Современное искусство.
23:58
хорошие картины...но для дома мрачноваты. Куколки Смирнова покупают по всему миру , иногда сразу по 50 штук)))... потому что позитивчик)
хорошие картины...но для дома мрачноваты. Куколки Смирнова покупают по всему миру , иногда сразу по 50 штук)))... потому что позитивчик)
Молодец! Нашел что нужно покупателю. Действительно, и антураж профессиональый и куколки позитивные. Стиль и узнаваемость.
Что то здесь на сайте у его работ весьма гуманные цены и есть что годами не продаются. Видимо на заграницу лучше шло.
02:11
02:21
Меня недавно дверь попросили покрасить. " Тыжеж художник!". Даже краску купили. Ну художник так художник. Поскромничал правда - дверь всё таки не моя. Им понравилось.
10:09
И мне понравилось!!!Классно!!!
10:33
Алексей!! Когда Ванга за несколько десятков лет передала информацию о затоплении известной подлодки и указала точную дату события, и думаю, во время такого сообщения этой подлодки даже в проекте не было и тем более названия... кто по вашему, сообщил Ванге такую информацию о будущем? Все люди верят в будущее, но по разному... а Кто-то Знает о будущем.
.
Хотелось бы все 5 раз проверить - как говорила, кто записал, как перевели, какую дату называла, где написали после того как сказала и не подогнали ли все под нужный факт - а то верить про то как написали статейку для поднятия тиража - как - то наивно.
И если бы стали опасаться предсказания - неужели надо было возводить дамбу вокруг города Курск , переименовывать город , плавсредства, защищать гостиницы - все равно - что нибудь оказалось в воде, а сверху лежал бы проспект с надписью - Курск, и все бы сказали - эх, проморгали, права была.
12:12
вот факт пророческого случая (2014 год): https://ria.ru/20140127/991440198.html
есть и видео
я увидел это еще до событий и запомнил ссылку.........согласитесь символично что голубя трепали и ворон и чайка
..согласитесь символично что голубя трепали и ворон и чайка
Какое же это пророчество - когда это трактовка человеком случая в своем направлении ?
Если трактовать что голубь символ чистоты а чайка - символ прожорливости - скоро толстые и жадные победят кротких и доверчивых.
12:26
Если трактовать что голубь символ чистоты а чайка - символ прожорливости - скоро толстые и жадные победят кротких и доверчивых.
Папа молился о Украине и выпустил голубя мира, на голубя тут же напал ворон и чайка...........не совсем обычная ситуация. У меня рядом с домом есть и голуби и чайки и вороны...но что бы было нападение ниразу не видел.
Папа молился о Украине и выпустил голубя мира, на голубя тут же напал ворон и чайка...........не совсем обычная ситуация.
Помнится, осьминог Пауль тоже предсказывал футбольные матчи. Ему могли бы подсовывать любые вопросы - процентов 40 бы сбылись.
12:47
с нами общаются в помощью образов (например сны), обычно мы их понимаем когда уже позно))... зачем делать так, что понимание приходит позно? Что бы помнили....на тебя смотрят))
Да в прошлом много подсказок.
Вот гастроли группы Битлз в Ейске в 1910 году.
13:03
Сны оно конечнооо..., но, если бы на них не влияло что и сколько съел и выпил на ночь. А так, есть подозрение, что во сне с нами общаются и подсказывают нам будущее простейшие из микрофлоры кишечника, а также глисты, у кого есть )
А это состояние мозга и сны после обильной мясной и острой пищи. Значит ли это, что вас ожидает не изжога, а гарем с гуриями в райском саду?
13:59
может и глисты) но кто видел вещие сны тот поймет)
может и глисты) но кто видел вещие сны тот поймет)
Нейрофизиология не оперирует понятием вещие сны.
А вот тем, кто видит вещие сны, доктор нейрофизиолог кефир на ночь выпить посоветует. В запущенных случаях отправит к психиатру.
14:29
у вас мания отрицать все чего сам необладаешь. ...это излишняя приземленность. Что очень странно для художника. Например один известный Питерский художник (возможно вам знакомый) рассказывал как он получал вдохновение ночуя в жерле потухшего вулкана. Интересно откуда вы берете вдохновение?
Вовсе нет. Мне такие сны снятся, ... огого! Цветные, 5D и многосерийные. Причем, с детства.
Просто я, как нигилист и циник, принимаю это не по "логике" бабушек на скамейке

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика