Мир, в котором мы живем
ну вы ваще))))))))))))) не, палкой я не могу, могу по углам кумарину насыпать, а потом, говорю же, мыши глупые, как блондинки - дохнут, а лезут
во времена перестройки все обсуждали историю, как один мужик приручил крысу и обучил ее деньги таскать.Она ему их приносила.А вы чуть что -палкой...
12:58
07:20
Тема,,Мир в котором мы живём,,обширная от крыс до...ВОТ ХОЧУ ПОКАЗАТЬ СВОИ ПОСЛЕДНИЕ ПОКУПКИ( Рожь-моя вольная копия).Остальное прокоментируйте...

Мне говорят,--сам пишешь,зачем тратиться?
--Так тут совсем другое-откройте глаза,говорю.--Ну и что ты так цветы не напишешь?
--Напишу,но не так!
а что?
ну нинаю...
Я вообще на Сахалине, тут зима, снег...
Шедевры,высший клас!Пора открывать свою галлерею выстовочную,народу такое понравиться....
Игорь, чую подвох какой-то в этом "народу понравится" ))))))
2 Варшава ."ВОТ ХОЧУ ПОКАЗАТЬ СВОИ ПОСЛЕДНИЕ ПОКУПКИ( Рожь-моя вольная копия).Остальное прокоментируйте..."
Мне понравилась абстракция с серых тонах, а цветы мне мои больше нравятся... :)
13:27
13:27
13:32
На мольберте крышка от баночки, в ней, скорее всего, растворитель. Крышечка вызывает слезу умиления.
14:44
интересно. сколько времени создавалась рожь, и картину на этюднике хорошо бы поближе рассмотреть
15:51
19:45
Честно скажу- цветы брал оптом по 1000 руб аж 8 работ в рабочих рамах на вернисаже,-"чем торговать будешь-всё лучшее забрал".--"Ещё сделаю..."
Сделано конечно аляписто,техника оригинальная у него.На оргалит ложится красочный слой,к нему прикладывается 2 лист оргалита,получается зеркальный отпечаток.Потом с журнала Цветоводство пишутся цветы.Даже взял спец-но 2 зеркальных работы,,Незабудки,,Действительно,у меня так не получится.
Рад,что узнали "Дон Кихота" и "Скрипача" Касабова.Рожь написал аж 6 работ,все разных,не стремился к точности,как получится-народу нравится,тема избитая-всё раздарил ко Дням Рождения.
19:58
20:54
Я И БРАЛ 2 РАБОТЫ В СВОЮ ГАЛЕРЕЮ,Я ДАЖЕ ЕЁ НЕ ПРОДАМ,ДОРОЖЕ,ЧЕМ ПОКУПАЛ.
И детям обьясняю-это культурное наследие нашей страны!
22:31
А вообще в этом мире artnow,что нибудь покупается или продаётся???
Мне вот некоторые работы нравятся, купил бы,но пишут,не продаётся...
может, кокетничают?
07:03
Со мной не пококетничаешь.Сразу покупаю,если нравится и карман не пустой.А если пустой,договариваюсь об отстрочке платежа и забираю работу.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство