Мир, в котором мы живем
Их уникальность будет ясна,через годы эксплуатации))))))
Всё в Инете есть, ничего секретного.
Об уникальности помолчим, вспоминая иные Олимпиады и великие стройки века.
Одна стройка века уже рухнула, как только прошло мероприятие, радои которого она затевалась. :-)))))))))))) Но это не важно! Главное - деньги ОСВОИЛИ!
Да, на этот объект не прибыл желанный гость, ради которого, в основном, всё затевалось.
Любопытно, что будет в Сочи. Можно вспомнить, как на Московской летней Олимпиаде были,в основном, восточноевропейские и африканские страны.
Но это не важно, деньги ОСВАИВАЮТСЯ.
Аааа, таки любопытно? А то мы с Пусиком уже распереживались, что с вашей стороны к Сочи - ноль внимания и фунт презрения...
Ну ,вы зря так подумали. Во-первых там сейчас строят интересные объекты и Сочи все это потом достанется в наследство. Ну а во-вторых вы проживаете в зоне зависти нескрываемой всех соотечественников. Мечтой советских и российских жителей были Сочи с Дагомысом. Сам бы хотел еще побывать в ваших краях. Как же вам повезло с Пусиком))
Нет,просто имя такое . Родители нарекли)). А интерес испытываю по причине того,что тоже занимаюсь проектированием и конструированием.То,что сейчас строят в Сочи ,далеко не ординарные объекты. Думаю Олег Григорьевич меня поддержит в этом, как коллега)) Большой респект Sketch
и Олегу Максимову за представленную информацию.Ждем новую). Дай бог вам сил и желания добраться до стройки , Sketch. Четыре часа это не шутка.
Увы, не подумала, как смею. Олег Григорьевич, за всю свою бытность на сайте, слова доброго не сказал не то, что о каком-то захолустном (по его убеждению) городке, но и о стране в целом, в которой, к стати, живёт и, наверное, не доедает последний кусок хлеба..., но ему всё не так и не то...
Завидовать нам не стоит, у нас свои трудности и проблемы, как у всех. А море и горы вовсе не экзотика, а повседневная обыденность... Ехать в Красную Поляну из Сочи всего минут 40, если, конечно, повезёт. Пробки-с... Как наступит у нас золотая осень, так и поеду...
А это позапрошлогодние зимние снимки, говорят, сейчас там всё по-другому и никаких деревьев нет, один бетон... может врут?

Это на чём вы ездиете? Не меньше 3 часов от вокзала.
Пусик, дорогой, пора уже собственным автомобилем обзоводиться, а не на автобусах трястись))
на бескрайних просторах итернета наткнулась на чудесный сайт http://darudar.org
рекомендую))) много, барахла, конечно, но и полезных вещей достаточно)
а так же, конечно, можно что-нибудь дарить, например какие-то свои работы)
22:20
Спасибочки-спасибо за инфо по Сочи!
Большая проблема не столько стройка,а сколько перевозка-по сути в нетронутую местность надо завести миллионы тонн бетона,железа,
техоборудования,электрокабеля,связного оборудования и до последней гайки с болтом,
Ну и рабочей силы(обеспечить быт,еду,туалет)-русских там процентов пять,строят наверно турки(здания) и армяне(дороги)....
Деньги плати даже если ты просидел пол-дня,иначе начнут разбегаться...и вообще
-СТРОЙКА--ЭТО САМЫЙ БОЛЬШОЙ ОРГАНИЗОВАННЫЙ БАРДАК!
Уважаемый коллега. Не знаю чем Вы конкретно занимаетесь, но, к большому сожалению, никак не могу поддержать Ваше утверждение о неординарности тех проектов.
Может для РФ они в какой-то степени неординарны, но на фоне того, что сейчас строят и даже намного ранее строили в мире - это вчерашний день. Подтверждение того, что мы отстаём как всегда наиного. Сейчас даже студенты архитектурных факультетов мыслят и проектируют интереснее. Уж не говорю о том, что можно увидеть в зарубежных профессиональных изданиях, или на каналах ТВ "Великие стройки мира" и "Дискавери". Даже тот самый мост во Владивостоке уже давно не новость.
В отсутствии патриотизма здесь меня могут обвинить только те, кто ничего не видят и, видимо, уж ничем не интересуются.
Не буду поднимать вопрос о том, что эта затея для страны в её сегодняшнем состоянии просто ущербна в несравнимо большей степени, чем (уже можно утверждать)
владимостокская эпопея.
01:24
Я занимаюсь непосредственно конструкциями.Сочинские объекты интересуют в смысле конструктивных решений. Большепролетные покрытия арен стадионов,козырьки,куполообразные покрытия и т.д. На сегодняшний день в России мало действительно интересных объектов. Поэтому хоть благодаря Олимпиаде в Сочи появятся интересные объекты. Я тоже люблю оригинальные объекты и приходится довольствоваться Интернетом и подборками мировых сооружений. Но что делать.Я не робщу.Поектирую торговые центры и высотки жилые, хотя самому нравятся вот такие вещи.

Утки там есть,рыбу какую-то ловят иногда, а вот лебедей? Красивая мысль, но за этот уголок местные жители бьются с властями,чтобы очередную высотку не воткнули.
Прекрасная профессия конструктора-проектировщика. Сейчас особенно вся архитектура в руках конструктора, если он истинный художник.
Пример тому Калатрава, работами которого можно только восхищаться. А такие имена, как Саржер, Шухов вошли во все учебники. Браво!
Главное, чтоб армянам разрешили вернуться в Сочи после олимпиады, ...остальное всё ерунда :))))
Что-то новое узнаём об олимпиаде. Неужели уже зачистили город, как это было однажды в Москве?
Здание Филармонии в Лос-Анжелесе, им.Уолта Диснея, построенное в его память его женой. Архитектор Френк Гери.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство