Актуальное искусство
чтобы:
- стать чуть другой тетенькой
- субъекты реальной среды (социальное поле) присмотрелись к новой тетеньке и тоже чуть-чуть изменились, встраивая новую тетеньку в себя
- увидеть себя, оценить и принять новую себя, потому что, она (тетенька) тоже субъект и элемент поля
варианты:
- наличие зеркала и идентификация лица в нем делает очевидным для зрителя, что никакая она не лошадь, а самая настоящая, красивая, хоть и слегка необычная тетенька
- ......а нету других вариантов
Вывод: Отождествление себя с лошадью является исключительно иллюзорным, ошибочным, контрпродуктивным.
примечание:
- вывод парадоксально подтверждает традиционную русскую-народную мысль о необходимости установления и поддержания максимальной дистанции между лошадью и тетеньками для комфортного существования как самой тетеньки, так и лошади.
08:45
Такая вот мысль сравнения у меня возникла.... я лошадей некрасивых не видел никогда, а некрасивых тетенек -все больше и все дальше от пресловутых 90-60-90 ;(
Вопрос назрел давно.
Владислав Подковинский
Экстаз. 1894![]()
Szał uniesieńхолст, масло. 310 × 275 см
Национальный музей в Кракове, Польша
Когда некрасивых тетенек все больше, это признак вашей старости.
Лошадь же этого и добивается. :) Стать другой тётенькой. :)
Наличие перемазанной красками тётеньки доказывает, что вы видите уже готовую трансформацию. То есть изначальная лошадь уже закрашена и вы её не видите. А она есть! :)
08:09
Алексей! А всемирная эпидемия ожирения -это просто фейк или это признак старости всей цивилизации, если исходить из идеала для женщин 90-60-90?... Супротив цыфер то не попрешь. Где талию у цивилизации будем делать?
Кто больше рожает тот и идеал. 
А у меня Мандриан...
на самом деле Пит Мондриан с его абстрактными таблицами
это где-то в 20-х и опять Нидерланды.. 100 лет тому вручную.
теперь-то есть эксель.
актуально и современно:
работает в экселе (Microsoft Excel) не кич это и даже не наивняк, просто национальный колорит

вниманию публики Тацуо Хориучи
Типичные картины по номерам. Покупателям нравится.
а я верю, идет такой Хориучи по Японии, а вместо этюдника у него японский супербук.. или вот-такенный планшет.
11:32
Мондриан увидел таблицу у Менделеева и решил такую красоту перенести в искусство...;)
Вот такая красивая таблица была у Менделеева![]()
Вот такая красивая таблица была у Менделеева
ШОК.
а я всю жизнь думал, что ему приснилось, то прикольное цветное, что в кабинете химии висело
Яркие, а потому очень интересные карты, атласы, атом Резерфорда, та же таблица.... механизм какой-то манипуляции.. у изучаемой и формируемой нами (наиболее успешными и популярными из нас) эстетики есть конкретное применение. вот такая вот - взрослая жизнь... чё
Люди с инфантильным разумом живут в мире сказок и мифов и в них верят.
*Мифологическое сознание это способ мышления, основанный на использовании мифов и символов для объяснения мира и человеческого опыта. Оно предполагает восприятие действительности через конкретно-чувственные образы и эмоции, а не рациональную логику.
08:28
Везде расчет... Менделеев считал атомные веса, а Мондриан с линейкой -оперировал, а после этого можно и поспать ;)... а насчет идеала талии и рождаемости.... оказалось то, чем больше жира на животе -тем хуже с рождаемостью, как так там с цифрами 90-60-90, Алексей? Где идеал?
У жирных пузатых мужиков с рождаемостью действительно проблемы. И самому не родить, и своим писюном до женского детородного органа не дотянуться. ...
А у пышных женщин с рождаемостью нет проблем. В Африке, Самоа и Ямайке, где самая высокая рождаемость, пышная дама - идеал красоты.
А выбор вашего идеала за вами
Если фотографию можно отнести к актуальному искусству, то недавно на меня наиболее сильное впечатление произвела уникальная групповая фотография Кексгольмского полка 1903 года . На ней чуть меньше 1000 человек и это даёт понятие о том, как легко оперируют понятиями количества людей, не задумываясь, что это в реальности - тысяча человек.

При желании, можно найти фото с возможностью увеличения.
https://img-fotki.yandex.ru/get/6437/3807020.ab/0_8334f_a40c4e80_orig
Люди с инфантильным разумом живут в мире сказок и мифов и в них верят.
*Мифологическое сознание...
Вера и инфантилизм не коррелируемые понятия или имеющие отрицательное значение корреляции..
имею наблюдать верующего человека в семье.
О толстых. По мнению британских ученых, идеальная женская конституция для родов - 25-летняя пышка... 😉, но я чё-то боюсь им верить, Алексей дразниться будет

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство