Сны в наших работах
А у самых правильных, породистых глаза должны быть разного цвета. Зелены и желтый например. Голубой и зеленый. Разные бывают.
Эта собака сама умрет, но человека вытянет.
Давайте конкурс-на самый интересный сон организуем....в рисунке...ну и конечно надо время на его исполнение...
У друга моего отца две таких было. Куда он туда и они. о поводках и ошейниках слыхом не слыхивали. Свободные, разумные. Чудо-собаки))
Да, это сначала надо чтобы сон интересный приснился, и его захотелось нарисовать. А вот когда он, этот сон приснится - вопрос))
Мне сегодня приснился прыгающий по кочкам автобус...каждую ночь что то интересное снится-но сон запоминается,когда кто то будет....иначе досматриваешь-и утром встаешь без памяти о нем-тк как сны лечат подсознание-и в них отрабатываешь реальные переживания,мозги стараются сбросить о них память
13:49
Интересно-то, интересное. Но, бывает, сон интересный а на плотно, хоть убей, не ложится.))
Волевая мордочка. У такой не забалуешь)))
Ай, хороша-то как! Такое лицо умное!... :)
Это точно... у меня есть и не один рисунок с попыткой запечатлеть прекрасный или очень интересный сон... и тут наблюдается такая закономерность - чем лучше тебе было во сне, тем скучнее и композиционно нескладней получается рисунок... вот страшные сны - они чудесно ложатся на бумагу :))))))))) а счастливые - ну никак!...
Говорят, такого плана кошки отлично плавают. это правда?
Красная шапочка иллюстратора Stefano Morri
«Пусть Серый Волк летает в облаках –
Чуть-чуть тревожно, но зато приятно,
И по желанию зажато в кулачках,
И даже про себя чуть-чуть невнятно:
Он серый, он пушистый, он большой…
Наверняка с прекрасною душой!»
Некто Garbage off "Сон про слона" (кажется, это форум художественного фото):

http://photocentra.ru/ - работа и автор оттуда
Сон про взрыв пуховой подушки: :)))

Автор некто Лаплас, http://www.photosight.ru/users/70458/
я б не поняла,что это пух...
и тем более подушка
А это не пух и не подушка, а снег в городе... :)))) и вообще это фото, что для меня совсем уж удивительно....
:)))))))) Узнать бы ощущения пассажиров!.. :))))))))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство