Актуальное искусство
иль стрелы поломались )))? или болото уже не болото?

удивительно как мимо прошел последней работы - там как раз лучник-стрелялкин- во все дыры -влезалкин 😂 ну как не заметить ?!)))) красавчик просто ))
ты черкни как-нибудь, если соберешься. даже в личку позволительно) интересно
ох, пардон, забыл представиться - АХ, ВЕРНИСАЖ !
А
иль стрелы поломались )))? или болото уже не болото?
Здравствуте, Александр! Сильная графика.
и тут я посмотрел на номер страницы, а потом на первую....
ветке 2 ГОДА?!!!!!!!????
Валентин!!! Ты монстр!
А где лучник-стреляльщик )? дождемся -ли? все лягушек выцеливает ? 😊 отдыхать надо. пусть иногда, но надо
Исчез отец Федор. Завертела его нелегкая. Говорят, что видели его на станции Попасная, Донецких дорог. Бежал он по перрону с чайником кипятку…
Наверное кто-то должен был себя узнать и отозваться, но не узнал пока.)
Вы этого персонажа с какой целью призываете?
А бывшие номера страниц - суета, актуальны обычно последние.)
кажись нашелся. спасибо ) да чет вот скучно стало, думаю - надо постучаться. ну ладно, вроде огонек не потух. приятно ))
Валентин, если о моем персонаже, - скажу - смеюсь. вот честно просто слов нет. смеюсь. ну и попутно (как в общем и принято) чуть сарказма. 😊😊
Лешь, старость? вещь такая. осторожная я бы сказал. спасибо что откликнулся. правда - спасибо. не хватает порой здравого, обычного общения.
зните за вопрос не по теме 😊 ..технически.. где таких колобков дают?
а какой ты предсказуемый )))))) вот так легко. удивился чест слово. думал покрепче. смеюсь искренне (но беззлобно совсем) спасибо за подтверждение. елки-зеленые, мужики ! а что с картинами? ну хоть кто-нибудь чего- нибудь бы написал - поделился. Или так все по углам и сидим? давай отдохнем и выдохнем. И пусть у всех у нас все будет хорошо.
Вячеслав, Никто Никому Ничего не дает (тем паче - не дарит). Вопрос по русски, будет и ответ по русски. Задайте нормальным языком.

ну... новичок я тут
вопрос-то где ? по русски.
Александр, каким способом в вашем сообщении появился - 😊? (этот я просто скопировал у вас)....?
вроде все просто. если это действительно важно. кнопка win+v появится окно. там выбор. или смайлы или знаки там всего дохрена. не знаю, но это последняя винда. 22Н24 если я не ошибаюсь. Ну вот пример 😊👍👉🤗👀
🐱🏍✨🎂🎶😎 понял! спасибо))) 🎺
ты б че про уголь напил))) художник или та попи ну ты понял)))
в общем-то могу и матом ибо болото

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика