Современное искусство.
19:34
Julie Moss 
А мне больше нравятся Митьки - ,,Митьки приносят Ивану Грозному сына ,, и ,,Митьки отправляют Брежнева в Афганистан.,,
Разве это не современно ?
Первые две и Peter Roux, Julie Moss прохоже на работы ИИ и ни о чем. Даже если и нет, то ИИ справится не хуже.
Митьки - человеческие, сразу понятно.
20:33
Похоже на неумелую цифру. Но по композиции хорошая. Чувствуется влияние Дибенкорна.
21:28
тут же про современное)) митьки далекое прошлое) уж 30-40 лет прошло
21:41
один из самых известных художников Питера: Андрей Смирнов (оч популярный)

21:46
Смирнов оказывается есть на Артнау))....но его страничку ведет не он)
21:56
Niki Hare оч покупаемый художник....но тут и я не въезжаю))
22:06
а вот такое мне нравится , художник явно не парится о чужом мнении Philip Maltman
22:10
он же...по моему гениальная работа! 
22:18
Вот тот случай, когда вроде лихо, но не мое, как будто рассчитано на другое (определенное) поколение и мной не воспринимается.
"этот ежик будет жить с нами"
Кстати бросилось в глаза из-за стильной цветовой гаммы. Но во всех таких картинах у меня ощущение что недотянул, художнек.
22:20
Что именно гениально?
22:21
захватывает дух! хотелось бы конечно в живую посмотреть
22:27
я бы такую картину с удовольствием у себя дома повесил....она прямо зовет к свободе и пофигизму!
22:55
Ну так сделайте и повесьте ) Проблема с такими картинами, кто угодно может их делать. Если это конечно проблема.
23:01
Помню момент из своего детства, кажется я был со старшей сестрой у ее подруги и там они показали мне как можно делать классный абстрактный экспрессионизм, берешь глянцевую открытку, ляпаешь туда краску на обратную белую сторону, складываешь по полам обратной внутрь естественно, и когда раскрываешь - там такие красивые пятна получаются!
Андрей Смирнов лет тридцать как помню, фигачит одну и ту же прикольную курносую куклу. Стеб как- то затянулся имхо.
наш Святослав Курсков со своей обнаженной Верой мне больше нравится.
По мне так слишком тривиально и сложно для восприятия.
Мне б чего попроще
Christian Hetzel
Или вот
23:32
Я бы назвал картину "дверь в гараж". Американцы правда не поймут.
Ну, это почти академизм. Всем понятно.
David Sharpe

Я бы назвал картину "дверь в гараж". Американцы правда не поймут.
Двери это отдельная тема!
Однако стена этого норвежского сарая по своим художественно-живописным достоинствам эабьёт многие экспонаты какой нибудь биеналле.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство