Актуальное искусство
Навскидку - ухо с барабанной перепонкой... Понятно, что всё не так и не оно... Но что-то с эхом связано? Как вы думаете?
Это же будущая фигура.)
Вот он, обман ракурсов.
Вот он, обман ракурсов.
Вы правы! Или я? Кого ракурсы обманывают вас или меня?
Это понятно, что автор - вы, и вы настойчиво доведёте своё видение до того, что от моего видения и следа (сомнений) не останется.
Что вы мыслите в идеале из этой фигурки? Ведёт ли вас дерево? Скажите немного об этом, если есть...
Гляжу на сколько искусство близко к дурке и маргинальности.)
Хорошо, что я просто резчик, без образованья, так немного любительским творчеством занимаюсь. ))
Поразглогольствовал о концепциях и пошёл резать что умею.
Но как декларирует "искусство пути" - к любому результату есть дорожка.
Поэтому ни дерево, ни грибы, ни что иное ни куда не приводят, хотя ведут.
Только зелёный чай.)
В сухом остатке - надо соединить две формы - стройную анимашковую (красивый китч) и натурально физиологичную ( нескладная гротескная) в цельную фигуру.
И не забудем тут приплюсовать токсичность общества. :) Которое иногда своими примерами сбивает с толку нормальных резчиков. :)
Никакой "дурки", пусть будет искусство "здорового человека".
Цель формы должна быть эффектной и простой: Возбуждение основных инстинктов зрителя - размножение и самосохранение. Т.е. эротика и страх 
Яцек Мальчевский, «Смерть», 1898–1899,
"Здоровый человек" это больной, не попавшийся на глаза врачам.
Или очень быстро меняющий диагнозы? Уже не ТО, ещё не ЭТО:)
Цель формы должна быть эффектной и простой: Возбуждение основных инстинктов зрителя - размножение и самосохранение. Т.е. эротика и страх
.....
Как не прислушаться, Вы же давно в искусстве.)
Ещё кто-то авторитетный говорил, что должна быть драма.
Получается " драматическое желание размножаться разделяет личность, попирая инстинкт самосохранения и приводит к эротической смерти"
Схема простенькая, думаю справлюсь.)
И не забудем тут приплюсовать токсичность общества. :) Которое иногда своими примерами сбивает с толку нормальных резчиков. :)
Никакой "дурки", пусть будет искусство "здорового человека".
Токсичность общества нейтрализуется идейным нищебродством и пренебрежением к авторитетам.)
Даже работа такая есть про "похер".
Задумана ещё одна, про "нахер", но это понятие двусмысленное поэтому диптих получится.
валентин я не могу сообщить столько сколько надо и хочу. вы мне нравитесь. работайте. у меня плохо со светом. я ошибаюсь...в кнопках.
здесь другой обман. Он оторопь вызывает))) пластика воды в готовой работе и... неожиданный материал
очевидное мастерство за скобки. Ценен трюк противоречия. Металл, стекло, даже камень ожидаемы.. но дерево!!
впечатление (impression) - только вслух (жена за такое бьёт сразу, если рядом)))))
Ура! Мне сверху видно всё, ты так и знай!
Однако, Валентин, птичка в твоих руках!
Думай о том, что ты- река. Выноси на волю речь и реку.
Иногда и дерево мудрее.
Утро вечера мудренее ...:)
Вакин? Меня Лена зовут. Здравствуйте.
Я из Рязани, но это для друзей.
Как не прислушаться, Вы же давно в искусстве.)
Ещё кто-то авторитетный говорил, что должна быть драма.
Получается " драматическое желание размножаться разделяет личность, попирая инстинкт самосохранения и приводит к эротической смерти"
Схема простенькая, думаю справлюсь.)
Ну как то так, да! Про предсмертную эйякуляцию во время агонии слышали?
Базовая основа всех искусств, кудаже от неё... - любовь-кровь-смерть...красная роза-черная роза - ромео-джульета -трагедия - нет повести печальнее...
Это голливуд всех избаловал когда весь фильм типа страдания, а в эпилоге все пьют кокаколу и улыбаются во все 36 зубов.
Это живописцы-графики могут отвертеться от этой базы пейзажиками и прочими натюрморте.
А ваятелям приходится лаконично и в самую болевую точку.
здесь другой обман. Он оторопь вызывает))) пластика воды в готовой работе и... неожиданный материал
очевидное мастерство за скобки. Ценен трюк противоречия. Металл, стекло, даже камень ожидаемы.. но дерево!!
впечатление (impression) - только вслух (жена за такое бьёт сразу, если рядом)))))
Ну сфоткали яблоко в воде. Неактуально. Где креатив?
.. да нет его (креатива) тут в фотке. лениво было яблоко отрезать.. это просто фотка на тему "Плюх" (междометие). предмет, вытесняющий объем в жидкой среде, не имеет значения. Разве не напоминает поверхность (неплоская её часть) жидкости работы Валентина Бутусова?
Лена, привет! )))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика