Актуальное искусство
ГОНИТЕ ЕГО НАХЕР
походу это про меня..😪 поясни позицию, Александр.. чё не так?
Всё так. :) Как надо. :)
Был у меня знакомый график. В ванне утонул. Тогда ещё мобильников и форумов всяких не было. Соседи по запаху поняли, что запой закончился.
Вячеслав, прошу прощения если задел. конечно это о тебе.. Леша не даст соврать))
ну а тебе леш, со своей ванной только вот здесь и побалоболить. смешон ты ))) слов нет
Вечесла . правка НЕ о тебе.
Вечеслав. опять тороплюсь , извини.
Леш, самому не надоело? вот просто интересно. иль живешь с этого? ну по чести? смешно ведь все это. а ты не теряйся. пока я щас фильм досмотрю - чиркни че нить ))))))
одна уж графику "свою" показала куда-то язык делся (ржу не могу) мож и ты чем похвастаешься? ну а чего? самое время. ЖДУ.
Светочь епть. ГРОШ вам цена вместе взятым. так поболтать вот здесь. более ничего за пазухой нет. ну тогда мож и гонор свой несколько скинуть? как думаешь? порожнее место оно ведь не свято, как считаешь? 😊😊😊 улыбку.. более ничего ты не вызывашь.
фильм досмотрел до конца. хороший. )))))))))))))))))
ругаться не хотел. вынудили . с меня шляпа.
а я вот тоже хотел немного своей старой графики предложить к вниманию. 3дсМакс.. попутный рендер (лепил модель толстого азиата). вдруг сойдет за графич. лист, если распечатать. 😳 (стесняюсь)
svakky (снизу справа) - автограф типа
называется. Схема построения бумажного самолёта
пояснение: про детские мечты о небе, творческие озарения.... и вот уже на столе реальные чертежи, герои готовы к полету. и кто-то уже по небу летит!!! вопчем смех, я думаю, добрый и с ностальгией о вере в мечту
Ничего. Мыж добрые. А ванну на душевую кабину смени таки.
по инерции
Спички
подготовка огненного шоу... недоделал... запутался с огнем в 3дсм.. да и мощи компа тогда (2012) не хватило
Слав, леша тебе сейчас все объяснит. горозд на это. слов нет. мне\\. по совести, цифра никогда не перла, хоть и здорово вроде и красиво. Но цифра. уголь. штука сильная. нравится. но тут кажись нахер это никого не интересует. печально. больше и сказать нечего. так отдадим это поле тем кому комфортно. пусть и далее упражняются в поносности своей словесной. если рук нет - только и остаются слова. вообще конечно цирк законченный, иногда заглядываю - читаю, Господи! ну смешно ведь. вроде кажется куда проще - возьмитесь за дело. ну то ли не судьба, то ли не сложилось (я так аккуратно). вроде бы и помолчать посмотреть, но нет же лезут со своими оценками-советами. Жалко выглявшие люди. Жаль. Как буд-то дождик никогда не сменяется солнцем. Ты знаеш, Слав, да и ХРЕН С НИМИ. на очереди второй фильм. я отдыхаю.
Хреново. не могу пользоваться платформой на вю катушку. так и хочется прицепить файл - Семен Стругачев " человек и кошка" ну и далее по осту (саундтрек) ПОЛЕЗНО К ПРОСЛУШИВАНИЮ
леша поймет 😊
Хорошая версия "Троянского коня". :) Задние ноги коню недоделали, или на версии "Красного петуха" настаиваете? :)
Лен. ты так и не показала свои творения. неужто приперло вовсе :) ну порадуй. не стыдись. ВСЕ ВСЕ ПОЙМУТ. давай уже.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство