Мир, в котором мы живем
23:05
23:09
Privet solnyshko!
Sushy zdes` tjl`ko gajsiny kushajut,
normal`nye samurai ramen (sup s lapshoj)
Суши для нормального самурая.

tonkatsu!
Nikita Mokij !
вам там на глаза случайно не попадались солцезащитные очки ...
тархунового цвета лимонада стеклами ...
сфотографируйте ... если не трудно ...
покажите .... я куплю у вас их ...
02:37
Menja zdes` za bortsa sumo prinimajut)))
Klanjajutsja na ulitse i prosjat sfotografirovatsja rjadom!
Tak chto mogu i sam s nih ostrova potrebovat`)))
Никита,живешь двойной жизнью оказывается.Вы кто, товарищ Никита?
11:50
тады - на диету, срочна
11:55
и всем - на диету. Испытано на моём помирающем барбосе. Всего три дня диеты из цветной капустки на вываренной в двух водах курицы или рыбки, или брокколи - и подыхающий пёсик начал скакать как молодой козел по лестницам и ловить мух.
а мне сумо нравиться...всегда смотрю...таким пацанам можно отдать острова...пусть облагораживают....ну не пьяным же коровам их топтать....чего добру то пропадать.
вот обидятся на нас япошки и...в космос улетят....надо им островок то хоть один подарить ...что б занять их буйные головы чем нибудь....а то потом локто то будем кусать....))))))
zhrat` hocet)))
Olja, mne pozdno "pit` borzhomi"!
Sejchas - sensej )))
eto ochki protiv glaukomy, pogoogite.
i mne )))
14:35
Нотр Дама острова раздаёт...Ох, Никитушкаааа! Что-то мне не спокойно за тебя. Ты это... гейшам не верь - суки они все. Крашеные... С якудзой не связывайся... Если борцы сумо начнут требовать назад острова Кунашир и Шикотан - отдай их к чертовой матери! И сразу домой!!!
Пропесочит её Островитянка с Кунашира в своей газете ,,На рубеже,,...Нотр Даму выселить в Японию в Фукусиму,бесплатное жильё,огородик...что ещё нужно...только японский выучить.
14:41
см газету http://kurilsnews.ru/index.php/kontakty
16:06
Островитянка,картоху Вы заготовили,морскую капусту тоже насушили,тюлень в морозильнике,икра лосося в бочках засолена,что ещё нужно,чтобы начать писать картины?
18:46
02:07
...ничего,спасётся,12 км вплавь на надувном утёнке и он на острове Кунашир в обьятиях Островитянки )))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство