Актуальное искусство
06:53
Есть еще альтернатива... верить в Сатану....Гы... я , как замечу, еще никого и не спрашивал ни про его ум... и никого не допрашивал про его веру в Бога.... у каждого своя вера может быть...
И в чем тогда прикол про генерала? Он верит, что умные должны ходить строем. Вы верите в Бога и большой взрыв. Кто из вас смешнее?

чтобы поржать над собой, следует абстрагироваться. не ты, а параллельный персонаж. а потом снова сопоставить с собой, чтобы отметить-таки факт: "умею над собой посмеяться". по другому никак, ну не смешной я! ...для себя
07:46
Алексей! Во что и в кого вы верите? Или вы все для себя в этом мире доказали?
07:54
Предполагаю, что в детстве вашу детскую веру кто-то оскорбил... или я ошибаюсь?
травма или просто грусть
Место гибели белого медведя
б., гуашь
автору 10
Да. Оскорбил. В детстве я был пионером, и мы, в отличие от вас, не ходили в церковь, а переводили бабушек через дорогу и пилили им дрова. Так вот, одна бабушка оказалась дедушкой потому, что была в платье, но с бородой.
Так вот, одна бабушка оказалась дедушкой с бородой.
я тоже сталкивался с подобной ситуацией, но с нюансами... наоборот, дедушка оказался бабушкой и да, с бородой. мы общались, я ему (ей) стихи читал про лошадку
А я - лошадка, и мне читали стихи. И я в зеркале вижу какую-то деваху. Закрашиваю её, как могу, но кто-то постоянно не видит лошадку. :)
Потеряла лицо Таня-тян.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
В саду отцветающей сакуры долго слышу я эхо хлопка одной ладони,
Прощальные стихи не состоявшейся сепуки
Самозванного самурая.
я от бабушки ушел..
вдруг запела лиса
при виде круглой луны
В ночь полнолуния отрок Балда взял верёвку,
чтоб море морщить,
с тех пор Окинавой зовут это место.
сморщилось море
сморщился я
укачало
Ка-ка-качаю. Буль-буль- тыхаю. Гладкий окатыш сосуда найдёт Аладдин.
По-по- потрёт, этот кака-окатыш, сморщенный - прянет, и чудо произойдёт.
08:05
И я был в детстве пионером... в юности -комсомольцем и атеистом и читал сказки...1001 ночь, Аладдин, но чуда коммунистического не произошло... обманули однако....
Чуда не произошло, а чуда хочется... *Пришлось переквалифицироваться в управдомы(зачеркнуто), Пришлось к церкви прислониться. А вдруг здесь не обманут - создатель, рай, ванга ... и прочие халявы, спасения, чудеса и ништяки😇
06:41
Если мы с вами к чему то и прислоненные -так это к искусству... а искусство уже никак обмануть не может, поскольку искусство и есть чистый обман ;)
Искусство обмануть не может, потому, что оно обман😗 Правда не может быть правдой, потому, что она правда...🙃
Что с логикой...
Глупость не может быть глупостью, потому, что она глупость... ?
- логика? ...не, не слышал
- сказка - ложь
- над вымыслом слезами..
- Дурак - фамилия Василисы Кощеевны
сказано: Сэ сюреаль! А они про логику
...правда, Марк Захарович тогда послал, посчитав замечание нелогичным

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура