Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

13.12.2009,
16:34
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от aliaksandr
Поделюсь личным опытом. Когда-то давно я прибил трех взрослых крыс палкой. Они жили в нашем много-квартирном доме между этажами в перекрытии и повадились на кухню. Не помогло. Использовал электричество и соленую воду. Не помогло. Подвернулся случай, попалась на кухне старая мамаша-крыса. Не убил, успела удрать. Но после этого крыс не стало. Вывод, ищите главу семейства и постарайтесь использовать убедительные аргументы. )))))))))

ну вы ваще))))))))))))) не, палкой я не могу, могу по углам кумарину насыпать, а потом, говорю же, мыши глупые, как блондинки - дохнут, а лезут

14.12.2009,
12:43
Snow
Snow

во времена перестройки все обсуждали историю, как один мужик приручил крысу и обучил ее деньги таскать.Она ему их приносила.А вы чуть что -палкой...

14.12.2009,
12:58
aliaksandr
Удалено модератором форума
17.12.2009,
07:20
Варшава

Тема,,Мир в котором мы живём,,обширная от крыс до...ВОТ ХОЧУ ПОКАЗАТЬ СВОИ ПОСЛЕДНИЕ ПОКУПКИ( Рожь-моя вольная копия).Остальное прокоментируйте...

Мне говорят,--сам пишешь,зачем тратиться?

--Так тут совсем другое-откройте глаза,говорю.--Ну и что ты так цветы не напишешь?

--Напишу,но не так!

17.12.2009,
09:03
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Даша 1
http://artnow.ru/ru/gallery/0/13124.htmlНу, что ?

а что?

Цитата:
Сообщение от Варшава
Тема,,Мир в котором мы живём,,обширная от крыс до...ВОТ ХОЧУ ПОКАЗАТЬ СВОИ ПОСЛЕДНИЕ ПОКУПКИ( Рожь-моя вольная копия).Остальное прокоментируйте... Мне говорят,--сам пишешь,зачем тратиться? --Так тут совсем другое-откройте глаза,говорю.--Ну и что ты так цветы не напишешь? --Напишу,но не так!

ну нинаю...
Я вообще на Сахалине, тут зима, снег...

17.12.2009,
10:20
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Варшава
Тема,,Мир в котором мы живём,,обширная от крыс до...ВОТ ХОЧУ ПОКАЗАТЬ СВОИ ПОСЛЕДНИЕ ПОКУПКИ( Рожь-моя вольная копия).Остальное прокоментируйте... Мне говорят,--сам пишешь,зачем тратиться? --Так тут совсем другое-откройте глаза,говорю.--Ну и что ты так цветы не напишешь? --Напишу,но не так!

Шедевры,высший клас!Пора открывать свою галлерею выстовочную,народу такое понравиться....

17.12.2009,
10:46
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Шедевры,высший клас!Пора открывать свою галлерею выстовочную,народу такое понравиться....

Игорь, чую подвох какой-то в этом "народу понравится" ))))))

17.12.2009,
13:21
Mayskaya
Mayskaya

2 Варшава ."ВОТ ХОЧУ ПОКАЗАТЬ СВОИ ПОСЛЕДНИЕ ПОКУПКИ( Рожь-моя вольная копия).Остальное прокоментируйте..." 
Мне понравилась абстракция с серых тонах, а цветы мне мои больше нравятся... :)

17.12.2009,
13:27
aliaksandr
17.12.2009,
13:27
zhabbervog
17.12.2009,
13:32
ShLot

На мольберте крышка от баночки, в ней, скорее всего, растворитель. Крышечка вызывает слезу умиления.

17.12.2009,
14:44
aliaksandr
17.12.2009,
15:47
Snow
Snow

интересно. сколько времени создавалась рожь, и картину на этюднике хорошо бы поближе рассмотреть

17.12.2009,
15:51
чечетка
17.12.2009,
19:45
Варшава

Честно скажу- цветы брал оптом по 1000 руб аж 8 работ в рабочих рамах на вернисаже,-"чем торговать будешь-всё лучшее забрал".--"Ещё сделаю..."

Сделано конечно аляписто,техника оригинальная у него.На оргалит ложится красочный слой,к нему прикладывается 2 лист оргалита,получается зеркальный отпечаток.Потом с журнала Цветоводство пишутся цветы.Даже взял спец-но 2 зеркальных работы,,Незабудки,,Действительно,у меня так не получится.

Рад,что узнали "Дон Кихота" и "Скрипача" Касабова.Рожь написал аж 6 работ,все разных,не стремился к точности,как получится-народу нравится,тема избитая-всё раздарил ко Дням Рождения.

17.12.2009,
19:58
чечетка
17.12.2009,
20:54
Варшава

Я И БРАЛ 2 РАБОТЫ В СВОЮ ГАЛЕРЕЮ,Я ДАЖЕ ЕЁ НЕ ПРОДАМ,ДОРОЖЕ,ЧЕМ ПОКУПАЛ.

И детям обьясняю-это культурное наследие нашей страны!

17.12.2009,
22:31
Варшава

А вообще в этом мире artnow,что нибудь покупается или продаётся???
Мне вот некоторые работы нравятся, купил бы,но пишут,не продаётся...

18.12.2009,
03:18
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава
А вообще в этом мире artnow,что нибудь покупается или продаётся???Мне вот некоторые работы нравятся, купил бы,но пишут,не продаётся...

может, кокетничают?

18.12.2009,
07:03
Варшава

Со мной не пококетничаешь.Сразу покупаю,если нравится и карман не пустой.А если пустой,договариваюсь об отстрочке платежа и забираю работу.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Ушанова Елена
Чихуахуа и Сладкий пончик
Ушанова Елена. Чихуахуа и Сладкий пончик
25 000 р.
Зеликов Олег
Королевский гамбит
Зеликов Олег. Королевский гамбит
39 000 р.
Коротков Валентин
Яхточки
Коротков Валентин. Яхточки
90 000 р.
Чижова Виктория
Солнечный дождик
Чижова Виктория. Солнечный дождик
250 000 р.
Припутникова Наталия
Весна
Припутникова Наталия. Весна
50 000 р.
Скромова Марина
Интерьерная абстракция с текстурным золотом
Скромова Марина. Интерьерная абстракция с текстурным золотом
108 888 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину