Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Актуальное искусство

16.05.2025,
18:48
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от Александр Бойцов

ГОНИТЕ ЕГО НАХЕР

походу это про меня..😪 поясни позицию, Александр.. чё не так?

16.05.2025,
18:58
Елена_62
Елена_62

Всё так. :) Как надо. :)

16.05.2025,
19:01
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Был у меня знакомый график. В ванне утонул. Тогда ещё мобильников и форумов всяких не было. Соседи по запаху поняли, что запой закончился.

16.05.2025,
20:06
Александр Бойцов
Александр Бойцов

Вячеслав, прошу прощения если задел. конечно это о тебе.. Леша не даст соврать))

16.05.2025,
20:07
Александр Бойцов
Александр Бойцов

ну а тебе леш, со своей ванной только вот здесь и побалоболить. смешон ты ))) слов нет

16.05.2025,
20:08
Александр Бойцов
Александр Бойцов

Вечесла . правка НЕ о тебе.

16.05.2025,
20:09
Александр Бойцов
Александр Бойцов

Вечеслав. опять тороплюсь , извини.

16.05.2025,
20:11
Александр Бойцов
Александр Бойцов

Леш, самому не надоело? вот просто интересно. иль живешь с этого? ну по чести? смешно ведь все это. а ты не теряйся. пока я щас фильм досмотрю - чиркни че нить ))))))

16.05.2025,
20:13
Александр Бойцов
Александр Бойцов

одна уж графику "свою" показала куда-то язык делся (ржу не могу) мож и ты чем похвастаешься? ну а чего? самое время. ЖДУ.

16.05.2025,
20:23
Александр Бойцов
Александр Бойцов

Светочь епть. ГРОШ вам цена вместе взятым. так поболтать вот здесь. более ничего за пазухой нет. ну тогда мож и гонор свой несколько скинуть? как думаешь? порожнее место оно ведь не свято, как считаешь? 😊😊😊 улыбку.. более ничего ты не вызывашь.

16.05.2025,
20:24
Александр Бойцов
Александр Бойцов

фильм досмотрел до конца. хороший. )))))))))))))))))

16.05.2025,
20:56
Александр Бойцов
Александр Бойцов

ругаться не хотел. вынудили . с меня шляпа.

16.05.2025,
21:06
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

а я вот тоже хотел немного своей старой графики предложить к вниманию. 3дсМакс.. попутный рендер (лепил модель толстого азиата). вдруг сойдет за графич. лист, если распечатать. 😳 (стесняюсь)
svakky (снизу справа) - автограф типа

называется. Схема построения бумажного самолёта

пояснение: про детские мечты о небе, творческие озарения.... и вот уже на столе реальные чертежи, герои готовы к полету. и кто-то уже по небу летит!!! вопчем смех, я думаю, добрый и с ностальгией о вере в мечту

16.05.2025,
21:06
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Ничего. Мыж добрые. А ванну на душевую кабину смени таки.

16.05.2025,
21:48
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

по инерции

Спички

подготовка огненного шоу... недоделал... запутался с огнем в 3дсм.. да и мощи компа тогда (2012) не хватило

16.05.2025,
22:50
Александр Бойцов
Александр Бойцов

Слав, леша тебе сейчас все объяснит. горозд на это. слов нет. мне\\. по совести, цифра никогда не перла, хоть и здорово вроде и красиво. Но цифра. уголь. штука сильная. нравится. но тут кажись нахер это никого не интересует. печально. больше и сказать нечего. так отдадим это поле тем кому комфортно. пусть и далее упражняются в поносности своей словесной. если рук нет - только и остаются слова. вообще конечно цирк законченный, иногда заглядываю - читаю, Господи! ну смешно ведь. вроде кажется куда проще - возьмитесь за дело. ну то ли не судьба, то ли не сложилось (я так аккуратно). вроде бы и помолчать посмотреть, но нет же лезут со своими оценками-советами. Жалко выглявшие люди. Жаль. Как буд-то дождик никогда не сменяется солнцем. Ты знаеш, Слав, да и ХРЕН С НИМИ. на очереди второй фильм. я отдыхаю.

16.05.2025,
22:56
Александр Бойцов
Александр Бойцов

Хреново. не могу пользоваться платформой на вю катушку. так и хочется прицепить файл - Семен Стругачев " человек и кошка" ну и далее по осту (саундтрек) ПОЛЕЗНО К ПРОСЛУШИВАНИЮ

16.05.2025,
22:58
Александр Бойцов
Александр Бойцов

леша поймет 😊

16.05.2025,
23:20
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Вакин
подготовка огненного шоу... недоделал... запутался с огнем в 3дсм.. да и мощи компа тогда (2012) не хватило

Хорошая версия "Троянского коня". :) Задние ноги коню недоделали, или на версии "Красного петуха" настаиваете? :)

16.05.2025,
23:26
Александр Бойцов
Александр Бойцов

Лен. ты так и не показала свои творения. неужто приперло вовсе :) ну порадуй. не стыдись. ВСЕ ВСЕ ПОЙМУТ. давай уже.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Литвинчук Людмила
Белый город
Литвинчук Людмила. Белый город
50 000 р.
Яскин Владимир
Дождь на Садовой-Спасской
Яскин Владимир. Дождь на Садовой-Спасской
37 400 р.
44 000 р.
-15%
Криворученко Елена
Белый центр
Криворученко Елена. Белый центр
18 300 р.
Грибанов Игорь
Огни большого города
Грибанов Игорь. Огни большого города
30 000 р.
Савельева Дарья
Оранжевый вечер
Савельева Дарья. Оранжевый вечер
32 400 р.
Бруно Августо
Орел
Бруно Августо. Орел
75 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину