Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

17.06.2011,
19:21
Сюзева Наталья

Цитата:
Сообщение от пешка
Давайте конкурс-на самый интересный сон организуем....в рисунке...

Ой, я свои сны если начну рисовать, то надо будет перемещатся в сюреализм, а его страх как не люблю. Про мозки в голове перепутанные уже писала, а вот ещё один из незабываемых;

Ночь, пригорок, на пригорке церковь, церковный двор выложен булыжником. Темень, луна просвечивает едва за облаками ночными и булышники чуть поблескивают от лунного света. Церковный двор обнесён оградой мощной чугунной, а на ограде сидят вОроны большие и среди них я сидю))) Тоже на ограде сижу на корточках нахохлившись, Ступнями и руками цепко за перекладину держусь, чтоб с ограды не упасть. Сидю я так промеж воронов и есть охота, мОчи нет, думаю чем бы перекусить. Отцепила левую руку от перекладины и вынула ей свой левый глаз, а он вкрутую сварен))) Я его пытаюсь откусить, а он гад как резиновый, никак не укусишь, по зубам скользит. Эх, думаю, переварили гады и как заброшу его подальше, глаз так и поскакал высоко подпрыгивая по мощёному двору. А я так и осталась голодная на ограде сидеть.

Вот как это рисовать)))))

17.06.2011,
19:29
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Сюзева Наталья
Вот как это рисовать

:))))))))) Да уж.... Попытаться представить такое, избраженное в Вашем нежном стиле.... Мозги сломаешь! ...хотя вОроны могут оказаться в результате симпатичными и пушистыми... но глаз - он совсем уж вылезает :))))))))))

17.06.2011,
19:48
Haron
Удалено модератором форума
17.06.2011,
19:58
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Haron
Летает понемногу из окна первого этажа

...а мы на 14-м... пришлось волейбольную сетку на окно натягивать - чтоб не улетела совсем... :)

17.06.2011,
20:17
пешка
пешка

Наталья-если передадите все это-работа получится весьма интересная)))Главное удивленные вгляды воронов на странного голодного человека и они так отодвигаются,отодвигаются.И назвать-я белая ворона

17.06.2011,
20:31
Сюзева Наталья

Ну... я подумаю))))

17.06.2011,
21:08
Haron
17.06.2011,
21:12
Сюзева Наталья

Это ж какие комары должны быть, что бы в волейбольной сетке запутаться)))

17.06.2011,
21:16
Haron
17.06.2011,
22:12
Евражка
Евражка

Цитата:
Это ж какие комары должны быть, что бы в волейбольной сетке запутаться)))

:)))))))))))) представились.... :)))))))))) у нас вместо них очумелые стрижи носятся и в открытое окно стаю мух загоняют - а кошка с ума сходит!

17.06.2011,
22:28
Сюзева Наталья

в открытое окно стаю мух загоняют - а кошка с ума сходит!
У меня кота зовут Эраст Петрович))) Сын назвал в честь Фандорина)) Получился с годами очень толстый, очень ленивый, очень вислоухий персонаж)) Так как гонятся за живностью летучей он не может (или не хочет), то убивает их силой мысли! Вот ни вру ни скока! Несколько раз всей семьёй наблюдали, сидит эта рожа вислоухая и пристально смотрит на какую-нить бабочку, смотрит, смотрит, смотрит и минут через десять бабочка лежит вся дохлая у его толстых ног))))

17.06.2011,
22:33
Евражка
Евражка

Про комариков: загрызли меня как-то лет этак несколько тому назад :)))))

Дудина Наталья. Комарик

Дудина наталья. комарик

бумага/карандаш 20см x 14см 2005 г.

17.06.2011,
22:35
Евражка
Евражка

Цитата:
смотрит, смотрит, смотрит и минут через десять бабочка лежит вся дохлая у его толстых ног

Ничего себе!... не дай Бог на хозяев обидится....

17.06.2011,
22:44
Сюзева Наталья

Ничего себе!... не дай Бог на хозяев обидится....
Да нет, мы его хорошо кормим))))

18.06.2011,
03:19
печник

Цитата:
Вот пишу и думаю, а не пора ли уж и к доктору

У каждого в голове свои тараканы - и у меня свои. Без них - пресно.

18.06.2011,
10:05
Янгол Олеся
Янгол Олеся

Цитата:
убивает их силой мысли! Вот ни вру ни скока!

У меня был подобный случай. В детстве, поехала со своей собакой к бабушке, а там, у брата хомяк жил. Ну, они - хомяк с собакой стали знакомится - а мы по своим делам разошлись.)) И только я краем глаза заметила - встали они друг на против друга - хомяк в стойку, на задние лапки, а пески сел.
А через час, может чуть больше, хомяк так и брыкнулся на спину, и никто его уже не смог откачать.
Ща, конечно смешно, но тада, братик обиделся на меня и моего пЁсика))
.................................
Прощаюсь со всеми до конца месяца. Поеду, горами полюбуюсь. Может порисовать удастся))
Всем хороших, не жарких и не дождливых деньков)

18.06.2011,
11:50
Сюзева Наталья

Два совпадения это уже почти правило)))
Счастливого пути Олеся))))

18.06.2011,
13:01
Наум
Наум

ХОРОШО, ЧТО ХОМЯК, а не бабушка...  А я уже еду. Писать с мобилы ужасно! 

18.06.2011,
13:22
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Янгол Олеся
А через час, может чуть больше, хомяк так и брыкнулся на спину, и никто его уже не смог откачать.

Ужас... вообще, похоже, сердечко не выдержало нервного напряжения... и ведь не уйдешь никуда и не спрячешься... Бедный...

18.06.2011,
13:27
Евражка
Евражка

Вот сон вчера был вывешен. Интересно.

Лихошерст Олег. Сон

Лихошерст олег. сон

холст/масло 43см x 61см 1990 г.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Влодарчик Анджей
Каникулы в Венеции
Влодарчик Анджей. Каникулы в Венеции
48 500 р.
Балашова Наталья
После дожля
Балашова Наталья. После дожля
15 000 р.
Апарина Ольга
Желтые крокусы
Апарина Ольга. Желтые крокусы
2 000 р.
Вебер Анастасия
Иней тишины
Вебер Анастасия. Иней тишины
17 000 р.
Сараева Светлана
Ретроспектива
Сараева Светлана. Ретроспектива
241 900 р.
Аронов Алексей
Yellow Submarine
Аронов Алексей. Yellow Submarine
100 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину