Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

ЮМОР ЗДЕСЬ!

26.06.2010,
14:35
Варшава

Alan KINGSBURY ,,Ciclist''2005 год
чем -то манера напомнила Андрея Репникова...ну и кто у кого?(:-)

26.06.2010,
18:46
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Варшава
Alan KINGSBURY ,,Ciclist''2005 годчем -то манера напомнила Андрея Репникова...ну и кто у кого?(:-)

никто и не у кого...))) Я такого даже и не знал ......если бы делал я ...то немного добавил на пляже песочка и корпус у циклиста наклонил вперёд ... задницу сделал побольше...а скорость увеличил до 60 км. в час )))))))))В общем испортил бы настроение велосипеду однозначно))))

26.06.2010,
23:43
Варшава

Скорее он у вас,так как по манере этот велосипедист выбивается из его работ юмором-предьявляйте иск,ссылка
http://www.liveinternet.ru/users/kykolnik/post112424487/

26.06.2010,
23:54
Варшава

или здесь полнее его работы ссылка
http://lillyho.livejournal.com/76092.html#cutid1

26.06.2010,
23:59
Варшава

,,Золотая рыбка,, мне понравилась его работа,что он загадывает желание, или рыбки желанно эстетичнее?
Гурман однако...

27.06.2010,
10:22
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

хорошая работа...мерцающая...наполнена мужским трагизмом ситуации...видимо в его "аквариуме"...т.е. голове ...похожей на тот аквариум всё ещё есть место для этой "золотой рыбки" с книгой об Алых Парусах...но вот отчаяние и сквозящая безысходность положения не дает ему покоя и отбрасывает его мысли куда-то в молодость...в кипучие волны и в борьбу его парусов...Все в прошлом ...Как говорила моя бабушка...Се ля ви...

27.06.2010,
10:27
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

работы посмотрел...мужчина ностальгирует...некоторые понравились...

27.06.2010,
12:25
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Причем тут золотая рыбка?! Мужик виагру забыл, вот и шаманит.

27.06.2010,
14:11
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij

Уронил в аквариум... и теперь рыбкам завидует.
Работа же, конечно, очень и очень хороша.

27.06.2010,
22:23
Vezeleva Tatiana

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ссылки размещённые пользователем Варшава содержат троян!!!!!!!
Советую всем кто смотрел почистить комп.

27.06.2010,
23:08
Варшава

У МЕНЯ СТОИТ кАСПЕР И НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛ,ОН МНЕ ТУТ ВЫДАЛ,ЧТО сист.ПРОГРАММА ,,ПРОВОДНИК,, СОДЕРЖИТ ОПАСНЫЙ ВИРУС И ЗАБЛОКИРОВАЛ ЕЁ,после этого я не мог открыть ни один ярлык на компе,пока вручную не разрешил пользоваться проводником,это недостаток всех антивирусов,искать кошку в комнате,где её нет,решение за человеком...

27.06.2010,
23:12
Vezeleva Tatiana

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ссылки размещённые пользователем Варшава содержат троян!!!!!!!
Советую всем кто смотрел почистить комп.

27.06.2010,
23:16
Морис
Удалено модератором форума
28.06.2010,
10:09
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

а я посмотрел эти ссылки спокойно...ничего не выявлено из вирусов...в этом году стоит у меня АВАСТ

28.06.2010,
10:16
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij

чай пьёт...с грецкими орехами ...последний грызёт...
*виагру и прочие вука-вука...сиалес и жуйдамены ему доктор запретил...у него давление высокое)))))))))

28.06.2010,
13:34
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от Vezeleva Tatiana
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ссылки размещённые пользователем Варшава содержат троян!!!!!!!Советую всем кто смотрел почистить комп.

Авира молчит. Марфа, выпиши название ентого трояна.Проверим. И какой антивирь у тебя? Возможно он на упаковщика ругается или раньше уже кто-то поселился.
Катинки понравились. Ностальгические такие. Манера в тему - мягкая, как сами воспоминания. Девочка на набережной с велосипедом, музыкант... Автор молодец. Варшаве - спасибо.

Цитата:
Сообщение от Морис
Чего вы этих вирусов так боитесь? Я вообще НИКОГДА антивирусом не пользуюсь. И не ведаю забот!

Можно только если на Яблоке сидишь или Линокс юзаешь и то не всегда... Лучше виртуалку запускать, но как сохранять? Короче, Семен ставь антивирь и не выпедривайся. Попадешь рано или поздно. Если поздно, то это будет значить, что ты потеряшеь все свои данные - все что ты так долго собирал (если не сохранил где-то еще).

29.06.2010,
13:02
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

господа!
поступили в продажу
настенные часы - коровьи лепёшки сушёные, фигурные .
хиты сезона:
-профиль Жириновского с вытянутой рукой-1000р.
-профиль Лужкова в кепке -1000р. (без кепки-43 рубля)
-графиня Новодворская в кокошнике-13 рублей 40 копеек
(самовывоз)

29.06.2010,
13:31
arhelon
arhelon

А можно, я тут сказочку размещу. Не про художника, правда - зарабатываю-то, в основном, дизайном.

29.06.2010,
13:36
arhelon
arhelon

СКАЗКА О ДИЗАЙНЕРЕ И ЗАКАЗЧИКЕ
В три девятом царстве, в тридесятом... В общем, не очень далеко от нас жил да был бедный Дизайнер. И была у него жена Дизайнерша и быkи детки малые Дизайнерята. Ремесло свое Дизайнер постиг в совершенстве, ленив был в меру, да только не везло ему с Заказчиками. Все попадались ему Заказчики злобные, да жадные, да капризные... А то и вовсе подолгу никакие не попадались... Дизайнеры, конечно, и без Заказчиков прожить могут. Но плохо. И недолго.
Но вот однажды явился к нему Заказчик, собою пригож, взгляд как у голубя, голосом медовым разговаривает и смотрит эдак умно да ласково. В общем, прикинулся Заказчик добрым молодцем и говорит:
– Сделай ты мне, Дизайнер, каталог красивый, а уж я тебя озолочу.
Обрадовался Дизайнер, но виду не показывает.
– А много ли мороки с твоим каталогом? – спрашивает Дизайнер.
– Да вовсе никакой мороки, – отвечает ему Заказчик, – всего-то дюжина домиков. И все как на подбор красивые да пригожие, ну что красны девицы, право! Да только больно срочно каталог надо, а то у меня через две недели выставка. Ну так за срочность я тебя еще раз озолочу!
Еще пуще обрадовался Дизайнер, вот, думает, наконец-то, и мне нормальный Заказчик попался. Заживу, думает, теперь припеваючи, семгу да красную икру поедаючи и коньяком запиваючи. А то, может, и домик свой отремонтирую, крышу починю и нагревательный котел поставлю!
– Неси, – кричит Дизайнер, – свои домики, спать, есть не буду, а к сроку сделаю!
Заключили они про меж собою Договор и печать поставили. Выдал Заказчик Дизайнеру аванс. Не так, чтобы много, а только, чтоб Дизайнерятам было, что поесть, и пошел за своими домиками. И вот приносит он на другое утро Дизайнеру свои домики, да не дюжину, а пять дюжин. И все страшны, как смерть, в пятнах каких-то, контрастности никакой, да еще у некоторых балкончики попадали, крыши помяты, а у иных и подосновы нет. Схватился Дизайнер за голову, а делать-то нечего: Договор-то уже подписан и печатью скреплен.
А Заказчик ухмыляется, руки потирает, угрозы угрожает, страшным голосом говорит:
– Договор дороже денег! Не поспеешь к сроку – твоя голова с плеч!
Скоро сказка сказывается, да не скоро каталоги делаются. Дизайнер не спит, не ест, сидит домики Заказчиковы отрисовывает, а уж как уснет с устатку, жена его, Дизайнерша, за дело берется. Только, как они не стараются, уж видно, к сроку не поспеть. Вот уж и настал последний день и последняя ночь, а у Дизайнеров и половины домиков не готово. Сидит Дизайнер, смотрит в свой компьютер и с жизнью прощается. Деток ему своих малых жалко, да и жены своей, Дизайнерши, тоже жалко. Заплакал Дизайнер горючими слезами, сидит Заказчика проклинает, думает: “И зачем я только с этим Заказчиком связался. Жил, ведь себе бедно, но спокойно. А теперь смерть моя пришла”. Вдруг, откуда не возьмись, Мышка-норушка, прыг к нему на стол и человечьим голосом говорит:
– Что ты, Дизайнер не весел, что ты голову повесил? И зачем ты слезы в клавиатуру льешь, она у тебя отсыреет и работать не будет.
Ну, Дизайнер, думает, все, доработался, галлюцинации начались.
А Мышка ему и говорит:
– Зря ты, я не галлюцинация, а реальная волшебная Мышка, и ежели у тебя горе, смогу тебе помочь. Ты мне только горе свое расскажи, а я уж что-нибудь, да придумаю.
Дизайнер так прикинул – хуже уже не будет. Стал Мышке свою беду излагать. Все рассказал, и про невезение свое, и про коварного Заказчика, и про деток малых, которые вот-вот сиротами останутся. Выслушала его Мышка и говорит:
– Это горюшко – не горе. Подумаешь, пять дюжин домиков! Да, ты уж половину и сделал. Ложись ты, Дизайнер, спать, утро вечера мудренее. Тем более, что тебе утром еще в типографию ехать. Только скажи мне, Дизайнер, как ты меня отблагодаришь за помощь?
Дизайнер ей и отвечает:
– Не больно-то я в сказки верю, но уж коль поможешь, в долгу не останусь, куплю я тебе килограмм голландского сыру.
Реальной волшебной Мышке это предложение понравилось, а у Дизайнера все равно выбора не было, лег он спать. Просыпается наутро, глянь, а каталог-то весь готов, да так хорош, что ни в сказке сказать, ни пером описать. И к печати уж подготовлен,хоть сейчас в типографию неси! А тут и Заказчик приехал. Изумился он, а делать-то нечего, надо по Договору деньги платить. Ну, озолотить, конечно, не озолотил, а так... Кой-какие долги раздали, ну, водки, пива, закуски купили, да вечерком с друзьями окончание проекта отметили. А друзья-то все сплошь как на подбор Дизайнеры да Дизайнерши. Ну, понятное дело, после этого, на другой день просыпается Дизайнер, вспомнил про Мышку, глянь, а на килограмм голландского сыру денег-то и не осталось... Осталось только на сырок “Дружба”.
В общем, Мышка обиделась и ушла жить к соседу бухгалтеру.

29.06.2010,
18:11
Варшава

Не,это не сказка-это быль,
сказка должна хорошо кончаться,а то детки плакать будут всю ночь!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Яковцева Мария
Лондон: там, где всегда спешат
Яковцева Мария. Лондон: там, где всегда спешат
52 000 р.
Константин Павел
Дорога к храму
Константин Павел. Дорога к храму
295 000 р.
Макарова Татьяна
Розовый ангел на фоне борьбы
Макарова Татьяна. Розовый ангел на фоне борьбы
70 000 р.
Кирилина Надежда
Море
Кирилина Надежда. Море
13 000 р.
Шевцова Анна
Ритм
Шевцова Анна. Ритм
36 000 р.
Панина Кира
Зовущие весну
Панина Кира. Зовущие весну
25 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину