Оценка картины
12:02
была бы моя воля, я бы этих двух авторов на сайт пропустил. Что бы как минимум , разбавить домимирующий, конфетный стить.
А как с "пропагандой насилия и суицида"? Сайту оно не надо.
В школе мне прощали какие угодно рисунки. Но когда я нарисовал половой член разрезаемый лезвием бритвы жиллет,... 😫
😫 об этом узнали родители.
15:15
Ну тогда надо все боевики, криминал и фильмы ужасов запрещать, оставить только зайчиков в и цветочки, а кто не согласен, того расстреливать, ну или хотя бы социальный рейтинг понижать. Тогда все будут ходить счастливыми, а то мало ли что!
Да они не знают уже на что дуть.
Вам такое не попадалось?
16:17
Это черный квадрат Малевича?
Это сбой программы ИИ, где в картинки про собачек и котиков случайно загрузился ЧК
18:06
Сейчас самое внедряемое на ТВ -это оружие... какое разнообразие.. количество и качество... а когда пушки грохочут, музы- молчат. Но все проходит.....
11:18
Би!! Счастливыми будут , когда ничего запрещать будет не нужно.... а любая диета -она либо для больного человека, либо для больного общества.
12:26
Здравствуйте, помогите с оценкой. 

Даже рамой не разжиться. 😫
09:57
Здравствуйте помогите пожалуйста с оценкой картины
19:37
Доброго времени суток, мне досталось по наследству картина хотелось бы понять стиль может время написания и художник 
12:19
17:19
Добрыв день. Помогите по возможности оценить картину, автора, школу?
17:47
10:21
10:24
Добрый день !
По случае выкупил на Майорке ,вот такого автора . Найти ничего не могу про него . Хотелось бы узнать .
Жил на Майорке , сам голландец . По информации неплохо дружил с Сальвадор Дали .
знаменитая серия МАДАМ БАТЕРФЛЯЙ .
У кого есть инфа , буду благодарен .
20:25

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи