Мир, в котором мы живем
19:44
Фото не отражается. Надпись "одноклассники"
19:57
на фото стройка вечная и непонятная...СТРОИМ на УРА!
Владислав из Сочи дай фото,что там настроили,даже в инете нет толком ничего по стойкам олимпиады,всё засекретили.?
19:59
ледовый дворец Сочи..
20:02
видеореклама Сочи 2014 http://www.sochionline2014.ru/video-kyarv-stroyka-sochi/

Панорама строительства, отснято в апреле 2012 года
.jpg)
.jpg)
Заказчик строительства вокзального комплекса Альпика-сервис — ДКРС-Сочи ОАО «РЖД». Генеральный подрядчик — УК «Трансюжстрой», подрядчик — НПО «Мостовик».
Ну вот вам для начала, если найду чего интересного буду постить.
Безусловным украшением Международного инвестиционного форума «Сочи-2012» стал прототип элегантного Ё-мобиля… В прошлом году владелец компании «Ё-авто» Михаил Прохоров обещал запустить ё-мобиль в серийное производство, но, толи кризис изменил планы, толи участие олигарха в выборах скорректировало сроки, и теперь это авто обещают поставить на конвейер лишь через два года.
Kyoto:
Вид после землетрясения и нашествия цунами ?:))

Никита, а Вам оч к лицу красный кимоно !:)))
Олимптйский стадион в Сочи.
Освоение акватории.
Ледовый дворец.
Стадион биатлона.
Буду очень благодарен за фото ,панорамы с места строительства Сочинских объектов). Там есть уникальные объекты,а информации не хватает.
Sтас - кодовая кличка агента американской разведки ?:))
Олимпийская деревня.
22:53
через речку ни одного моста,ЗИМОЙ ВПЛАВЬ,а что нам спортсменам..)))
Это всё проекты, а как там на самом деле, кто знает... В течение месяца, может быть, выберусь и, если удастся, пофотографирую...
Через речку мосты есть, по ним грузовики носятся. Канатка имеется, на проекте её не сделали, устаревший проектик, видимо...
Куда мост нужен? Бежать в горы?
Ильич,я там давно не был туда ехать часа четыре.За это время можно до Сухуми доехать(ночью).

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство