Актуальное искусство
ну че други конец ветки что ли ? ну смешно ведь или все здесь толь попиздеть?
пройдет поди слово?
Александр, вот Вы замечательно рисуете, а с изложением беда.)
Что сказать то хотели и зачем вообще зашли в эту тему?
иногда кыки показать очень полезно. я чет смортю что врде как все поздохли. ты где там самый агрессивный? ну чкего ж ? а как твое лото котое так зашищал? такое впечатление что все в задницу залезли. это совсем не смешно. только и остается что матом ругануться.
Валентин. совсе тебя не трогаю. ты прекрасно знаешь здесь сидящего, ц которого за плечами -------ноль и он пытается здесь свои промышления высказывать. гоните его нахер.
Здравствуйте, Александр. Моё слово подойдет ли? А то несколько дней назад я тут в Васюганских болотах согжоя утопила (в другой теме), не прошло и полгода, как томичи всплыли. :) Тут много о Вере пилят вопрос, так вот как раз образчик, как это работает... ,Уже и кушать-то было нечего, бредили с голодухи, а тут - вы! Да ещё с шикарным челом с оттопыренной нижней губой. Чую, что есть ему чего сказать, вон за плечами чего понавешено в рамочках... Но нахохлился, губу выпятил... обидки, побои, пренебрежение, но глазами ведь смотрит, пусть и подбиты глазки, но ваш персонаж всё ещё смотрит... услышит ли? моё слово? Я - вижу. :)
ГОНИТЕ ЕГО НАХЕР
Лен , все вычитала что смогла ? рад что чуть закипело. Я покурю пока , вернусь надеюсь на беседу. Замечу, томичи здесь нахрен ни при чем . не томич я мож к огорчению. не ведаю. смеюсь конечнго ж)))))))
Я тоже - не томич, скорее - "васюгано-болотовец". :) У меня не закипело, у меня - отозвалось. :)
И хорошо, что будет беседушка... Значит, не пересохли болотца? Есть ещё чего выжать? :)
Лен, слушай, давай так. покажи свои работы в графике. только одно условие - выкинь этих "критиков" подальше. просто пусть посмотрят люди. а аотом я буду дальше с тобой разговаривать. или не буду. давай. ведь это просто.
Немного Чарли Чаплина тот чел напоминает мне. Наверное, что-то в одежде и чёрно-белости исполнения навеяло? :)
Каких критиков выкинуть? Тут есть тема про "помоечку", там можно картину выкинуть , себя, другого, всякий бред... Можно там и не стесняться, чего уж... помойка, сэр. :)
Немного Чарли Чаплина тот чел напоминает мне. Наверное, что-то в одежде и чёрно-белости исполнения навеяло? :)
Нее, это Джигарханян на съемках Тегеран 43 набухался...
да ты работы СВОИ ПОКАЖИ. ведь жду. иначе БОЛОБОЛКА. жду ТВОЮ. именно твою гарафику. ну так покажи)))))
решил подмахнуть вовремя )))))) цирк. домой товарищь
Как скажете... Заметьте, не я это предложила. Давно я в графике (карандашом) рисовала, тогда и почерк был "миленький". :)
смешные вы право. внимательно смотрите перву работу. убогие
убогие . повторю.
хахахахахахахахахахаха показала. Гграфику БОЛОБОЛКА
вот тут и седи в форумах. БАЛАБОЛКА
ладно пошел смотреть фильм доброго всем вечера. особенно ГРАФИСТАМ 😂 покеда околшники
Там даже две графики было, а вы - привередник. :) Хорошо ещё, что ключ не спросили. :)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство