкой Высоцкого и тушей Шемякина... Действительно... очень таинственно. Ну, невзоровщину с шнуровщиной пропустим? Или опять обман без объяснений? :)

05.06.2025,
23:02
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Ваш вариант так же возможен, как и надувной пузырь в желудке, для похудения. Желудок даёт сигнал, что сыт. Мозги обмануты. Позывы прекратились к приёму пищи. Но можно ли считать это обманом?
Юля написала свой пассаж, выпуская условия, из которых она исходит в градуировке. Это не подмена понятий, а речевой приём, где выпускается доказательный ход. Есть лишь посыл и результат. Когда это вдруг противоречит здравому смыслу или аристотелевской логике, то это для людей что значит? Значит - призыв заполнить пустоту непротиворечием. Речевая засада. :) Игра.

Спасибо. Уловки софистики я распознаю без проблем. Но у вас с Юлей это не преднамеренно, а по устройству разума, когда неспособность к построению логических цепочек и анализу, заставляет прибегать к использовнию подмены понятий, использованию двусмысленных выражений и ложных риторических дилемм.
Не обижайтесь. Это у вас не отсутствие ума. Это ум такой.

05.06.2025,
23:18
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Не обижайтесь. Это у вас не отсутствие ума. Это ум такой.

Не обижусь. Тем более, что я уже разные приёмы применяла, что к Чехову, что к Булгакову, даже к то же "сове". А иногда применяю, как вам кажется, разрозненные вкрапления. Но, они вам такими кажутся... и неспроста. Знать , вообще-то, уже пора, что так дела обстоят. :) Хотите вы этого или нет. :)

06.06.2025,
04:50
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Знать , вообще-то, уже пора, что так дела обстоят. :) Хотите вы этого или нет. :)

Ваш с Юлей "разум" всегда опирается на незнание в попытке доказать себе существование несуществущего, называя "первопричиной" то, что не имеет причинности.
"Если бы Бог не существовал, то кто бы создал мир? Если бы мир не был создан, то откуда взялись законы природы? Значит, Бог существует". 
Этот ложный аргумент, хотя и кажется логичным на первый взгляд, основан на архаичной предпосылке, что существование мира требует наличия творца. 
И так любое ваше "рассуждение", это цепь логических ошибок и неправильных интерпретаций, используемая для "объяснения" определенной идеи без предоставления объективных доказательств. 

06.06.2025,
07:16
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от Елена_62

С мордашкой Высоцкого и тушей Шемякина... Действительно... очень таинственно. Ну, невзоровщину с шнуровщиной пропустим? Или опять обман без объяснений? :)

Масштабным явлением стало рождение шедевра отечественной музыкальной поэзии "У нее такая жопа!", автор - Шнуров Сергей Владимирович выпускник Петербуржского ВХУТЕИН (реставратор художественных произведений из дерева). "Это гимн любви и всё сносящего мужского либидо!" - сказал мне чувак в подъезде маминого дома... был впечатлён

06.06.2025,
10:48
Елена_62
Елена_62

Цитата:
"Если бы Бог не существовал, то кто бы создал мир? Если бы мир не был создан, то откуда взялись законы природы? Значит, Бог существует". 
Этот ложный аргумент, хотя и кажется логичным на первый взгляд, основан на архаичной предпосылке, что существование мира требует наличия творца. 

Вы совсем обленились, Алексей. Во-первых, я очень даже различаю мышление и разум, а вы нет. Во-вторых, я не считаю древние системы бредом, а вы - да. В-третьих, вы бросаетесь на слова "Бог" и "Творец", аки бык на мулету, а нет бы просто заменить так раздражающее вас слово на "Закон" или "Природу"...

И да... я опираюсь на незнание. Потому что знания уже есть, и их очень мало. Даже когда используешь расчёт, даже когда получишь данные эксперимента "ин витро", "ин силико", "ин виво", и отправишься довольный на настоящее дело, то обязательно встретится Бог и скажет : "Алиллуйя! Ты идёшь не туда". Поэтому лучше не забывать опираться на незнание, чтобы Бог всего лишь сказал "Алиллуйя", а не снёс самодовольную башку "всезнайке". :)

06.06.2025,
10:54
Елена_62
Елена_62

Цитата:
"У нее такая жопа!"

Мне клип про Вия нравится. :) Вот уж где - жопппа с аплодисментами. И так всегда: человек предполагает, а Бог располагает. :)

06.06.2025,
11:03
Юлия Глухова

В искусстве ложь приемлема и необходима, в науке ложь истребляется доказательствами... порой ложь трудно доказуема или вовсе не доказуема -тогда только -вера.

06.06.2025,
11:05
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
И да... я опираюсь на незнание. Потому что знания уже есть, и их очень мало. Даже когда используешь расчёт, даже когда получишь данные эксперимента "ин витро", "ин силико", "ин виво", и отправишься довольный на настоящее дело, то обязательно встретится Бог и скажет : "Алиллуйя! Ты идёшь не туда". Поэтому лучше не забывать опираться на незнание, чтобы Бог всего лишь сказал "Алиллуйя", а не снёс самодовольную башку "всезнайке". :)

Я объединю тему ЖОПЫ с образом вашего мышления

Жопа растёт
У Ани Кузнецовой уже 18-ый год
Жопа растёту Ани Кузнецовой
И в любви не везёт.....
И знаете, что Аня сделала?
Аня в Тибет полетела-ла-ла
Нашла там отца-настоятеля
И он ей сказал настоятельно
Что если
Заплатит Аня 400 тысяч юаней
Тогда снизойдёт к ней Будда
И с Аней случится чудо
И жопа пройдёт у Ани Кузнецовой
Меньше, чем через год
Жопа пройдет у Ани Кузнецовой
И в любви повезет.
И с нею такое там делали
Пронзали горящими стрелами
Травили бенгальскими тиграми
Кололи китайскими иглами
Кормили ее тараканами
Будили ее барабанами
Бросали в берлогу с медведями
И вот однажды заметили
Что жопа растёт
У Ани Кузнецовой впустую потрачен год
Жопа растёт у Ани Кузнецовой
И в любви не везет...*
Semyon Slepakov in Dubai | Семен Слепаков в Дубае - Platinumlist.net

06.06.2025,
11:10
Елена_62
Елена_62

Цитата:
с образом вашего мышления

И где мой образ мышления? :)

06.06.2025,
11:16
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

В вере, что между иглами, тиграми, тараканами и жопой есть божественная связь.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Когай Жанна
Роскошь белых пионов
Когай Жанна. Роскошь белых пионов
55 000 р.
Шевцова Анна
Весна
Шевцова Анна. Весна
70 000 р.
Коваленко Лина
Променад
Коваленко Лина. Променад
60 000 р.
Макарова Татьяна
Кофе и карамель
Макарова Татьяна. Кофе и карамель
95 000 р.
Лазарев Дмитрий
В лодке. Абрамцево
Лазарев Дмитрий. В лодке. Абрамцево
120 000 р.
Вахрушев Константин
На тихой воде
Вахрушев Константин. На тихой воде
49 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину