Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

12.03.2023,
16:12
Ильич
Удалено модератором форума
12.03.2023,
16:19
Ильич
12.03.2023,
16:22
Хаттин Валерий

например: существуют ли драконы?....скажем: нет (нет свидетельств) существует ли снежный человек? скажем: это неизвестно, ( потому что есть много свидетельств что видели) поэтому незнаем. Существует ли дед мороз? ...скажем нет (нет свидетельств) Существуют ли ангелы? скажем это неизвестно (потому что есть много свидетельств) поэтому не знаем. ....Есть понятие здравый смысл. Если есть множество свидетельств о божественном воздействии....нормальный ученый скажет что незнает по этой теме (не в курсе) и пока эта тема не поддается научному исследованию.
.............скажите средневековому ученому что существуют радиоволны или ядерная реакция, как он на вас посмотрит? Пришло время радиоволны перестали быть дедом морозом)

12.03.2023,
16:36
Хаттин Валерий

дополню .... ученый муж в средневековье не мог своим разумом принять знания о ядерном синтезе или квантовых делах , ни понимания ни приборов.
современный ученый находиться в точно таком же положении.......есть что то что будет пониматся еще не скоро)......а утверждения что этого всего нет и не может быть....оч глупо)

12.03.2023,
16:39
Ильич
12.03.2023,
16:53
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от Ильич
У вас есть другая версия? Рыбы и лягушки сами взлетали в воздух?

моя версия : НЕЗНАЮ , это вы всезнайки и на любой вопрос у вас есть ответ. Но явление я видел своими собственными глазами. И это явно не из за тайфуна. Сейчас время сплошных фейков и тяжело доверять информации, тем более ютуб явно стал чистить информацию...то что я находил в ютубе еще 5 лет назад.....сейчас исчезло.

Сказочные теории: другие земляне, ухаживают за садом в котором мы живем, но так как они то же люди, бывают сбои и рыбы выпускаются не сразу в море а случайно в небо. Я думаю мы папуасы на земле...и Колумб еще к нам приплывет))

12.03.2023,
17:05
Ильич
12.03.2023,
17:16
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от Ильич
Сплошная казуистика и дешевый софизм.

ок) вы как ученый смотрите на такое: человеческое сознание может путешествовать по вселенной без тела, общаться с другими сознаниями?
с научной точки зрения такое возможно или невозможно никогда и низачто? Наука уже в курсе что есть сознание человека?

12.03.2023,
17:19
Хаттин Валерий

ок эволюция....материя породила сознание (нематериальное)...возможна ли следующая ступень эволюции: сознание начинает жить без материи?

12.03.2023,
17:33
Ильич
12.03.2023,
17:38
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от Ильич
помалкивайте о том, чего не знаете. А?

я ж написал это сказочная теория....я забыл вы ж читать не умеете как и рисовать

12.03.2023,
18:13
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

[QUOTE=Хаттин Валерий человеческое сознание может путешествовать по вселенной без тела, общаться с другими сознаниями?
с научной точки зрения такое возможно или невозможно никогда и низачто? Наука уже в курсе что есть сознание человека?
[/QUOTE]

Наука даже в курсе, что сознание это принадлежность и составляющая человеческой психики. Нет человека, и нет сознания. ТЕРМИНЫ надо применять к месту. Вы либо их не знаете, либо пытаетесь ими жонглировать.уловка старая.

12.03.2023,
18:35
Хаттин Валерий

[

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Нет человека, и нет сознания.

Недоказуемая теория . Кстати как и наличие материи....может так оказаться что ее нет.

12.03.2023,
18:39
Ильич
12.03.2023,
18:40
Хаттин Валерий

150 лет назад наука считали что атом есть конечный кирпичик материи. До сих пор этого конечного кирпичика так и не нашли (все делится)...и возможно его и нет. Следовательно и материи нет

12.03.2023,
18:46
Хаттин Валерий

если вдуматься ученые пока так и не нашли материю))

12.03.2023,
18:48
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от Ильич
Поэтому я на основе закона целесообразности выдвигал свою гипотезу (гипотезу, Валера, а не утверждение), что человеку находиться в физическом теле, причем таком хрупком и несовершенном, НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО. Рано или поздно человеку предстоит выйти за границы своего материального тела и научиться общаться телепатически. Причем, со всем существующим разумом вселенной. Он будет перемещаться во вселенной с быстротой мысли. Он станет жителем вселенной. На это потребуются миллиарды лет.

я то же сторонник Циалковского! вселенная будет осваиваться без космических кораблей!

12.03.2023,
18:49
Ильич
12.03.2023,
18:52
Хаттин Валерий

получаем: материалисты верят в материю , которую пока не обнаружили) верущие верят в бога , которого пока не обнаружили)

12.03.2023,
19:07
Хаттин Валерий

давно по телеку видел фильм.....на глазах испытуемого на огне раскаляли кочергу (на самом деле испытуемого обманывали, кочерга оставалась холодной) ...потом эту кочергу прижимали к руке испытуемого (испытуемый думал что кочерга раскалена). В результате получался ожог. (не сильный) те от человек получил ожог от своей мысли. в общем так ли реальна наша реальнось еще большой вопрос

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Вострецова Анастасия
Балерина с веночком
Вострецова Анастасия. Балерина с веночком
58 000 р.
Грибанов Игорь
Лето в разгаре
Грибанов Игорь. Лето в разгаре
34 300 р.
49 000 р.
-30%
Когай Жанна
Великолепная сирень
Когай Жанна. Великолепная сирень
65 000 р.
Герасимова Наталья
Солнышки
Герасимова Наталья. Солнышки
13 000 р.
Бирюкова Ирина
Цветущий калейдоскоп
Бирюкова Ирина. Цветущий калейдоскоп
3 000 000 р.
Яковцева Мария
За день до крушения
Яковцева Мария. За день до крушения
86 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину