Современное искусство.
16:48
оч популярный художник из Таиланда Ta Byrne
16:53
из Мексики :
Cristina Lopez Casas
16:57
Замечательный Fred Ingrams
17:00
У меня возникло ощущение своеобразной кунсткамеры для искусства, наверно это даже любопытно, какие еще уродливые формы может принимать творчество человека )
17:01
Погуглил, у этого есть очень приятные работы.
20:30
семейная чета реалистов из Питерской академии (Коллегова и Павлов) попытки быть современными

20:32
Плохие попытки )
20:35
между прочим Коллегова (натюрморты) академик Питерской академии художеств!
20:38
Ну, может она хорошо учит студентов. Натюрморты мне понравились больше чем... ну вот фигуратив остальной.
20:41
блин и они есть на артнау))...все знакомые тут собрались) мне картины Коллеговой нравятся, я с ней даже выставлялся вместе)) сантехник и академик
20:46
Если судить только натюрморты, особенно по последнему, то впечатления положительные.
Академиков скоро заменит ИИ, а сантехников по мнению специалистов, ИИ заменить не в состоянии. (видимо с лентой ФУМ не совладает)))
21:08
Пожалуй...
11:27
Анатолий! Я сам будучи студентом услышал про Курск по радио и тоже полез смотреть карту... есть ли там какой водоем или река... не нашел... но все это запомнил... и еще одно предсказание... в году 85 м прочитал в нашей научной библиотеке -страна проживет еще 73 года и 7 месяцев и развалится... удивился и запомнил... наступил 91 год...и еще были события со мной, которые не укладываются в материалистические установки и догматы нашего представления о времени.
11:54
Верующие атеисты обычно, все это игнорируют, что не вмещается в диапазон их представления о материальном мире... как тот прапорщик, который наставлял рядового в увольнительную, в город - встретишь на пути красивую девушку - просто игнорируй ее ;)
13:06
вопрос для атеистов))...можете в сети найти много видео типа: дождь из рыб, дождь из червей и тд. Лично я наблюдал дождь из ящериц (они все были одинакового размера) типа "ученые" объясняют это что где то прошел тайфун засосал...и в другом месте выбросил. Если бы это было так то были бы не только ящерицы но и другие и мусор. Вот такое нло.
Рембрандту на голову из окна кабака в Амстердаме тоже селёдка упала. Так он в ней золотой дукат нашёл без всякого бога, цыганок и инопланетян. Потому что гений🖕👺
15:09
Атеисты мне напоминают женщину из фильма. сцена такая: Приходит дама домой и застает мужа в постели с девкой . Муж вскакивает с постели и начинает орать на жену : ничего небыло! как ты могла только подумать! (в это время девка собирает манатки и убегает). Муж продолжает орать на жену:
Ты видишь никого нет! тебе привидилось!.. Жена спустя время уходит в полной уверенности что ничего не видела и муж абсолютно прав))
15:37

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика