Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

11.03.2023,
16:48
Хаттин Валерий

оч популярный художник из Таиланда Ta Byrne

11.03.2023,
16:53
Хаттин Валерий

из Мексики : Cristina Lopez Casas

11.03.2023,
16:57
Хаттин Валерий

Замечательный Fred Ingrams

11.03.2023,
17:00
b

Цитата:
Сообщение от Хаттин Валерий
оч популярный художник из Таиланда Ta Byrne

Цитата:
Cristina Lopez Casas

У меня возникло ощущение своеобразной кунсткамеры для искусства, наверно это даже любопытно, какие еще уродливые формы может принимать творчество человека )

11.03.2023,
17:01
b

Цитата:
Замечательный Fred Ingrams

Погуглил, у этого есть очень приятные работы.

11.03.2023,
20:30
Хаттин Валерий

семейная чета реалистов из Питерской академии (Коллегова и Павлов) попытки быть современными

11.03.2023,
20:32
b

Плохие попытки )

11.03.2023,
20:35
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от b
Плохие попытки )

между прочим Коллегова (натюрморты) академик Питерской академии художеств!

11.03.2023,
20:38
b

Ну, может она хорошо учит студентов. Натюрморты мне понравились больше чем... ну вот фигуратив остальной.

11.03.2023,
20:41
Хаттин Валерий

блин и они есть на артнау))...все знакомые тут собрались) мне картины Коллеговой нравятся, я с ней даже выставлялся вместе)) сантехник и академик

11.03.2023,
20:46
b

Цитата:
блин и они есть на артнау))...все знакомые тут собрались) мне картины Коллеговой нравятся, я с ней даже выставлялся вместе)) сантехник и академик

Если судить только натюрморты, особенно по последнему, то впечатления положительные.

11.03.2023,
20:49
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:

Академиков скоро заменит ИИ, а сантехников по мнению специалистов, ИИ заменить не в состоянии. (видимо с лентой ФУМ не совладает)))

11.03.2023,
21:08
Ильич
Удалено модератором форума
12.03.2023,
09:51
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Ильич
Коллегову я уже лет 15 пасу. Хороший колорист.

Пожалуй...
Один пастух тысячи овец пасет»: приметы на 28 февраля | Наш Край - новости Миллеровского района, Ростовской области

12.03.2023,
11:27
Юлия Глухова

Анатолий! Я сам будучи студентом услышал про Курск по радио и тоже полез смотреть карту... есть ли там какой водоем или река... не нашел... но все это запомнил... и еще одно предсказание... в году 85 м прочитал в нашей научной библиотеке -страна проживет еще 73 года и 7 месяцев и развалится... удивился и запомнил... наступил 91 год...и еще были события со мной, которые не укладываются в материалистические установки и догматы нашего представления о времени.

12.03.2023,
11:54
Юлия Глухова

Верующие атеисты обычно, все это игнорируют, что не вмещается в диапазон их представления о материальном мире... как тот прапорщик, который наставлял рядового в увольнительную, в город - встретишь на пути красивую девушку - просто игнорируй ее ;)

12.03.2023,
13:06
Хаттин Валерий

вопрос для атеистов))...можете в сети найти много видео типа: дождь из рыб, дождь из червей и тд. Лично я наблюдал дождь из ящериц (они все были одинакового размера) типа "ученые" объясняют это что где то прошел тайфун засосал...и в другом месте выбросил. Если бы это было так то были бы не только ящерицы но и другие и мусор. Вот такое нло.

12.03.2023,
14:36
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Рембрандту на голову из окна кабака в Амстердаме тоже селёдка упала. Так он в ней золотой дукат нашёл без всякого бога, цыганок и инопланетян. Потому что гений🖕👺

12.03.2023,
15:09
Хаттин Валерий

Атеисты мне напоминают женщину из фильма. сцена такая: Приходит дама домой и застает мужа в постели с девкой . Муж вскакивает с постели и начинает орать на жену : ничего небыло! как ты могла только подумать! (в это время девка собирает манатки и убегает). Муж продолжает орать на жену:
Ты видишь никого нет! тебе привидилось!.. Жена спустя время уходит в полной уверенности что ничего не видела и муж абсолютно прав))

12.03.2023,
15:37
Ильич
Удалено модератором форума

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Якименко Марина
Век Адалин
Якименко Марина. Век Адалин
375 000 р.
Апарина Ольга
Мартовский дворик
Апарина Ольга. Мартовский дворик
3 000 р.
Холодова Лилия
Павловкая слобода
Холодова Лилия. Павловкая слобода
95 000 р.
Бруно Тина
Щегол на чертополохе
Бруно Тина. Щегол на чертополохе
33 000 р.
Герасимов Владимир
Москва. Хохловский переулок ( Храм Живоначальной Троицы в Хохлах)
Герасимов Владимир. Москва. Хохловский переулок ( Храм Живоначальной Троицы в Хохлах)
30 000 р.
Столяров Вадим
Новые параллели
Столяров Вадим. Новые параллели
1 422 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину