Плагиат
02.06.2012,
21:04

Sketch
Цитата:
Сообщение от
Олег Максимовпросто РВЁТ И МЕЧЕТ. Страшно, аш жуть.
Эмоции..., эмоции...
02.06.2012,
21:09

Владимир РоговЦитата:
Сообщение от
Игорь Мониава
Канечно Люда,тут без творчества нэ обойтись,тут надо нэдюжий талант применить....
Не боись - Дима найдёт способ всех облапошить !
02.06.2012,
21:56

Владимир РоговЦитата:
Сообщение от
Sketch А вот тем товарищам, которые ходят к нему на страничку и ставят "замы" ... надо бы включать мозги. Или хотя бы читать предыдущие отзывы, где могут быть предупреждения... Но нет, "замы" продолжают сыпаться (это я уже не о Жукове, есть на сайте и другие артисты). так штааа, давайте будем принципиальнее на их страничках, а не в быстропропадающей теме и Жуковы сами вымрут от скуки...
Начальник сказал - нада исполнять ! Всем ясно ?
02.06.2012,
22:05

ZooMiМне понравилось...''тем кто ходит на страничку...'' ))))))) вам не запахло ?
02.06.2012,
22:21

Sketch
Цитата:
Сообщение от
Владимир Рогов Начальник сказал - нада исполнять ! Всем ясно ?
Переживаете? Так вам и надо))
02.06.2012,
22:32

ZooMi
Цитата:
Сообщение от
Олег МаксимовВидимо Вы не в курсе. ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ басни Крылова - это басни Лафонтена, но в незатейливо-русском варианте. А басни Лафонтена, в свою очередь - это басни Эзопа ("Ворона и лисица", "Лиса и виноград" и другие). Их разделяет только время.
кстати...по по поводу плагиата ...даже история Иисуса...не оригинальна,...если будете настойчивым то в интернете найдёте документальный фильм о работе проделанной историками которые обнаружили сходства историй Будды и Иисуса...до Иисуса были боги...в истории их жизнеописания присутствуют вознесение после смерти на следующие сутки...и смерть от предательства и чудеса и рождение от непорочного зачатия...
02.06.2012,
23:04

Олег Максимов
Цитата:
Сообщение от
ZooMi кстати...по по поводу плагиата ...даже история Иисуса...не оригинальна,...если будете настойчивым то в интернете найдёте документальный фильм о работе проделанной историками которые обнаружили сходства историй Будды и Иисуса...до Иисуса были боги...в истории их жизнеописания присутствуют вознесение после смерти на следующие сутки...и смерть от предательства и чудеса и рождение от непорочного зачатия...
Ну и что? Ясно, что христианство появилось спустя 500 лет после буддизма, а мосульманство вообще через тысячу лет. О каком плагиате Вы говорите? И причём здесь какие-то "документальные фильмы" Они что, сняты во время распятия, или воскресения? О непорочном зачатии уж помолчу!
02.06.2012,
23:09

ZooMi
Цитата:
Сообщение от
Олег МаксимовНу и что? Ясно, что христианство появилось спустя 500 лет после буддизма, а мосульманство вообще через тысячу лет. О каком плагиате Вы говорите? И причём здесь какие-то "документальные фильмы" Они что, сняты во время распятия, или воскресения? О непорочном зачатии уж помолчу!
я про то что исторя описания жизнидеятельности Иисуса....тоже сляпана из кусков историй ранее существующих...ну прям как у Дмитрия...мазаика из копий ...
02.06.2012,
23:15

Олег Максимов
Цитата:
Сообщение от
ZooMiя про то что исторя описания жизнидеятельности Иисуса....тоже сляпана из кусков историй ранее существующих...ну прям как у Дмитрия...мазаика из копий ...
Характер Ваших сравнений поражает и убивает наповал. А может быть Дмитрий действительно мессия?
02.06.2012,
23:16

Олег Максимов
Цитата:
Сообщение от
SketchЭмоции..., эмоции...
Где эмоции, а где и комплексы.
02.06.2012,
23:21

ZooMi
Цитата:
Сообщение от
Олег МаксимовХарактер Ваших сравнений поражает и убивает наповал. А может быть Дмитрий действительно мессия?
Лично я и не сомневаюсь что он мессия ...в искусстве...его миссия это-объяснить всем своим личным примером ...как нельзя делать...лично я у него многому научилась
02.06.2012,
23:24

Олег Максимов
Цитата:
Сообщение от
ZooMiлично я у него многому научилась
Надеюсь, что Вы ему конкретно это сообщите. Но без эмоций.
02.06.2012,
23:27

ZooMi
Цитата:
Сообщение от
Олег МаксимовНадеюсь, что Вы ему конкретно это сообщите. Но без эмоций.
Всякий раз как я с ним связываюсь...меня удаляют за нездержанность ...мне уже просто аватарки менять надоело и ники придумывать ...фантазия кончилась...да и вообще он мне надаедать стал.
02.06.2012,
23:29

Sketch
Цитата:
Сообщение от
ZooMiего миссия это-объяснить всем своим личным примером ...как нельзя делать..
:)))))))))))))
02.06.2012,
23:31

пешка
Цитата:
Сообщение от
ZooMiВсякий раз как я с ним связываюсь...меня удаляют за нездержанность
Луч Света в темном царстве)....Вот ведь если моя память мне не изменяет,то первый срок был получен за чужой копирайд..
02.06.2012,
23:32

пешкаТо бишь-может это любовь?-человек в лицо говорит-ворую,а ему нечего не делают))))
02.06.2012,
23:32

ZooMi
Цитата:
Сообщение от
пешкаЛуч Света в темном царстве)....Вот ведь если моя память мне не изменяет,то первый срок был получен за чужой копирайд..
ага..))))
02.06.2012,
23:39

ZooMiЦитата:
Сообщение от
пешкаТо бишь-может это любовь?-человек в лицо говорит-ворую,а ему нечего не делают))))
Видимо Вик...не за это с сайта увольняют...если чесно то я незнаю важно это админам или нет...очевидно что нет. На сайте неоднократно видела работы необозначенные как копии...и ничего...а Дмитрия пример включая поведение вообще грубое нарушение...и опять таки ничего...странно.
02.06.2012,
23:50

02.06.2012,
23:55

ZooMi))))...похоже так оно и есть.