Современное искусство.
16:06
у нас не может быть просто музыки.....она или что то подрывает или кого то обслуживает или что то замышляет)
Давайте оставим политику. Мы поняли : вы любитель первого канала, не нужно тут пересказывать содержимое его передач.
Можно подумать, что в других странах пропаганда отсутствует ( особенно в Америке - символе свободы , где и был впервые написан закон об иноагентах ) - его хотела переписать один в один и Грузия .
Что - то в Америке никто не идет на улицы громить власть по поводу закона об иноагентах - что странно - он вполне всех устраивает.
Может:
1. Гимн
2. Военные марши
3. песни о Родине и репертуар группы Любэ.
4. народная музыка кроме матерных частушек.
16:16
Как говорилось в известном фильме "в Греции все есть" но ..одно дело пропаганда в КНДР и другое дело в Дании. Или вам без разницы?
16:17
Можно подумать, что в других странах пропаганда отсутствует ( особенно в Америке - символе свободы , где и был впервые написан закон об иноагентах ) - его хотела переписать один в один и Грузия .
Что - то в Америке никто не идет на улицы громить власть по поводу закона об иноагентах - что странно - он вполне всех устраивает.
Говорят закон об иноагентах в США непохож, на тот что есть в России и (наверно) хотели принять в Грузии. Ну и потом, в Америке не выходят, в Грузии вышли и добились его отмены. Как в этом вообще можно видеть что-то плохое? Вроде бы источником власти во всех конституциях наших стран значится народ (понятно что это как на заборе написано, но тем нее менее).
16:17
в Америке нет свободы...а в Грузии захотели ее иметь, имеют право
А вы за америку не переживайте. Вначале прочитайте их закон, а не то, что вам по ТВ рассказали.
Вот удивили.)
В "телеграме" конечно много разных каналов, причём вполне адекватных.
Но не думал, что это похоже на первый канал.)
Да ладно, известно же, что человек читает тех, кто ему близок по взглядам.
Любопытно но что Ваши взгляды опираются.
На "истинно правдивые" и "честные" рассказы "знающих людей" ? ))
Может лучше всё таки про искусство, пока не вскрылась Ваша предвзятость ?
За Америку нельзя не переживать, от неё много чего зависит.
По неволе приходится интересоваться.)
16:27
Вы это начали делая утверждение, что в Грузии мол реализуется механизм контролируемой цветной революции. Видимо вам об этом знающие люди рассказали или вы из Грузии с мест событий рассказываете?
Проще говоря вы сделали бездоказательный наброс, а теперь еще Хаттина в чем-то упрекаете. Это смешно.
Вот неожиданность.
16:30
я эти песни про вражеские технологии слышу уже 50 лет как......и рок придумали что бы нам нагадить и абстракционизм и джинсы и туалетную бумагу. В СССР я смотрел телевизор, сейчас завертелась та же шарманка, слово в слово. Никакого креатива.
16:37
впервые туалетная бумага в рулонах появилась в СССР в 1968 году (но так и осталась недоступной для простых граждан вплоть до перестройки)
считалась предметом роскоши, и дурным влиянием запада.
Так ни кто ни чего не скрывает. )
Незачем. Сами почитайте. Как Вы говорили " ... заниматься вашим образованием, учить работать с первоисточниками мне неинтересно... : )
А не скрывают, потому, что всё равно наша пропаганда не опасна и ни чего не противопоставит и не сделает.
Совершенно с Вами согласен. Досадно многим.
На этой оптимистической ноте позвольте пока откланяться, искусство чувствует себя покинутым. )
17:10
Незачем. Сами почитайте. Как Вы говорили " ... заниматься вашим образованием, учить работать с первоисточниками мне неинтересно... : )
Хех, а вы злопамятны ) Мне пришлось вспомнить, где и при каких обстоятельствах я вам это говорил. Я вспомнил и, что ж ты будешь делать, там было мое оценочное суждение, что нейроарт - говно, в ы с этим не согласились и потребовали предоставить не говно, ну вам самому непонятно, что это другой контекст? Мое мнение и ваше утверждение насчет того что в Гуризии протесты проплачены святой Америкой. Если уж делаете такие утверждения, то доказывайте их (впрочем я даже не представляю как вы можете это доказать). Но это вообще, а здесь конечно не место для этого. Из-за политоты могут снести тему. Вернется такой Константин, а темы то его и нет... Так что я вас понял, вы вероятно меня - тоже.
19:05
19:08
переключить на современное творчество:
19:16
19:20
19:33
Magdalena Morey

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство