Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Плагиат

02.06.2012,
21:04
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Олег Максимов
просто РВЁТ И МЕЧЕТ. Страшно, аш жуть.

Эмоции..., эмоции...

02.06.2012,
21:09
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Канечно Люда,тут без творчества нэ обойтись,тут надо нэдюжий талант применить....

Не боись - Дима найдёт способ всех облапошить !

02.06.2012,
21:56
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Sketch
А вот тем товарищам, которые ходят к нему на страничку и ставят "замы" ... надо бы включать мозги. Или хотя бы читать предыдущие отзывы, где могут быть предупреждения... Но нет, "замы" продолжают сыпаться (это я уже не о Жукове, есть на сайте и другие артисты). так штааа, давайте будем принципиальнее на их страничках, а не в быстропропадающей теме и Жуковы сами вымрут от скуки...

Начальник сказал - нада исполнять ! Всем ясно ?

02.06.2012,
22:05
ZooMi
ZooMi

Мне понравилось...''тем кто ходит на страничку...'' ))))))) вам не запахло ?

02.06.2012,
22:21
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
Начальник сказал - нада исполнять ! Всем ясно ?

Переживаете? Так вам и надо))

02.06.2012,
22:32
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Видимо Вы не в курсе. ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ басни Крылова - это басни Лафонтена, но в незатейливо-русском варианте. А басни Лафонтена, в свою очередь - это басни Эзопа ("Ворона и лисица", "Лиса и виноград" и другие). Их разделяет только время.

кстати...по по поводу плагиата ...даже история Иисуса...не оригинальна,...если будете настойчивым то в интернете найдёте документальный фильм о работе проделанной историками которые обнаружили сходства историй Будды и Иисуса...до Иисуса были боги...в истории их жизнеописания присутствуют вознесение после смерти на следующие сутки...и смерть от предательства и чудеса и рождение от непорочного зачатия...

02.06.2012,
23:04
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от ZooMi
кстати...по по поводу плагиата ...даже история Иисуса...не оригинальна,...если будете настойчивым то в интернете найдёте документальный фильм о работе проделанной историками которые обнаружили сходства историй Будды и Иисуса...до Иисуса были боги...в истории их жизнеописания присутствуют вознесение после смерти на следующие сутки...и смерть от предательства и чудеса и рождение от непорочного зачатия...

Ну и что? Ясно, что христианство появилось спустя 500 лет после буддизма, а мосульманство вообще через тысячу лет. О каком плагиате Вы говорите? И причём здесь какие-то "документальные фильмы" Они что, сняты во время распятия, или воскресения? О непорочном зачатии уж помолчу!

02.06.2012,
23:09
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Ну и что? Ясно, что христианство появилось спустя 500 лет после буддизма, а мосульманство вообще через тысячу лет. О каком плагиате Вы говорите? И причём здесь какие-то "документальные фильмы" Они что, сняты во время распятия, или воскресения? О непорочном зачатии уж помолчу!

я про то что исторя описания жизнидеятельности Иисуса....тоже сляпана из кусков историй ранее существующих...ну прям как у Дмитрия...мазаика из копий ...

02.06.2012,
23:15
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от ZooMi
я про то что исторя описания жизнидеятельности Иисуса....тоже сляпана из кусков историй ранее существующих...ну прям как у Дмитрия...мазаика из копий ...

Характер Ваших сравнений поражает и убивает наповал. А может быть Дмитрий действительно мессия?

02.06.2012,
23:16
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от Sketch
Эмоции..., эмоции...

Где эмоции, а где и комплексы.

02.06.2012,
23:21
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Характер Ваших сравнений поражает и убивает наповал. А может быть Дмитрий действительно мессия?

Лично я и не сомневаюсь что он мессия ...в искусстве...его миссия это-объяснить всем своим личным примером ...как нельзя делать...лично я у него многому научилась

02.06.2012,
23:24
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от ZooMi
лично я у него многому научилась

Надеюсь, что Вы ему конкретно это сообщите. Но без эмоций.

02.06.2012,
23:27
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Надеюсь, что Вы ему конкретно это сообщите. Но без эмоций.

Всякий раз как я с ним связываюсь...меня удаляют за нездержанность ...мне уже просто аватарки менять надоело и ники придумывать ...фантазия кончилась...да и вообще он мне надаедать стал.

02.06.2012,
23:29
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от ZooMi
его миссия это-объяснить всем своим личным примером ...как нельзя делать..

:)))))))))))))

02.06.2012,
23:31
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от ZooMi
Всякий раз как я с ним связываюсь...меня удаляют за нездержанность

Луч Света в темном царстве)....Вот ведь если моя память мне не изменяет,то первый срок был получен за чужой копирайд..

02.06.2012,
23:32
пешка
пешка

То бишь-может это любовь?-человек в лицо говорит-ворую,а ему нечего не делают))))

02.06.2012,
23:32
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Сообщение от пешка
Луч Света в темном царстве)....Вот ведь если моя память мне не изменяет,то первый срок был получен за чужой копирайд..

ага..))))

02.06.2012,
23:39
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Сообщение от пешка
То бишь-может это любовь?-человек в лицо говорит-ворую,а ему нечего не делают))))

Видимо Вик...не за это с сайта увольняют...если чесно то я незнаю важно это админам или нет...очевидно что нет. На сайте неоднократно видела работы необозначенные как копии...и ничего...а Дмитрия пример включая поведение вообще грубое нарушение...и опять таки ничего...странно.

02.06.2012,
23:50
пешка
пешка

02.06.2012,
23:55
ZooMi
ZooMi

))))...похоже так оно и есть.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Голубь Анна
Маки и люпины
Голубь Анна. Маки и люпины
24 000 р.
Криворученко Елена
Грация силы
Криворученко Елена. Грация силы
8 000 р.
Борцов Сергей
Закат августа
Борцов Сергей. Закат августа
13 000 р.
Бочарова Анна
Оранжевые тыквы
Бочарова Анна. Оранжевые тыквы
19 000 р.
Камский Савелий
Добавим к грушам горгонзолу
Камский Савелий. Добавим к грушам горгонзолу
52 500 р.
Перфильев Алексей
Зимка
Перфильев Алексей. Зимка
15 000 р.
30 000 р.
-50%

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину