Ваша корзинаИзбранноеЛичный кабинет

Актуальное искусство

17.05.2025,
21:53
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

«Кушай тюрю, Яша!
Молочка-то нет!»
— Где ж коровка наша?
«Увели, мой свет!
Барин для приплоду
Взял её домой».
Славно жить народу
На Руси святой!

17.05.2025,
22:10
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Не, то буряты. Вот эта.

17.05.2025,
22:58
Александр Бойцов
Александр Бойцов

все ребят, я ушел.

17.05.2025,
23:31
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Давай. Сны то хоть цветные снятся, или тоже ч.б. ?

18.05.2025,
00:09
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Давай. Сны то хоть цветные снятся, или тоже ч.б. ?

Алексей, а как так случилось, что ваша персона стала музой Александра? Уже пересекались?

18.05.2025,
02:50
Елена_62
Елена_62

Леночка Струкчинская, таки ты не онемела и не ослепла? Иди сюда в мои объятья, пока я не онемела. :)

18.05.2025,
08:12
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Алексей, а как так случилось, что ваша персона стала музой Александра? Уже пересекались?

Я ж не зря спрашиваю.
Был у меня друг в юности. Ленинградец. Так ему сны не снились. Лишь один раз в жизни ему приснился ч.б. сон - корова.
И уехал он таки жить в Новгородскую область. Не нравилось ему в Спб жить, несмотря на оставшуюся родительскую квартиру. Видать эта корова ч.б. его утянула. Вот такая вот метафизика.
Сны вообще первопричина и маркер много чего. В творчестве особенно. Я так думаю и по себе вижу.
Вот если бы мне ч.б. сны снились, может я так карандашиком и чирикал...?
А с пьяницами пересекался. Куда ж без них. Изучил. На третий день воскресный плакать и жаловаться будут. Может и в церковь пойдут. Прощения просить. В понедельник злые и прятаться от всех по-возможности. Потом пятницы ждать...

18.05.2025,
15:18
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Леночка Струкчинская, таки ты не онемела и не ослепла? Иди сюда в мои объятья, пока я не онемела. :)

привет, тезка! Слепну, процесс идет неумолимо 😆
надо же, заглянула, и тут же на свое имя и наткнулась.

18.05.2025,
16:03
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Elena Strukchinskaya
надо же, заглянула, и тут же на свое имя и наткнулась.

Не такая ты слепая значит! Привет. Иногда, окромя зрения, вступают в реакции другие пути. :) Видишь, как оно бывает: раз - и ты тут! :)

18.05.2025,
16:09
Елена_62
Елена_62

Цитата:
На третий день воскресный плакать и жаловаться будут. Может и в церковь пойдут. Прощения просить. В понедельник злые и прятаться от всех по-возможности. Потом пятницы ждать...

Ну... Это неопытные. Не в курсе ещё, что от перепоя чувство вины даже без вины наступает. Опытные уже в курсе таких реакций и просто забивают болт на всякие там чувства. Ни злости, ни пряток по понедельникам. :)

18.05.2025,
16:26
Александр Бойцов
Александр Бойцов

Цитата:

Вот если бы мне ч.б. сны снились, может я так карандашиком и чирикал...?
А с пьяницами пересекался. Куда ж без них. Изучил. На третий день воскресный плакать и жаловаться будут. Может и в церковь пойдут. Прощения просить. В понедельник злые и прятаться от всех по-возможности. Потом пятницы ждать...

*
🤗 попросил ведь в самом начале - ну покажи ты свои крандашные (и не очень) чириканья) Или до пятницы ждать? может проще с понедельника 7 дней так и оставить пятницами ?😂 мудрец епть смешной

18.05.2025,
16:41
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Не такая ты слепая значит! Привет. Иногда, окромя зрения, вступают в реакции другие пути. :) Видишь, как оно бывает: раз - и ты тут! :)

Мозги. ТОже имеют значение, до определенной степени можно адаптироваться.
Смотрю: выжили здесь исключительно стойкие персоны.

18.05.2025,
16:41
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Александр Бойцов
попросил ведь в самом начале - ну покажи ты свои крандашные (и не очень) чириканья)

Александр, да ведь их может не быть в принципе - карандашных. Я, когда приспичит, без намёток рисую, сразу кисточкой. Приспичивало мне рисовать 2 года назад. Был напряжённый период. И активизировались разные поползновения, они как кошки, когда начинаешь быстро собираться, нервничаешь, надеть нечего, водитель ждёт, а кошки под ногами как нарочно путаются, мяукают, на ручки просятся... Пшшшш... И ведь не пнёшь кисоньку, жалко...

Надо отрабатывать демона. :) Как я уже говорила, я мох рисую обычно... Примерно так...

18.05.2025,
17:00
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:

*
🤗 попросил ведь в самом начале - ну покажи ты свои крандашные (и не очень) чириканья) Или до пятницы ждать? может проще с понедельника 7 дней так и оставить пятницами ?😂 мудрец епть смешной

Да загляни на мою страничку, пьянь. Там одна моя почеркушка с жопой на балконе стоит поболе всех твоих фотосрисовок.

18.05.2025,
17:24
Александр Бойцов
Александр Бойцов

😂😂 неумеха ) понимаю, - не сложилось. бывает. болтать оно не телеги мазать. ну так работай, учись и все получится (как у пьяницы © 🤣🤣).

18.05.2025,
17:47
Елена_62
Елена_62

Цитата:
неумеха ) понимаю, - не сложилось. бывает.

Я это знаю. Ничего по этому поводу не фантазирую. Но вам это надо было показать, так просто спокойнее будет и вам и мне.

18.05.2025,
20:40
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:

Не, то буряты. Вот эта.

похоже на обед в доме родителей моей жены.. все так и было. одна на всех здоровенная миска (под нарисованной бутылкой такая же) с чем-то очень наваристым (варили внутри здоровенной печки). ложки, правда, были алюминиевые и вместо газет были обои, но наклеены также коряво, а на стенах такие же фотки в рамках и иконы. разве что самодельный стол был покрупнее раза в 3. темное пиво варилось в той же печке.... вкусняшка

19.05.2025,
09:24
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

я разучился завязывать пионерский галстук😒 наверно, неактуально

19.05.2025,
12:37
Елена_62
Елена_62

Зато кто-то научился его завязывать! :) И всё теперь - все прячтесь под лавку! :)

19.05.2025,
19:19
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Зато кто-то научился его завязывать! :) И всё теперь - все прячтесь под лавку! :)

🐱‍👤почему? (шёпотом) 👀

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Саруханова Татьяна
Греческий город
Саруханова Татьяна. Греческий город
40 000 р.
Боев Сергей
Морозный рассвет
Боев Сергей. Морозный рассвет
50 000 р.
Кирилина Надежда
Солнечный букетик
Кирилина Надежда. Солнечный букетик
8 500 р.
Провадия Анна
Последние лучи зимнего солнца
Провадия Анна. Последние лучи зимнего солнца
40 000 р.
Ползикова Оксана
Вкус лета
Ползикова Оксана. Вкус лета
20 000 р.
Грибанов Ярослав
День, когда лето исчезло
Грибанов Ярослав. День, когда лето исчезло
17 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину