Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Актуальное искусство

06.05.2025,
08:28
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
...актуально. Где кр...

стесняюсь спросить, девушку тошнит, или она просто плюется? о креативе, экспрессии и убедительности картины социальной среды в творчестве молодого автора (напомните имя работающей красавицы так бережно прижимающей локоны к груди) - полумеры это и естественная стыдливость пока не сумевшего отринуть скрепы общества начинающего адепта буквального искусства..... судя по манере, нельзя в полной мере назвать произведения молодой... молодого коллеги ...высером. Но креатива тут таки есть))

06.05.2025,
09:07
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

к работам Валентина Бутусова.. Из дерева и собственного воображения вот это... По-моему это где-то на грани чуда

06.05.2025,
11:12
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Да, неплохо.
А внутрь вставить образ.
Или зеркало. Чтобы зритель мог себя любимого увидеть.

06.05.2025,
11:51
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

не... тока не зеркало!

06.05.2025,
17:18
Валентин Бутусов
Валентин Бутусов

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Вакин

.......

По-моему это где-то на грани чуда

Чуда ни какого нет, просто физика жидких сред.)
В твёрдом материале такое делать сложно и не всегда оправданно.
Зеркала в рамках мне не нравятся, слишком разные фактуры.
Единственный интересный вариант - прорезная рама полностью заходит на зеркало и оптически удваивается.
Но тут нужно грамотно тыльную часть сделать и скомпоновать, чтобы цельная композиция получилась.
Это сложно, но интересно. Яне видел, чтобы так делали.)
Это просто к слову, что "вау" красоту физика и инженерика создаёт.)

07.05.2025,
07:17
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

к актуальности. коллегиальное мнение возможно?

07.05.2025,
07:42
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Вакин
Лена, привет! )))

это я подмигнул и покраснел, но никто не заметил((

07.05.2025,
23:00
Елена_62
Елена_62

Песок на берегу вздохнул: «Где та ножка, что оставила следы?» :)
Песок (кремний) всё замечает. :)

08.05.2025,
02:12
Елена_62
Елена_62

Я берегу вашу — потребность иногда разговаривать с тенями. Я - песок. :)
И я не краснею. :)

08.05.2025,
04:12
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

(какой сложный реверанс) Здравствуйте, Археоптерикс!

08.05.2025,
04:55
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

привычная "физика" деревянной среды

глядя на готовую работу Валентина, я такой "керамика?" ........ от сюда и шок..

08.05.2025,
16:23
Валентин Бутусов
Валентин Бутусов

Мрамор так же можно делать, было бы желание.)

08.05.2025,
17:59
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Жуткая фотка (первая). Какая-то болезнь из ужастика - взрывная коррозия тела. дефект текстуры монолита идеально подходит для такого впечатления, ну и мастер усилил правдоподобие.. Ваш деревянный частичный антропоморфизм получше..)) он как иллюстрация мифов об одушевлении природы ..и естественный как общение героев с силами природы. ....Такот)))

10.05.2025,
20:22
Валентин Бутусов
Валентин Бутусов

Пока мы тут попсу обсуждаем признанные артдеятели серьезные выставки устраивают.)

"Секс и одиночество" Лиз Трейси.

10.05.2025,
20:25
Валентин Бутусов
Валентин Бутусов

Трейси Эмин.)

10.05.2025,
21:32
Salim

Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, художники, эксперты, хотелось бы узнать Ваше мнение относительно ценности, примерной стоимости картины неизвестного художника. Заранее извиняюсь за качество фото. Спасибо!

11.05.2025,
05:48
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от Валентин Бутусов

Пока мы тут попсу обсуждаем признанные артдеятели серьезные выставки устраивают.)
"Секс и одиночество" Лиз Трейси.

...то есть из того, что удалось прочитать.. - пришлось прерваться на секс, но осталось что-то недорисованное (недолепленное) чего и Лиз Трейси и предлагает к вниманию?

11.05.2025,
08:40
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Я прагматически интересуюсь. Этой Лиз кроме секса от этих арт деятелей что нибудь досталось? За чей счёт банкет? А может, одна из этих растерянных дамочек в залах что то купила?

11.05.2025,
09:58
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Трейси Эмин.)

Трейси Эмин — «Автопортрет: Ванна» и другие работы

Целых три работы художницы Трейси Эмин были повреждены посетителями во время ее выставки в Эдинбурге в 2008 году. Кусочек проволоки из инсталляции «Автопортрет: Ванна» зацепился за одежду посетителя, который не заметил этого и продолжил осматривать экспозицию. В итоге он потянул за собой инсталляцию и разбил кусок неоновой трубки, который был частью работы. Скульптура «Чувство беременности III» упала на пол музея, когда в нее врезался посетитель, который почему-то передвигался в помещении спиной вперед. А работу «Мой дядя Колин» испортил сотрудник галереи, который нечаянно проделал в ней несколько отверстий, когда вешал на стену.

11.05.2025,
10:10
Юлия Глухова

К любому творцу всегда прилипают несколько соавторов... и авторам со временем, приходится с этим смириться...

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Малюсова Татьяна
Покровский бульвар 12
Малюсова Татьяна. Покровский бульвар 12
10 000 р.
Голубь Анна
Василий
Голубь Анна. Василий
75 000 р.
Товстик Саша
Звезда
Товстик Саша. Звезда
130 000 р.
Кречетова Наталья
Ночной сад
Кречетова Наталья. Ночной сад
20 000 р.
Сидоркин Сергей
Дорога в сказку
Сидоркин Сергей. Дорога в сказку
110 000 р.
Бурцев Евгений
У канала Грибоедова
Бурцев Евгений. У канала Грибоедова
160 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину