Современные гении
И у меня в Уфе тараканы куда-то ушли... Может в Останкино?
12:52
у меня на Арбате тараканы ушли . 3 или 4 года назад. ВСЕ.
было их много. грешу на мобильные телефоны.
если у кого-то тараканы тоже ушли
то напишите. это очень интересно.
Ушли-то ушли... Весь вопрос. - КУДА!!! Мобильные телефоны? Очень может быть. Но тогда и на других насекомых они должны действовать. Еще вопрос, - где можно купить липкую ленту для мух... Мухи тоже кончились или редкостью стали...
Да... В Кунцево тараканов тоже дефицит.
Вообще то застой всэгда вел к появлению застоя,отсюдо и слово такое.в стоячем болоте,только камышы и зловония появляются,ну и лягушки с жабами естественно.В качестве протестного движения к застою.появляется нэ новое.а сатирическое,бурлескное,саркастическое,юродствоющее.В застойные времена,народ в основном смеется,смех,защитная реакция на страх и безнадегу,и выгодная властям увесилительная реакция,что мол все хорошо и весь пыл уходит в смех.Нэдаром,анекдоты так популярны были у нас были во времена застоя,помогали снимать напряжение.
Гениальные произведения появляются на переломе общественных отношений,в революционную зпоху,мировозренческих прорывах.А существующпя сейчас мировая модель поведения человека в обществе,застойная,построенная на унылом функционировании в достижения хотя бы среднего достатка в потреблении,прорывах в искусстве нэ даст,да они и нэ нужны,все должно быть читаемо,узнаваемо,потребляемо,развлекаемо.....
13:09
вместо тараканов появились божьи коровки в большом количестве.
живут всю зиму. весной уходят.
"Весь вопрос. - КУДА!!!"
если вспомнить Помпеи ... то как-то :) всё равно КУДА они ушли.
Весь вопрос - ЧТО от этого ждать.
13:18
Игорь Мониава,
"А существующпя сейчас мировая модель поведения человека в обществе,застойная,построенная на унылом функционировании в достижения хотя бы среднего достатка в потреблении,прорывах в искусстве нэ даст,да они и нэ нужны,все должно быть читаемо,узнаваемо,потребляемо,развлекаемо....."
.... не моё конечно дело, но .... может быть не с теми общаетесь и не на то смотрите.
да, есть такая модель поведения, но с чего вы взяли что она ваша.
Абсолютно верно - но чтобы наступил перелом, сначала срастись должно :)))))))) а то если все время ломать, то получится каша какая-то из мелкой крупы....
А еще оттуда вытекают великие реки, Волга, к примеру.... осуши болота - рек не будет, только лесные пожары. Величественное зрелище, конечно, но бесперспективное....
Ну так я нэ революционэр,и нэ пою песни,мы наш мы новый мир построим,мне как раз гениальные произведения нэ нужны,они затягивают только в новый виток застоя,на другом уровне.Гениальность рождается,когда исчерпывается предыдуший застойный этап.Наш застой еще нэ исчерпал себя,у него есть еще время для загнивания,для вырождения,мы как раз в начале пути застоя,должны накушаться им до состояния отвращения,чтоб принять что то новое....
QUOTE=Koshkamiay]у меня на Арбате тараканы ушли . 3 или 4 года назад. ВСЕ. [/QUOTE]
А вы говорите - ничего не происходит в мире, застой и разложение! :)))) Тут, может, глобальные процессы у нас под носом - а мы не замечаем!...
Где он, тараканий рай?... куда уходят божьи коровки?... может их инопланетяне забрали... или они сами и есть инопланетяне, пытались выйти на контакт - да не вышло... ушли...
Ой, как еще долго....... хочу революцию, немедленно революцию, подать сюда революцию - сколько ждать-то можно?!...
14:35
Игорь Мониава,
"мы как раз в начале пути застоя,должны накушаться им до состояния отвращения,чтоб принять что то новое...."
мы .... это очень широко, мы разные
а ту модель которую вы описали, можно назвать и "Великим Отстойником"
там ничего нового и не подразумевается. ни у Нас, ни в США, ни в Европе.
эту модель обслуживают Киркоровы-ЛадыДенсы Шиловы-Андрияки плюс все а-ля историзмы.
и её никто не позволит менять.
не потому что кто-то вам это запретит, а потому что эти люди вас просто убьют.
они живут общинно-аграрными принципами
им даже зарплаты-пенсии повысить нельзя
это не ваша аудитория.
вашу аудиторию ещё создать надо.
пока это никому не удалось.
14:41
Евражка,
"Ой, как еще долго....... хочу революцию, немедленно революцию, подать сюда революцию - сколько ждать-то можно?!..."
если это произойдёт, то все наши 70 лет советской власти
со всеми её жертвами. покажутся Раем.
тараканы друзья человека, когда их много можно не мыть посуду! Чтобы их было много надо создавать спецусловия!
доброго дня всем!
застой - это рай на земле! гниешь потихоньку с пивком вот истинное счастье
14:55
почему в Современное Искусство вбухивалось столько денег?
разве оно того стоило?
формально нет конечно.
а если посмотреть шире, то конечно ДА
показать и донести до людей что Мир многообразен
и помимо их ценностей существуют ДРУГИЕ ценности
а по ходу сделать прививку Толерантности
что бы просто друг друга не перебили.
Наверняка, затраты на искусство, и не только современное, будут в разы меньше, чем общество тратит на туалетную бумагу. Посчитайте, посчитайте!)))
Аудиторию создает созвучие в мыслях,желаниях,чувствах и помере накопления отвращения,аудитория сама будет кристализовываться вокруг чего то.ее специально нэ создают.Это фан движения по интересам.Сейчас в России нэт нэ одного лидера.который бы создал вокруг себя,более менее значимую аудиторию,как в политике.так и в искусстве,а вот в момент потрясения.любого,финансового или политического,аудиторией можно манипулировать....Но вот национализм все больше и больше поднимает голову.Ну кто тут хотел революции.....
Да! Вечные вопросы!!
Кошкамяв, не надо валить в одну кучу…если бы Киркоров пел так. как Андрияка рисует, это было бы хоть и коммерчески, но профессионально

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство