Актуальное искусство
Патаму что Пионер всем ребятам пример!
те, кто первые
гуашь А4
автору 10
"В воскресный день с сестрой моей
Мы вышли со двора.
- Я поведу тебя в музей! -
Сказала мне сестра... "
смотрят Ночной дозор?
Думаю, что-то более актуальное. Играют скорее...
юные амстердамцы и амстердамки в Рейхсмузее (https://www.rijksmuseum.nl/ru/visit). они ищут недостающую левую часть картины.. а она в кабинете Гесера висит себе спокойно.

селфи мастера, как указано на сайте Рейхсмузея (вот)
Класс! То есть теперь так можно автопортреты называть? Селфи... мммм... есть в этом что-то интригующее.
Рентген мастера, ЭЭГ мастера, биохимия мастера... :)
Самое достоверное гиперреалистичное произведение искусства.
Самое самокритичное произведение представителя художественного цеха.
Андерс Серрано. Фотография.
"Христос в моче" («Piss Christ»)

хм... а у нас его цветами, красивыми окладами украшают. чужая культура, чё
художественное мерде... коллекционная баночка.. с 61 никто не решился открыть
08:20
Их не открывать нужно, а покупать... и покупают ведь... и за хорошие деньги...;).... так что как и все искусство -оно лежит и дорожает...;)
С бананом на скотче было сложней. Пришлось его съесть. Хотя, предлагали заформалинить как акулу Херста, вместе со скотчем и продавать дальше
Прошли вот две ярмарки в выходные - "Порт" и "Контур".)
Вроде бы должно было быть интересно.
Даже электронный каталог листал.)
Может у меня "насмотренность" другая, но работы без хорошей техники и и визуала не интересны.
Причём это уже не вызывает каких-то эмоций как раньше - ни возражений, ни неприязни, ни любопытства.
Какой то параллельный поток ни как с моим не пересекающийся.
Как дальше жить? .)
Не пошел на "Порт". Отговорили - на 80% обычная ярмарка вязально-вышивально-швейно-ювелирного и прочего матрёшечного хэндмейда. 700 р. билет. Не то, чтобы дорого, но перди мон то. Пардон за мой французский.
А мне интересны. Правда, это, если загранка, то требует обработки напильником, а если отечество, то слишком законодательство в хвосте тащится.
Везёт вам, Валентин, вы хотя бы дерево для повешивания определили. :) А мне что делать? Ни дерева, ни шеи. :) И я опять порхаю пятничным шашимом... Исчезнувшим секретом храма Соломона... И отчего все так думают, что пятница, которую я упоминаю, это пятница офисных пьяниц?
Отчего болота, которые я упоминаю, воскрешают упырей? Приходится их урезонивать игрой в поддавки....
Ну, и на закусочку фирменную для Вячеслава - вы отчего на фон в зеркале внимание обратили? Вы не видите, что лошадь себя рисует женщиной? И палитра и краски - к её услугам. :) То есть вас только фон напрягает?
Ну, и на закусочку фирменную для Вячеслава - вы отчего на фон в зеркале внимание обратили? Вы не видите, что лошадь себя рисует женщиной? И палитра и краски - к её услугам. :) То есть вас только фон напрягает?
про Алексу? 👀 такие тонкости, оттенки! А на вид - тетенька перед зеркалом красила губы, да разошлась не на шутку
Хм... Старый добрый здравый смысл? Вроде бурьяна за сараем?
Ладно... я не привередлива, высплюсь в бурьяне. :)
Зачем тётеньке краски, если она и так тётенька?
Зачем рисовать картину с зеркалом, если можно повесить зеркало?
Зачем существо на картине и в зеркале держит краски, если оно, как видит зритель - тётенька?
Варианта 2.
Тётенька хочет быть не тётенькой, а лошадью.
Либо лошадь уже нарисовала себя тётенькой.
Однако, персонаж уже перемазан краской, значит, процесс уже завершён. Только губки осталось накрасить.
Вывод: Лошадь перекрасила себя в тётеньку. Только лошадь выберет такой чистый зелёный, а остальное- так себе ( жест в сторону практиков, клеильщиков обоев). :)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство