Актуальное искусство
тэрнет проштудировала уже? предсказуемо и полезно. 😂 ниче? повеселело? ну ждем ждем творения. или опять просто язык?
Просто вы рисуете углем. Есть много способов рисовать. Или нужно углем и никак иначе?
Все таки я не ошиблась, насчёт губёшки...
я ведь творения жду. вопрос был вроде простой. ЖДУ.
есть много и карандаша. есть и сепия. поди смотрели. уверен. уголь здорово. но много другого )
и........?
Не смотрела. Даже на странице вашей ещё не побывала. Я так делаю, но не сразу. Жизнь коротка, спешить некуда. :)
Хорошая версия "Троянского коня". :) Задние ноги коню недоделали, или на версии "Красного петуха" настаиваете? :)
🎺🎺🎺 горящий конь... греки-диверсанты гибнут, Троя цела!... не. не выйдет уже. да и задние ноги... (Мюнхгаузен) осталась просто смешная курица из спичек. лениво придумывать, но история тут уже другая, раз никто никуда не горит
Лен, вопрос ведь в оздухе. Главный вопрос. ЖДУ. ответ. а то что не смотрели, так это для всех.)))))) а Вы посмотрите еще раз. (кино) я сюда заглянул не ругаться. я сюда заглянул от того, что МЕРИЛА не те. Вы ж прекрасно понимает о чем я. Эти МЕРИЛА так называемые, Гроша выеденного не стоят. уж увольте. сейчас еще один проснется (дрыхнет поди без задних ног) подпоет Только тщетно это все. Без конкретики.. КОШЕЧЕК ЗДЕСЬ НЕ РИСУЕМ И НЕ ОБССУЖДАМ, с
а какой рассвет !!!!!!!!!! вы бы видели. краснющий. только быстро сменится. а как холодно ! ужас. но тоже быстро сменится. а в лодке?да на воде? это же так здорово. а горизонты уже не такие далекие как раньше. так жаль. ну что остается - разберемся. ведь правда?
у меня такое стойкое чувство, что Вы Елена поймете.
Да вам ведь моя графика не зашла...Даже обещали не общаться, но продолжаете это делать. Дело ведь не в графике... Что с вами происходит? Заподозрили, что пару -тройку измазанных углем бумажек нельзя называть ТВОРЕНИЯМИ? Мерила выросли?
Постараемся... Если дерьма не хватит, я у Лимко одолжу. :)
........
я сюда заглянул не ругаться. я сюда заглянул от того, что МЕРИЛА не те. Вы ж прекрасно понимает о чем я. Эти МЕРИЛА так называемые, Гроша выеденного не стоят. уж увольте. сейчас еще один проснется (дрыхнет поди без задних ног) подпоет Только тщетно это все. Без конкретики.. КОШЕЧЕК ЗДЕСЬ НЕ РИСУЕМ И НЕ ОБССУЖДАМ, с
Да, ругаться больше не надо, а вот про "мерила" поподробнее.)

по инерции
Спички
подготовка огненного шоу... недоделал... запутался с огнем в 3дсм.. да и мощи компа тогда (2012) не хватило
3д для художника спорная вещь.)
Зависит от того, в каком виде результат нужен.
Сейчас диджитала много разного, но на вид просто разновидность спецэффектов.
Я в 3д только черновые модели делаю, когда нужно для понимания формы.
Мне что-то ювелирное напоминает. То ли серьги у меня такие были, то ли заколки с жемчужинками... Можно и светильник с круглыми плафонами вообразить. Изящная вещица. Но Александр, кажется, не хочет котиков... У него - МЕРИЛА! И хоть до рассвета мне ещё час пиликать, но я его поняла.
Для актуальности МЕРИЛ предлагаю разобрать их по категориям. Для начала - набросать сами категории.
Начну.
- Наблюдательность сейчас, обобщение в "вообще".
- Неравнодушность к "сейчас".
- Способность нервную чувствительность перевести в визуал. Доходчиво.
- Шедевр делают люди. Что сделал ты для людей? :)
- Кому повем печаль мою? Можно не доходчиво, проорись... погадь....
- Покупают, выставляют, пишут, снимают...
- Пора о Душе подумать. Рисую для равновесия себя. Достиг равновесия - правильно рисовал.
- О тщеславии. Я их уделал! Хоть и рисовал не своё, не то и не люблю рисовать...
Как-то так... Список не полный. Велкам!
Вспоминаю преподавателя грузина. У него было ругательство на балбеса какого нить: " МЭРИЛО ТУПОСТИ!"
..спорная (не только 3д, 2д тоже), потому что всегда есть подозрение, что воспользовались чем-то вроде "такой талантливой" нейросети... к тому же там много облегчалок, делающих труд мастера едва ли не безупречным.. 😊походу, со временем придется брать инструменты в соавторы (шутка если чё).
думаю, тут нет предмета спора... ты сам написал:
Я делаю
вид результата, сцена, кадр, в связи с указанным обстоятельством, имеет значение? главное-то чего там красивого и выразительного наэдитовано
все-таки болото. и шапито на месте. минута отвлечения и вот она ТИНА уже рядышком. Смешные. И смеху подобны ваши "творенья". Советовать здесь очень трудно что-либо. Читайте видимо более, в лес ходите (за грибами 😂) с Набоковым, мож на рыбалку. Здесь-то вам какого хрена делать? в конце концов, раз приперлись - ну так рисуйте. опять же учитесь. кругом гляньте - полно достойных примеров. Сидеть задницей над несостоявшейся мечтой - убого ведь. ОЦЕНЩИКИ - СУДИЛЬЩИКИ. бляха муха. Вес слова не больше веса той же мухи, что с утра на окне тапочком долбанули 😂😊🤗🤗🤗
читайте. думайте. и покажите свои работы наконец. их никто пока так и не увидел. балоболы.
дней пять гарантированно. есть урусских примета такая. сколько там был - ровно столько и обратно. так что пока рядом будем)))) а теперь мои советы - упражняйтесь. гимнастика ума дело не шуточное. рекомендую. только с осторожностью. упрожняйтес и по временам испражняйтесь, и дай вам Бог не перепутать порядок. 😊😊
а работы так и жду. тишь какая-то подозрительная. не нарушен ли порядок? 😂😂😂

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика