Формула Искусства
HaronУдалено модератором форума
18.03.2011,
21:13

Nikita Mokij
Цитата:
Сообщение от
Nikita MokijСёдзи раздвинув
Смотрю на далёкие горы.
Покакала ласточка.
Харон-сан, алаверды!
18.03.2011,
21:15

Сулейманов Михаил
Цитата:
Сообщение от
HaronИтого формула: Тело делим пополам, грудинку возводим в квадрат и вычетаем гузку.
наконец-то конкретика! огузок вычесть, а грудинку можно и в куб возвести!
Дмитрий ЖуковУдалено модератором форума
18.03.2011,
21:19

Ambrosius
Цитата:
Сообщение от
HaronДанное утверждение прошу считать декларацией.
Хорошо. Секретарь! Запротоколируйте, пожалуйста. 777 - Там, по-моему, чем больше было цифр, тем больше сахара.
gusikУдалено модератором форума
18.03.2011,
21:22

vad-severДМИТРИЙ!мы же не лезем в их рацухи!резьбы,электронные переходы!))))чё народ баламутить!и сваливать Творчество и Восприятие в одну кучу!такое тока у технарей возможно!а у нас !!!смотрите!о ВЕЧНОМ!!!)))я бы добавил МОЛДАВСКИЙ!"мужик в шляпе")))
18.03.2011,
21:22

Сулейманов Михаил
Цитата:
Сообщение от
AmbrosiusНу что вы, Михаил, мне картинка справа больше нравится - во всех планах. Она обладает большими художественными достоинствами - это ж невооруженным глазом видно!
да, но к чему призывает эта работа? что показывает нам автор? а если дети увидят и всё узнают?
Vredina
Цитата:
Сообщение от
Haronа портвейн (лично я отношу к произведению искусства, даже 777) несомненно - это высокое искусство, значит формулу искусства
Цитата:
Сообщение от
HaronТело делим пополам, грудинку возводим в квадрат и вычетаем гузку.
Как всегда....
18.03.2011,
21:24

Сулейманов Михаил
Цитата:
Сообщение от
gusikА судьи кто?
ветераны Кащенко, естественно
Дмитрий ЖуковУдалено модератором форума
18.03.2011,
21:24

Ambrosius
Цитата:
Сообщение от
Сулейманов Михаила если дети увидят и всё узнают?
Лучше раньше, чем никогда! А потом - самое главное - какие чувства вызывает данная работа у зрителя. Левая - почти никаких, зато правая - только положительные и, я бы сказал, возвышающие!
18.03.2011,
21:26

Nikita Mokij
Цитата:
Сообщение от
HaronЗвучит двусмысленно, вам не кажется. А если сёдзЁ...
В который раз поражаюсь Вашей тонкости восприятия! Как есть гении в живописи или музыке, так есть и гении восприятия. Вы - один из них, несомненно. А двусмысленность нарочитая.
18.03.2011,
21:28

AmbrosiusПоеду-ка я к своему портвену и недоделанным картинкам. Может, че-нить доделать удастся. Уикенд, туды его в качель, все-тки!
18.03.2011,
21:28

Nikita Mokij
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий ЖуковRazvlikaetes bez tehnarej.
Дима,так ждём! Мы им покажем, как Чёрное море бушует.
18.03.2011,
21:30

Сулейманов Михаил
Цитата:
Сообщение от
AmbrosiusЛучше раньше, чем никогда! А потом - самое главное - какие чувства вызывает данная работа у зрителя. Левая - почти никаких, зато правая - только положительные и, я бы сказал, возвышающие!
как хотите, но правая работа - это прямой призыв к нагайке, практически неприкрытая мольба об оной! а ведь это раскол, рознь, разделение на два лагеря, на две половины! не лучше ли ограничиться приличными сюжетами и не возбуждать воинственных настроений?..
gusikУдалено модератором форума
18.03.2011,
21:32

Ambrosius
Цитата:
Сообщение от
Сулейманов Михаилэто прямой призыв к нагайке, практически неприкрытая мольба об оной!
Это зависит от темперамента - можно и по-другому - нежно и настоичиво, главное, чтобы работа попала в любящие руки!