Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Актуальное искусство

17.05.2025,
21:53
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

«Кушай тюрю, Яша!
Молочка-то нет!»
— Где ж коровка наша?
«Увели, мой свет!
Барин для приплоду
Взял её домой».
Славно жить народу
На Руси святой!

17.05.2025,
22:10
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Не, то буряты. Вот эта.

17.05.2025,
22:58
Александр Бойцов
Александр Бойцов

все ребят, я ушел.

17.05.2025,
23:31
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Давай. Сны то хоть цветные снятся, или тоже ч.б. ?

18.05.2025,
00:09
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Давай. Сны то хоть цветные снятся, или тоже ч.б. ?

Алексей, а как так случилось, что ваша персона стала музой Александра? Уже пересекались?

18.05.2025,
02:50
Елена_62
Елена_62

Леночка Струкчинская, таки ты не онемела и не ослепла? Иди сюда в мои объятья, пока я не онемела. :)

18.05.2025,
08:12
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Алексей, а как так случилось, что ваша персона стала музой Александра? Уже пересекались?

Я ж не зря спрашиваю.
Был у меня друг в юности. Ленинградец. Так ему сны не снились. Лишь один раз в жизни ему приснился ч.б. сон - корова.
И уехал он таки жить в Новгородскую область. Не нравилось ему в Спб жить, несмотря на оставшуюся родительскую квартиру. Видать эта корова ч.б. его утянула. Вот такая вот метафизика.
Сны вообще первопричина и маркер много чего. В творчестве особенно. Я так думаю и по себе вижу.
Вот если бы мне ч.б. сны снились, может я так карандашиком и чирикал...?
А с пьяницами пересекался. Куда ж без них. Изучил. На третий день воскресный плакать и жаловаться будут. Может и в церковь пойдут. Прощения просить. В понедельник злые и прятаться от всех по-возможности. Потом пятницы ждать...

18.05.2025,
15:18
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Леночка Струкчинская, таки ты не онемела и не ослепла? Иди сюда в мои объятья, пока я не онемела. :)

привет, тезка! Слепну, процесс идет неумолимо 😆
надо же, заглянула, и тут же на свое имя и наткнулась.

18.05.2025,
16:03
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Elena Strukchinskaya
надо же, заглянула, и тут же на свое имя и наткнулась.

Не такая ты слепая значит! Привет. Иногда, окромя зрения, вступают в реакции другие пути. :) Видишь, как оно бывает: раз - и ты тут! :)

18.05.2025,
16:09
Елена_62
Елена_62

Цитата:
На третий день воскресный плакать и жаловаться будут. Может и в церковь пойдут. Прощения просить. В понедельник злые и прятаться от всех по-возможности. Потом пятницы ждать...

Ну... Это неопытные. Не в курсе ещё, что от перепоя чувство вины даже без вины наступает. Опытные уже в курсе таких реакций и просто забивают болт на всякие там чувства. Ни злости, ни пряток по понедельникам. :)

18.05.2025,
16:26
Александр Бойцов
Александр Бойцов

Цитата:

Вот если бы мне ч.б. сны снились, может я так карандашиком и чирикал...?
А с пьяницами пересекался. Куда ж без них. Изучил. На третий день воскресный плакать и жаловаться будут. Может и в церковь пойдут. Прощения просить. В понедельник злые и прятаться от всех по-возможности. Потом пятницы ждать...

*
🤗 попросил ведь в самом начале - ну покажи ты свои крандашные (и не очень) чириканья) Или до пятницы ждать? может проще с понедельника 7 дней так и оставить пятницами ?😂 мудрец епть смешной

18.05.2025,
16:41
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Не такая ты слепая значит! Привет. Иногда, окромя зрения, вступают в реакции другие пути. :) Видишь, как оно бывает: раз - и ты тут! :)

Мозги. ТОже имеют значение, до определенной степени можно адаптироваться.
Смотрю: выжили здесь исключительно стойкие персоны.

18.05.2025,
16:41
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Александр Бойцов
попросил ведь в самом начале - ну покажи ты свои крандашные (и не очень) чириканья)

Александр, да ведь их может не быть в принципе - карандашных. Я, когда приспичит, без намёток рисую, сразу кисточкой. Приспичивало мне рисовать 2 года назад. Был напряжённый период. И активизировались разные поползновения, они как кошки, когда начинаешь быстро собираться, нервничаешь, надеть нечего, водитель ждёт, а кошки под ногами как нарочно путаются, мяукают, на ручки просятся... Пшшшш... И ведь не пнёшь кисоньку, жалко...

Надо отрабатывать демона. :) Как я уже говорила, я мох рисую обычно... Примерно так...

18.05.2025,
17:00
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:

*
🤗 попросил ведь в самом начале - ну покажи ты свои крандашные (и не очень) чириканья) Или до пятницы ждать? может проще с понедельника 7 дней так и оставить пятницами ?😂 мудрец епть смешной

Да загляни на мою страничку, пьянь. Там одна моя почеркушка с жопой на балконе стоит поболе всех твоих фотосрисовок.

18.05.2025,
17:24
Александр Бойцов
Александр Бойцов

😂😂 неумеха ) понимаю, - не сложилось. бывает. болтать оно не телеги мазать. ну так работай, учись и все получится (как у пьяницы © 🤣🤣).

18.05.2025,
17:47
Елена_62
Елена_62

Цитата:
неумеха ) понимаю, - не сложилось. бывает.

Я это знаю. Ничего по этому поводу не фантазирую. Но вам это надо было показать, так просто спокойнее будет и вам и мне.

18.05.2025,
20:40
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:

Не, то буряты. Вот эта.

похоже на обед в доме родителей моей жены.. все так и было. одна на всех здоровенная миска (под нарисованной бутылкой такая же) с чем-то очень наваристым (варили внутри здоровенной печки). ложки, правда, были алюминиевые и вместо газет были обои, но наклеены также коряво, а на стенах такие же фотки в рамках и иконы. разве что самодельный стол был покрупнее раза в 3. темное пиво варилось в той же печке.... вкусняшка

19.05.2025,
09:24
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

я разучился завязывать пионерский галстук😒 наверно, неактуально

19.05.2025,
12:37
Елена_62
Елена_62

Зато кто-то научился его завязывать! :) И всё теперь - все прячтесь под лавку! :)

19.05.2025,
19:19
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Зато кто-то научился его завязывать! :) И всё теперь - все прячтесь под лавку! :)

🐱‍👤почему? (шёпотом) 👀

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Восканян Левон
Горный пейзаж
Восканян Левон. Горный пейзаж
63 000 р.
Родригес Хосе
Ночной витраж. Вид на Москва-сити
Родригес Хосе. Ночной витраж. Вид на Москва-сити
46 500 р.
Мелкова Мария
Морозко. Доброе сердце среди зимы
Мелкова Мария. Морозко. Доброе сердце среди зимы
125 000 р.
Панов Эдуард
Натюрморт с самоваром
Панов Эдуард. Натюрморт с самоваром
160 000 р.
Подгаевская Марина
Золото. Тропический сад
Подгаевская Марина. Золото. Тропический сад
57 050 р.
114 100 р.
-50%
Бруно Августо
Венецианский пейзаж
Бруно Августо. Венецианский пейзаж
65 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину