Актуальное искусство
«Кушай тюрю, Яша!
Молочка-то нет!»
— Где ж коровка наша?
«Увели, мой свет!
Барин для приплоду
Взял её домой».
Славно жить народу
На Руси святой!
Не, то буряты. Вот эта.
все ребят, я ушел.
Давай. Сны то хоть цветные снятся, или тоже ч.б. ?
Алексей, а как так случилось, что ваша персона стала музой Александра? Уже пересекались?
Леночка Струкчинская, таки ты не онемела и не ослепла? Иди сюда в мои объятья, пока я не онемела. :)
Алексей, а как так случилось, что ваша персона стала музой Александра? Уже пересекались?
Я ж не зря спрашиваю.
Был у меня друг в юности. Ленинградец. Так ему сны не снились. Лишь один раз в жизни ему приснился ч.б. сон - корова.
И уехал он таки жить в Новгородскую область. Не нравилось ему в Спб жить, несмотря на оставшуюся родительскую квартиру. Видать эта корова ч.б. его утянула. Вот такая вот метафизика.
Сны вообще первопричина и маркер много чего. В творчестве особенно. Я так думаю и по себе вижу.
Вот если бы мне ч.б. сны снились, может я так карандашиком и чирикал...?
А с пьяницами пересекался. Куда ж без них. Изучил. На третий день воскресный плакать и жаловаться будут. Может и в церковь пойдут. Прощения просить. В понедельник злые и прятаться от всех по-возможности. Потом пятницы ждать...
привет, тезка! Слепну, процесс идет неумолимо 😆
надо же, заглянула, и тут же на свое имя и наткнулась.
Не такая ты слепая значит! Привет. Иногда, окромя зрения, вступают в реакции другие пути. :) Видишь, как оно бывает: раз - и ты тут! :)
Ну... Это неопытные. Не в курсе ещё, что от перепоя чувство вины даже без вины наступает. Опытные уже в курсе таких реакций и просто забивают болт на всякие там чувства. Ни злости, ни пряток по понедельникам. :)
Вот если бы мне ч.б. сны снились, может я так карандашиком и чирикал...?
А с пьяницами пересекался. Куда ж без них. Изучил. На третий день воскресный плакать и жаловаться будут. Может и в церковь пойдут. Прощения просить. В понедельник злые и прятаться от всех по-возможности. Потом пятницы ждать...
*
🤗 попросил ведь в самом начале - ну покажи ты свои крандашные (и не очень) чириканья) Или до пятницы ждать? может проще с понедельника 7 дней так и оставить пятницами ?😂 мудрец епть смешной
Не такая ты слепая значит! Привет. Иногда, окромя зрения, вступают в реакции другие пути. :) Видишь, как оно бывает: раз - и ты тут! :)
Мозги. ТОже имеют значение, до определенной степени можно адаптироваться.
Смотрю: выжили здесь исключительно стойкие персоны.
Александр, да ведь их может не быть в принципе - карандашных. Я, когда приспичит, без намёток рисую, сразу кисточкой. Приспичивало мне рисовать 2 года назад. Был напряжённый период. И активизировались разные поползновения, они как кошки, когда начинаешь быстро собираться, нервничаешь, надеть нечего, водитель ждёт, а кошки под ногами как нарочно путаются, мяукают, на ручки просятся... Пшшшш... И ведь не пнёшь кисоньку, жалко...
Надо отрабатывать демона. :) Как я уже говорила, я мох рисую обычно... Примерно так...
*
🤗 попросил ведь в самом начале - ну покажи ты свои крандашные (и не очень) чириканья) Или до пятницы ждать? может проще с понедельника 7 дней так и оставить пятницами ?😂 мудрец епть смешной
Да загляни на мою страничку, пьянь. Там одна моя почеркушка с жопой на балконе стоит поболе всех твоих фотосрисовок.
😂😂 неумеха ) понимаю, - не сложилось. бывает. болтать оно не телеги мазать. ну так работай, учись и все получится (как у пьяницы © 🤣🤣).
Я это знаю. Ничего по этому поводу не фантазирую. Но вам это надо было показать, так просто спокойнее будет и вам и мне.
Не, то буряты. Вот эта.
похоже на обед в доме родителей моей жены.. все так и было. одна на всех здоровенная миска (под нарисованной бутылкой такая же) с чем-то очень наваристым (варили внутри здоровенной печки). ложки, правда, были алюминиевые и вместо газет были обои, но наклеены также коряво, а на стенах такие же фотки в рамках и иконы. разве что самодельный стол был покрупнее раза в 3. темное пиво варилось в той же печке.... вкусняшка
я разучился завязывать пионерский галстук😒 наверно, неактуально
Зато кто-то научился его завязывать! :) И всё теперь - все прячтесь под лавку! :)
🐱👤почему? (шёпотом) 👀

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика