Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

24.09.2012,
12:43
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от Sтас
Там есть уникальные объекты,

Их уникальность будет ясна,через годы эксплуатации))))))

24.09.2012,
12:58
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от Radiomaler
что там настроили,даже в инете нет толком ничего по стойкам олимпиады,всё засекретили

Всё в Инете есть, ничего секретного.
Об уникальности помолчим, вспоминая иные Олимпиады и великие стройки века.

24.09.2012,
13:49
aurora-s
aurora-s

Одна стройка века уже рухнула, как только прошло мероприятие, радои которого она затевалась. :-)))))))))))) Но это не важно! Главное - деньги ОСВОИЛИ!

24.09.2012,
14:45
Олег Максимов
Олег Максимов

Да, на этот объект не прибыл желанный гость, ради которого, в основном, всё затевалось.
Любопытно, что будет в Сочи. Можно вспомнить, как на Московской летней Олимпиаде были,в основном, восточноевропейские и африканские страны.
Но это не важно, деньги ОСВАИВАЮТСЯ.

24.09.2012,
16:02
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Олег Максимов
Любопытно, что будет в Сочи.

Аааа, таки любопытно? А то мы с Пусиком уже распереживались, что с вашей стороны к Сочи - ноль внимания и фунт презрения...

24.09.2012,
16:37
Sтас
Sтас

Цитата:
Сообщение от Sketch
Аааа, таки любопытно? А то мы с Пусиком уже распереживались, что с вашей стороны к Сочи - ноль внимания и фунт презрения...

Ну ,вы зря так подумали. Во-первых там сейчас строят интересные объекты и Сочи все это потом достанется в наследство. Ну а во-вторых вы проживаете в зоне зависти нескрываемой всех соотечественников. Мечтой советских и российских жителей были Сочи с Дагомысом. Сам бы хотел еще побывать в ваших краях. Как же вам повезло с Пусиком))

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
Sтас - кодовая кличка агента американской разведки ?:))

Нет,просто имя такое . Родители нарекли)). А интерес испытываю по причине того,что тоже занимаюсь проектированием и конструированием.То,что сейчас строят в Сочи ,далеко не ординарные объекты. Думаю Олег Григорьевич меня поддержит в этом, как коллега)) Большой респект Sketch
и Олегу Максимову за представленную информацию.Ждем новую). Дай бог вам сил и желания добраться до стройки , Sketch. Четыре часа это не шутка.

24.09.2012,
17:26
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Sтас
,вы зря так подумали.

Увы, не подумала, как смею. Олег Григорьевич, за всю свою бытность на сайте, слова доброго не сказал не то, что о каком-то захолустном (по его убеждению) городке, но и о стране в целом, в которой, к стати, живёт и, наверное, не доедает последний кусок хлеба..., но ему всё не так и не то...

Завидовать нам не стоит, у нас свои трудности и проблемы, как у всех. А море и горы вовсе не экзотика, а повседневная обыденность... Ехать в Красную Поляну из Сочи всего минут 40, если, конечно, повезёт. Пробки-с... Как наступит у нас золотая осень, так и поеду...

А это позапрошлогодние зимние снимки, говорят, сейчас там всё по-другому и никаких деревьев нет, один бетон... может врут?

24.09.2012,
17:32
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от Sketch
. Ехать в Красную Поляну из Сочи всего минут 40,

Это на чём вы ездиете? Не меньше 3 часов от вокзала.

24.09.2012,
17:36
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Де Пусик
Это на чём вы ездиете?

Пусик, дорогой, пора уже собственным автомобилем обзоводиться, а не на автобусах трястись))

24.09.2012,
20:22
Sтас
Sтас

Это недалеко от моего дома.С-пб. Рядом 3 церкви стоят и озерко небольшое. Прямо среди городской застройки.Патриархально)

Уменьшить

24.09.2012,
20:32
Жуковская Юлия
Жуковская Юлия

на бескрайних просторах итернета наткнулась на чудесный сайт http://darudar.org
рекомендую))) много, барахла, конечно, но и полезных вещей достаточно)
а так же, конечно, можно что-нибудь дарить, например какие-то свои работы)

24.09.2012,
22:20
Radiomaler

Спасибочки-спасибо за инфо по Сочи!
Большая проблема не столько стройка,а сколько перевозка-по сути в нетронутую местность надо завести миллионы тонн бетона,железа,
техоборудования,электрокабеля,связного оборудования и до последней гайки с болтом,
Ну и рабочей силы(обеспечить быт,еду,туалет)-русских там процентов пять,строят наверно турки(здания) и армяне(дороги)....
Деньги плати даже если ты просидел пол-дня,иначе начнут разбегаться...и вообще
-СТРОЙКА--ЭТО САМЫЙ БОЛЬШОЙ ОРГАНИЗОВАННЫЙ БАРДАК!

24.09.2012,
23:33
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от Sтас
далеко не ординарные объекты. Думаю Олег Григорьевич меня поддержит в этом

Уважаемый коллега. Не знаю чем Вы конкретно занимаетесь, но, к большому сожалению, никак не могу поддержать Ваше утверждение о неординарности тех проектов.
Может для РФ они в какой-то степени неординарны, но на фоне того, что сейчас строят и даже намного ранее строили в мире - это вчерашний день. Подтверждение того, что мы отстаём как всегда наиного. Сейчас даже студенты архитектурных факультетов мыслят и проектируют интереснее. Уж не говорю о том, что можно увидеть в зарубежных профессиональных изданиях, или на каналах ТВ "Великие стройки мира" и "Дискавери". Даже тот самый мост во Владивостоке уже давно не новость.
В отсутствии патриотизма здесь меня могут обвинить только те, кто ничего не видят и, видимо, уж ничем не интересуются.
Не буду поднимать вопрос о том, что эта затея для страны в её сегодняшнем состоянии просто ущербна в несравнимо большей степени, чем (уже можно утверждать)
владимостокская эпопея.

25.09.2012,
01:24
Дмитрий Жуков
Удалено модератором форума
25.09.2012,
01:27
Sтас
Sтас

Цитата:
Уважаемый коллега. Не знаю чем Вы конкретно занимаетесь, но, к большому сожалению, никак не могу поддержать Ваше утверждение о неординарности тех проектов.

Я занимаюсь непосредственно конструкциями.Сочинские объекты интересуют в смысле конструктивных решений. Большепролетные покрытия арен стадионов,козырьки,куполообразные покрытия и т.д. На сегодняшний день в России мало действительно интересных объектов. Поэтому хоть благодаря Олимпиаде в Сочи появятся интересные объекты. Я тоже люблю оригинальные объекты и приходится довольствоваться Интернетом и подборками мировых сооружений. Но что делать.Я не робщу.Поектирую торговые центры и высотки жилые, хотя самому нравятся вот такие вещи.

Water discus hotel - проект подводного отеля в дубаи

Marina bay sands самый дорогой отель в мире

25.09.2012,
01:38
Sтас
Sтас

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Жуков
Разведите лебедей, уток, карасей. Будет заповедной зоной лесопарком

Утки там есть,рыбу какую-то ловят иногда, а вот лебедей? Красивая мысль, но за этот уголок местные жители бьются с властями,чтобы очередную высотку не воткнули.

25.09.2012,
01:51
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от Sтас
Я занимаюсь непосредственно конструкциями

Прекрасная профессия конструктора-проектировщика. Сейчас особенно вся архитектура в руках конструктора, если он истинный художник.
Пример тому Калатрава, работами которого можно только восхищаться. А такие имена, как Саржер, Шухов вошли во все учебники. Браво!

25.09.2012,
02:57
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Не буду поднимать вопрос о том, что эта затея для страны в её сегодняшнем состоянии просто ущербна в несравнимо большей степени, чем

Главное, чтоб армянам разрешили вернуться в Сочи после олимпиады, ...остальное всё ерунда :))))

25.09.2012,
11:42
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
Главное, чтоб армянам разрешили вернуться в Сочи после олимпиады, ...остальное всё ерунда :))))

Что-то новое узнаём об олимпиаде. Неужели уже зачистили город, как это было однажды в Москве?

25.09.2012,
11:51
Олег Максимов
Олег Максимов

Здание Филармонии в Лос-Анжелесе, им.Уолта Диснея, построенное в его память его женой. Архитектор Френк Гери.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Иванова Екатерина
Поля
Иванова Екатерина. Поля
50 000 р.
Чернов Алексей
Композиция #11
Чернов Алексей. Композиция #11
24 000 р.
Олейник Аркадий
Гора Папай. Восход солнца
Олейник Аркадий. Гора Папай. Восход солнца
130 000 р.
Андрианов Андрей
Плод
Андрианов Андрей. Плод
7 000 р.
Мухин Борис
Романтика цветов
Мухин Борис. Романтика цветов
280 000 р.
Сараева Светлана
Скрипачка
Сараева Светлана. Скрипачка
65 100 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину