Ваша корзинаИзбранноеЛичный кабинет

Актуальное искусство

06.05.2025,
08:28
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
...актуально. Где кр...

стесняюсь спросить, девушку тошнит, или она просто плюется? о креативе, экспрессии и убедительности картины социальной среды в творчестве молодого автора (напомните имя работающей красавицы так бережно прижимающей локоны к груди) - полумеры это и естественная стыдливость пока не сумевшего отринуть скрепы общества начинающего адепта буквального искусства..... судя по манере, нельзя в полной мере назвать произведения молодой... молодого коллеги ...высером. Но креатива тут таки есть))

06.05.2025,
09:07
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

к работам Валентина Бутусова.. Из дерева и собственного воображения вот это... По-моему это где-то на грани чуда

06.05.2025,
11:12
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Да, неплохо.
А внутрь вставить образ.
Или зеркало. Чтобы зритель мог себя любимого увидеть.

06.05.2025,
11:51
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

не... тока не зеркало!

06.05.2025,
17:18
Валентин Бутусов
Валентин Бутусов

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Вакин

.......

По-моему это где-то на грани чуда

Чуда ни какого нет, просто физика жидких сред.)
В твёрдом материале такое делать сложно и не всегда оправданно.
Зеркала в рамках мне не нравятся, слишком разные фактуры.
Единственный интересный вариант - прорезная рама полностью заходит на зеркало и оптически удваивается.
Но тут нужно грамотно тыльную часть сделать и скомпоновать, чтобы цельная композиция получилась.
Это сложно, но интересно. Яне видел, чтобы так делали.)
Это просто к слову, что "вау" красоту физика и инженерика создаёт.)

07.05.2025,
07:17
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

к актуальности. коллегиальное мнение возможно?

07.05.2025,
07:42
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Вакин
Лена, привет! )))

это я подмигнул и покраснел, но никто не заметил((

07.05.2025,
23:00
Елена_62
Елена_62

Песок на берегу вздохнул: «Где та ножка, что оставила следы?» :)
Песок (кремний) всё замечает. :)

08.05.2025,
02:12
Елена_62
Елена_62

Я берегу вашу — потребность иногда разговаривать с тенями. Я - песок. :)
И я не краснею. :)

08.05.2025,
04:12
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

(какой сложный реверанс) Здравствуйте, Археоптерикс!

08.05.2025,
04:55
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

привычная "физика" деревянной среды

глядя на готовую работу Валентина, я такой "керамика?" ........ от сюда и шок..

08.05.2025,
16:23
Валентин Бутусов
Валентин Бутусов

Мрамор так же можно делать, было бы желание.)

08.05.2025,
17:59
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Жуткая фотка (первая). Какая-то болезнь из ужастика - взрывная коррозия тела. дефект текстуры монолита идеально подходит для такого впечатления, ну и мастер усилил правдоподобие.. Ваш деревянный частичный антропоморфизм получше..)) он как иллюстрация мифов об одушевлении природы ..и естественный как общение героев с силами природы. ....Такот)))

10.05.2025,
20:22
Валентин Бутусов
Валентин Бутусов

Пока мы тут попсу обсуждаем признанные артдеятели серьезные выставки устраивают.)

"Секс и одиночество" Лиз Трейси.

10.05.2025,
20:25
Валентин Бутусов
Валентин Бутусов

Трейси Эмин.)

10.05.2025,
21:32
Salim

Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, художники, эксперты, хотелось бы узнать Ваше мнение относительно ценности, примерной стоимости картины неизвестного художника. Заранее извиняюсь за качество фото. Спасибо!

11.05.2025,
05:48
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от Валентин Бутусов

Пока мы тут попсу обсуждаем признанные артдеятели серьезные выставки устраивают.)
"Секс и одиночество" Лиз Трейси.

...то есть из того, что удалось прочитать.. - пришлось прерваться на секс, но осталось что-то недорисованное (недолепленное) чего и Лиз Трейси и предлагает к вниманию?

11.05.2025,
08:40
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Я прагматически интересуюсь. Этой Лиз кроме секса от этих арт деятелей что нибудь досталось? За чей счёт банкет? А может, одна из этих растерянных дамочек в залах что то купила?

11.05.2025,
09:58
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Трейси Эмин.)

Трейси Эмин — «Автопортрет: Ванна» и другие работы

Целых три работы художницы Трейси Эмин были повреждены посетителями во время ее выставки в Эдинбурге в 2008 году. Кусочек проволоки из инсталляции «Автопортрет: Ванна» зацепился за одежду посетителя, который не заметил этого и продолжил осматривать экспозицию. В итоге он потянул за собой инсталляцию и разбил кусок неоновой трубки, который был частью работы. Скульптура «Чувство беременности III» упала на пол музея, когда в нее врезался посетитель, который почему-то передвигался в помещении спиной вперед. А работу «Мой дядя Колин» испортил сотрудник галереи, который нечаянно проделал в ней несколько отверстий, когда вешал на стену.

11.05.2025,
10:10
Юлия Глухова

К любому творцу всегда прилипают несколько соавторов... и авторам со временем, приходится с этим смириться...

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Гарсия Луис
Монро
Гарсия Луис. Монро
70 000 р.
Грибанов Ярослав
Все в прошлом
Грибанов Ярослав. Все в прошлом
60 000 р.
Смородинов Руслан
Письмо
Смородинов Руслан. Письмо
60 000 р.
Панов Эдуард
Площадь Исаакиевского собора
Панов Эдуард. Площадь Исаакиевского собора
160 000 р.
Бурцев Евгений
Между сушей и морем
Бурцев Евгений. Между сушей и морем
149 990 р.
Буданов Александр
В двух Шагах
Буданов Александр. В двух Шагах
80 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину