Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ

09.12.2010,
22:23
Posav
Posav

Цитата:
Сообщение от kulikov dmitri
natasha.sА нужны реальные действия и нужна квалифицированная помощь. консультация юриста стоит в среднем 50-100 евро, никто Вам не поможет кроме профессионала. Hе стоит пугаться и забудьте фильмы Голливуда , что адвокаты это недоступная роскошь.СОВЕРШЕННО ВЕРНО !!! В первую очередь, необходимо получить квалифицированную консультацию у адвоката . Только исходя из этого предпринимать последующие действия.

Мне кажется, что VAK в этой истории физ.лицо имущество которого незаконно удерживает г-жа Гензель. Ему нужно обратиться в немецкую полицию. Это бесплатно. Всё остальное сопряжено с большими финансовыми расходами которые не окупятся.

09.12.2010,
22:52
kulikov dmitri
kulikov dmitri

Мне кажется, что VAK в этой истории физ.лицо имущество которого незаконно удерживает г-жа Гензель. Ему нужно обратиться в немецкую полицию. Это бесплатно. Всё остальное сопряжено с большими финансовыми расходами которые не окупятся.
Всё равно в этом деле без адвоката не обойтись. Пусть уж сразу к нему. Он точно скажет , что нужно делать.
Здесь , в подобных случаях , поступают именно так. Это же не уличный гоп-стоп по горячим следам.

09.12.2010,
23:16
Vredina

Цитата:
Сообщение от Posav
Ему нужно обратиться в немецкую полицию. Это бесплатно. Всё остальное сопряжено с большими финансовыми расходами которые не окупятся.

Если на ихней територии - первым делом доверчивым гражданам РФ надо набирать номер телефона консула, а не бегать по местным адвокатам и полицейским участкам. Хотябы из тех соображений, что переводчик везде потребуется официальный.

09.12.2010,
23:27
aquaviton
aquaviton

Надо устроить выставку для адвокатов!!!)) Прямо соседней в галерее этой ...!

09.12.2010,
23:29
aquaviton
aquaviton

Ой!Извиняюсь!Буковка в перескочила через слово!))

09.12.2010,
23:50
kulikov dmitri
kulikov dmitri

Если на ихней територии - первым делом доверчивым гражданам РФ надо набирать номер телефона консула, а не бегать по местным адвокатам и полицейским участкам. Хотябы из тех соображений, что переводчик везде потребуется официальный.
В целом верно, в Консулате могут помочь.
Ну , а что скажет Консул ? Всё равно придёться нанимать адвоката .
Да и Владимир сам говорил где-то , что у него уже есть адвокат и он готов к нему обратиться.
Пусть действует.
Добра !

10.12.2010,
01:27
чечетка
Удалено модератором форума
10.12.2010,
02:17
oportet

чем хуже тебе, тем лучше адвокату

10.12.2010,
03:03
fish
fish

Цитата:
Сообщение от VarvArka
кстати сейчас просто набрала в Мире ольга гензель - и там открытая переписка, датированная с нашими героями 6 апреля 16:24 Ольга Гензель сказала: Уважаемый автор, мы были бы Вам очень рады :) Нравится Комментировать Это спам Нравится: Вам и еще 0 людям × Ответ для Ваш комментарий 18 марта 13:25 Ольга Гензель 12 марта 09:00 Ольга Гензель сказала: Володя, потерь не было бы без приобретений. Сегодня я подниму свой бокал за очень важное приобретение - дружбу с тобой! Нравится Комментировать Это спам Нравится: Вам и еще 0 людям × Ответ для Ваш комментарий 2 марта 21:04 Ольга Гензель сказала: Эд, я оценила эту твою экспрессию :)))) Нравится Комментировать Это спам Нравится: Вам и еще 0 людям × Ответ для Ваш комментарий 26 февраля 21:29 Ольга Гензель сказала: И тебя не минует чаша сия))))) Обещанное исполню)) Нравится Комментировать Это спам Нравится: Вам и еще 0 людям × Ответ для Ваш комментарий 26 февраля 21:29 Ольга Гензель сказала: Мария, спасибо! Буду рада Вам лично! :) Нравится Комментировать Это спам Нравится: Вам и еще 0 людям × Ответ для Ваш комментарий 26 февраля 10:50Ольга Гензель сказала: Галерея Arthaus Genzel открылась выставкой Э. Абжиновавот как это у них начиналось, а сейчас с горечью в душе читаешь эти обещания и строки

могу сказать одно на подобное мог повестистись только откровенный лох...или в конец одинокий человек...

10.12.2010,
06:25
Варшава

,,,иногда надо свои мысли держать в голове,пока они не растаят,чтобы не выплеснуть эмоции на ни в чём неповинных читателей и не вызвать у них волну гнева,которая вернётся к Вам,и надо будет, захлёбываясь ,оправдываться...

.Так же и в делах....семь раз отмерь!

Оставьте в покое тему,если сказать больше нечего.

10.12.2010,
10:52
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от fish
могу сказать одно на подобное мог повестистись только откровенный лох...или в конец одинокий человек...

ну это уже сволочизм какой то...(((

10.12.2010,
11:10
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Вензели ничуть ни хуже других галлеристов.Типичный оскал капитализма,на нашу инфантильно- совковую натуру,да еще с налетом художественности.Наши бизнесмены,хорошо усвоили, как надо разводить людей, выполняя основную цель уставных документов,зарабатывание прибыли.Прибыль любой ценой,а если процент ее увеличивается в сотни раз,ну кто устоит,Еще Маркс об этом писал.Ну и что изменилось,ничего.Дьявольская экономическая система.Социализм,намного человечней,правда нэ в нашем опять же исполнении,но всех тянет в этот омут,потому как прибыль тут прибыль там,везде прибыль,прибыль,прибыль.....

10.12.2010,
11:16
natasha.s
natasha.s

Вот, Дмитрий, живущий как я посмотрела в Дюссельдорфе, понял и подтвердил,что никакое дело без адвоката там не решается. Похоже Вам светит суд, работы так не отдадут, никакая полиция их изьять не сможет, на это нужны санкции по решению суда. И Вам еще придется доказывать свое авторское право и что работы удерживаются против Вашей воли... Вы так долго общались с ними, что неизвестно, что у них может быть против Вас.Очень много скольских моментов в Вашем деле, идите к адвокату. Вы связались с мошенниками,стали жертвой продуманной и подготовленной аферы. Много могу чего добавить,но поскольку ресурс доступен и для второй стороны считаю мои советы могут сработать против Вас.

На счет Консульства - могут помочь советом какие должны быть Ваши действия, но думаю опять же отправят обзавестись своим адвокатом...только время упустите в итоге. Не надо броуновского движения. Не надо тратить время и энергию на догадки и на моральные оценки второй стороны - им от этого ни горячо ни холодно. Ищите адвоката, иначе Вас ждет еще море неприятных сюрпризов.

Удачи!

10.12.2010,
11:32
чечетка
10.12.2010,
11:52
natasha.s
natasha.s

Почему Вы думаете что за НЕбольшие деньги? Работы очень достойные, аферисты почему то не предложили мне выставиться с моими этюдиками, выбрали маститого художника, на котором можно заработать по-крупному. Владимир Андреевич уже озвучивал цифры за которые работы уходят в Великобритании... Надо идти в адвокату, проконсультироваться какие действия нужно предпринять, а не гадать на кофейной гуще, что будет делать бюргерская полиция...то что работы он не сам добровольно им отдал еще нужно доказать...Вы не юрист и я не юрист и нюансов мы не знаем. Зато аферисты с юридическим прошлым! Если кто в Герании из форумчан, может могут помочь найти местного адвоката и переводчика... цена вопроса пока- одна консультация специалиста. Владимир Андреевич, лично я бы пока собрала пакет документов какие имеются (из таможни и минкультуры) в наличии, перевела бы на немецкий язык, поставила Апостиль. Тем временем надо искать адвоката и связываться с ним. Думаю что можно пока устроить и заочную консультацию переправив пакет документов в электронном виде. Адвокат от Вашего имени сам заявит куда надо и подготовит дело грамотно.

10.12.2010,
12:11
чечетка
10.12.2010,
12:42
Seriy
Seriy

российские консулы хуже описанных галеристов, если кто не сталкивался еще...

10.12.2010,
12:56
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Цитата:
Сообщение от natasha.s
Вот, Дмитрий, живущий как я посмотрела в Дюссельдорфе, понял и подтвердил,что никакое дело без адвоката там не решается. Похоже Вам светит суд, работы так не отдадут, никакая полиция их изьять не сможет, на это нужны санкции по решению суда. И Вам еще придется доказывать свое авторское право и что работы удерживаются против Вашей воли... Вы так долго общались с ними, что неизвестно, что у них может быть против Вас.Очень много скольских моментов в Вашем деле, идите к адвокату. Вы связались с мошенниками,стали жертвой продуманной и подготовленной аферы. Много могу чего добавить,но поскольку ресурс доступен и для второй стороны считаю мои советы могут сработать против Вас. На счет Консульства - могут помочь советом какие должны быть Ваши действия, но думаю опять же отправят обзавестись своим адвокатом...только время упустите в итоге. Не надо броуновского движения. Не надо тратить время и энергию на догадки и на моральные оценки второй стороны - им от этого ни горячо ни холодно. Ищите адвоката, иначе Вас ждет еще море неприятных сюрпризов. Удачи!

Не надо тут наводить тень на плетень. Что значит надо доказать художнику свое авторство? На каждой работе его автограф стоит.Документы не ПОДПИСЫВАЛИСЬ АВТОРОМ, А ЗНАЧИТ НА ЛИЦО АФЕРА С УХОДОМ ОТ НАЛОГА. Сначала Гензелями заинтересуется налоговая полиция, а потом и КРИМИНАЛЬНАЯ. И не надо нам страшилки рассказывать. Гензелям грозят - НЕМАЛЫЕ РАСХОДЫ!

10.12.2010,
14:46
НООСФЕРА!
НООСФЕРА!

Считаю, что тему пока не надо закрывать, пусть она будет в топе, может кто из Германии объявится и поможет, чем больше будет друзей у Владимира, тем хуже будет вензелям!

10.12.2010,
15:15
Olsen

Предупредить - "смешно" теперь звучит - постфактум уже...(((

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Боев Сергей
У Партиарших....
Боев Сергей. У Партиарших....
25 000 р.
Денисов Игорь
В конце зимы
Денисов Игорь. В конце зимы
30 000 р.
Шалаев Алексей
Мост для поцелуев. Площадь Евразии
Шалаев Алексей. Мост для поцелуев. Площадь Евразии
39 000 р.
Скромова Марина
Воздушные белые пионы
Скромова Марина. Воздушные белые пионы
85 000 р.
Столяров Вадим
Новые параллели
Столяров Вадим. Новые параллели
1 422 000 р.
Савельева Дарья
Плоды размышлений
Савельева Дарья. Плоды размышлений
152 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину