"Горение" летней листвы ...
Ладно, допустим все здешние для вас не авторитет, но читали ли вы Леонардо, Чистякова, Репина, Коровина, Бенуа, Крымова... Каждый из них, в той или иной форме, проходился по теме о недопустимости тупого копирования. Или вы решили совсем самородком стать?
11:41
Коровки рыженькой не хватает где-нибудь слева. Ну мож кто нарисует наконец коровку. Ну можна ещё лешего пририсовать или старичка-лесовичка. А так сказки нет - неинтересно
От такой зелени.... Боже... А в художке вам не говорили - что зелёный цвет очень богат на оттенки... Можно его так вкусно преподать под тёплым соусом, под холодным...Ведь живопись - от слова "живо пишу" , у вас "мёртвопись" да и с душкОм... Лучше пишите книги про библейские сюжеты - там хоть не смешно....
лучше бы Вы домооой пошли, чем позориться тут !
в этюдах я именно копирую природу, а если пишу картину отталкиваясь от этюда, то уже могу фантазировать ...
разве этюды не для "копирования"
и почему копирование именно "тупое"... Вы хотели сказать точное?
копировать природу не задача живописи.Природу копируют копиисты.Не художники повторяю,а копиисты.Они вообще все копируют и природу и фотографии в том числе,особенно на могильную плиту.Ваши работы,это как раз копии природы на ее могильную плиту,после того как там например прошел смерчь и все разрушил.Это вообще такая черта некоторых людей,аккуратизм,пунктуальность,от корки до корки,стопроцентная посещаемость чего либо,фиксация того что видишь,впоследствии называемая правдой или правдой виденного.Такие люди как правило скучны,занудливы,дотошны,скаредны.Из литературных примеров.вполне могут подойти под Гоголевскую Коробочку. Пора вылезать из этого панцыря,делать безрассудные поступки,не анализировать себя,жить чувствами,порывами и тогда и мир перестанет быть фиксированным,как документ для канцелярии.Напейтесь наконец,влюбитесь,езжайте на войну куда нибудь,не будьте бухгалтером самому себе.....
Мудрый мужчина...Респект
кака глухие...
в этюдах копирую - в хорошем смысле... а в картинах уже фантазирую ... у меня есть именно картины, где я импрессионирую или еще что...
"Я импрессионирую" Супер! Я мы тут все голову ломаем - чем это ВАСНАС занимается? ТК назвать ЭТИ работы ни картинами, ни этюдами нельзя. И не просто ИПРЕССИОНИРУЕТ и ещё ЧТО-ТО при этом.......
ПЫ.СЫ. давайте уже закроем тему. Человек болен, ему не наши советы и похвалы нужны, а лекарства. Печально. И противно.
"Я импрессионирую" Супер! Я мы тут все голову ломаем - чем это ВАСНАС занимается? ТК назвать ЭТИ работы ни картинами, ни этюдами нельзя. И не просто ИПРЕССИОНИРУЕТ и ещё ЧТО-ТО при этом.......
ПЫ.СЫ. давайте уже закроем тему. Человек болен, ему не наши советы и похвалы нужны, а лекарства. Печально. И противно.
в этюдах - реализм
а в картинах я уже отхожу от "копирования"....
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL] бЕЗ КОММЕНТАРИЕВ Учитесь Васнас у Шишкина
Кстати а не тот ли желто- зеленый цвет вы ищите (ну там вон в глубине леса) Смотрите какая прелесть..!!!!
мне эта желтизна не нравится...
у меня один учитель - натура.
не тот, здесь Шишкин белил добавил...
господи....наверное такие люди жгли красивых женщин-называя их ведьмами))))))))))))))
Вы слишком впечатлительны... я только ежиков топил...
Мдя..Тяжелый случай..
а вы слишком зацикленны..не хватает широты эмоций...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство