Иксигон в ЦДХ:"Возвращение черного квадрата"-10-22.01.2012
Охрану ?
Да! И охрану от буйных художников!
У нас агентура по всему миру, если очень буйный мы его чик чирик, значит вычислим, ну а там мы за себя не отвечаем.
Рейдеры, ...панятна !
А дамы думают что тут женихаются
Тут Мониава песнь заводит,
Идет налево степь шумит,
Пойдет направо хрень разгонит,
Ему Серега под свистит.
В квадрате черном плесень бродит
И пешка на ветвях сидит
05:20
Снегурочка-ааааааааа
Там на неведанных дорожках
Среди невиданных картин
Стоит мольберт на трех лишь ножках
Стоит покинутый -один.
То есть не справляетесь-и зовете кого то на помощь...У нас тут одна тетя кричала,что в суд подаст и фиксирует каждую страницу)))))))короче-запугивание не пройдет...во вторых-эт че за уровень искажения стихов любимого Пушкина...Если ты не русский арап-то нашу драгоценность не тронь..Цитируй че нить соответствующее своей национальности или борщики вари)))))))))))))))))))))))Более того-в минус идет каждое слово.Почему-потому что если автору задают вопросы-это диалог,а когда набегает группа поддержки-то это слабость позиций)))А тут понабежало))))))))
прямым текстом-плагиат это,а не работы-у каждого автора по куску слямзить и назвать работой...Не выработать своего-тяжелым путем, а просто натырить всего что модно(было когда то)и обижаться,что никто не понимает и ждать подхалимов)))Неприятная позиция....
хотя у всех свои дороги...
Что вы так нервничаете это ведь театр абсурдом, интересно последнее рабочие место и то заняли. Не нравится на дереве русалкой быть, ну подыщем новую роль на ваше усмотрение. Будите по совмещению критиком и уборщиком. Места всем на сцене хватит.
Вы без суфлера не можете, ошибки постоянные ошибки. Какой же Пушкин русский, или вы думаете он специально в гриме ходил и химическую завивку делал?
я никогда не нервничаю...абсолютно спокойно думаю-просто люди легко накладывают эмоциональный окрас на слова)))))не вы первый-не вы последний.Пушкин более русский,чем Медведев)))Это уж знаете ли он и сам считал себя весьма русским))))А мы и не против)))Это знаете ли-образ мыслей,быть кем либо))))))А вы-Арнольд-кем себя считаете,если называете Арнольдом?Такя тяга к чужим именам-эт с чего? Или вы очередной швед...или еще что ....
Арнольд! хотите делом заняться? Практикуете кейтеринг? Если "ДА", то есть проблема - организация фуршета на вернисаже с приглашением гостей в количестве 150-ти персон. Центр Москвы.
"Больше всего на свете я люблю ..пирог с яблоками, статных мущщин и имя Роланд!" - цитата из к-ма "Свадьба"
Роланд можно заменить Арнольдом, Аскольдом, Леопольдом, и т.д.))). Арнольд!, с тебя рецептик супчика дня сегодняшнего.. Всем - здрасте и пока!!!
Арнольд, а Вы в шоу "Адская кухня" участвуете ?
Так у меня все крутится все вертится.
14:41
))))))))))))))

Фото на Фестивале "Традиции и современность". 2008 год. Николай Ларский (с палочкой), Алла Шунько, рядом Игорь Обросов (ныне покойный).
В 2008 году я выставлялся в Манеже на её фестивале "Традиции и современность" с 7 по 11 марта. Манеж был заполнен работами художников. На открытии было очень много народа. Открытие было празднично и феерично. Для показа картин художник покупал по своим средствам разное количество квадратных метров стендов. Был издан приличный каталог с работами и биографией. Квадратные метры и каталог стоили дорого.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство