АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ
Мне кажется, что VAK в этой истории физ.лицо имущество которого незаконно удерживает г-жа Гензель. Ему нужно обратиться в немецкую полицию. Это бесплатно. Всё остальное сопряжено с большими финансовыми расходами которые не окупятся.
Мне кажется, что VAK в этой истории физ.лицо имущество которого незаконно удерживает г-жа Гензель. Ему нужно обратиться в немецкую полицию. Это бесплатно. Всё остальное сопряжено с большими финансовыми расходами которые не окупятся.
Всё равно в этом деле без адвоката не обойтись. Пусть уж сразу к нему. Он точно скажет , что нужно делать.
Здесь , в подобных случаях , поступают именно так. Это же не уличный гоп-стоп по горячим следам.
23:16
Если на ихней територии - первым делом доверчивым гражданам РФ надо набирать номер телефона консула, а не бегать по местным адвокатам и полицейским участкам. Хотябы из тех соображений, что переводчик везде потребуется официальный.
Надо устроить выставку для адвокатов!!!)) Прямо соседней в галерее этой ...!
Ой!Извиняюсь!Буковка в перескочила через слово!))
Если на ихней територии - первым делом
доверчивым гражданам РФ надо набирать номер телефона консула, а не
бегать по местным адвокатам и полицейским участкам. Хотябы из тех
соображений, что переводчик везде потребуется официальный.
В целом верно, в Консулате могут помочь.
Ну , а что скажет Консул ? Всё равно придёться нанимать адвоката .
Да и Владимир сам говорил где-то , что у него уже есть адвокат и он готов к нему обратиться.
Пусть действует.
Добра !
01:27
02:17
чем хуже тебе, тем лучше адвокату
могу сказать одно на подобное мог повестистись только откровенный лох...или в конец одинокий человек...
06:25
,,,иногда надо свои мысли держать в голове,пока они не растаят,чтобы не выплеснуть эмоции на ни в чём неповинных читателей и не вызвать у них волну гнева,которая вернётся к Вам,и надо будет, захлёбываясь ,оправдываться...
.Так же и в делах....семь раз отмерь!
Оставьте в покое тему,если сказать больше нечего.
ну это уже сволочизм какой то...(((
Вензели ничуть ни хуже других галлеристов.Типичный оскал капитализма,на нашу инфантильно- совковую натуру,да еще с налетом художественности.Наши бизнесмены,хорошо усвоили, как надо разводить людей, выполняя основную цель уставных документов,зарабатывание прибыли.Прибыль любой ценой,а если процент ее увеличивается в сотни раз,ну кто устоит,Еще Маркс об этом писал.Ну и что изменилось,ничего.Дьявольская экономическая система.Социализм,намного человечней,правда нэ в нашем опять же исполнении,но всех тянет в этот омут,потому как прибыль тут прибыль там,везде прибыль,прибыль,прибыль.....
Вот, Дмитрий, живущий как я посмотрела в Дюссельдорфе, понял и подтвердил,что никакое дело без адвоката там не решается. Похоже Вам светит суд, работы так не отдадут, никакая полиция их изьять не сможет, на это нужны санкции по решению суда. И Вам еще придется доказывать свое авторское право и что работы удерживаются против Вашей воли... Вы так долго общались с ними, что неизвестно, что у них может быть против Вас.Очень много скольских моментов в Вашем деле, идите к адвокату. Вы связались с мошенниками,стали жертвой продуманной и подготовленной аферы. Много могу чего добавить,но поскольку ресурс доступен и для второй стороны считаю мои советы могут сработать против Вас.
На счет Консульства - могут помочь советом какие должны быть Ваши действия, но думаю опять же отправят обзавестись своим адвокатом...только время упустите в итоге. Не надо броуновского движения. Не надо тратить время и энергию на догадки и на моральные оценки второй стороны - им от этого ни горячо ни холодно. Ищите адвоката, иначе Вас ждет еще море неприятных сюрпризов.
Удачи!
11:32
Почему Вы думаете что за НЕбольшие деньги? Работы очень достойные, аферисты почему то не предложили мне выставиться с моими этюдиками, выбрали маститого художника, на котором можно заработать по-крупному. Владимир Андреевич уже озвучивал цифры за которые работы уходят в Великобритании... Надо идти в адвокату, проконсультироваться какие действия нужно предпринять, а не гадать на кофейной гуще, что будет делать бюргерская полиция...то что работы он не сам добровольно им отдал еще нужно доказать...Вы не юрист и я не юрист и нюансов мы не знаем. Зато аферисты с юридическим прошлым! Если кто в Герании из форумчан, может могут помочь найти местного адвоката и переводчика... цена вопроса пока- одна консультация специалиста. Владимир Андреевич, лично я бы пока собрала пакет документов какие имеются (из таможни и минкультуры) в наличии, перевела бы на немецкий язык, поставила Апостиль. Тем временем надо искать адвоката и связываться с ним. Думаю что можно пока устроить и заочную консультацию переправив пакет документов в электронном виде. Адвокат от Вашего имени сам заявит куда надо и подготовит дело грамотно.
12:11
российские консулы хуже описанных галеристов, если кто не сталкивался еще...
Не надо тут наводить тень на плетень. Что значит надо доказать художнику свое авторство? На каждой работе его автограф стоит.Документы не ПОДПИСЫВАЛИСЬ АВТОРОМ, А ЗНАЧИТ НА ЛИЦО АФЕРА С УХОДОМ ОТ НАЛОГА. Сначала Гензелями заинтересуется налоговая полиция, а потом и КРИМИНАЛЬНАЯ. И не надо нам страшилки рассказывать. Гензелям грозят - НЕМАЛЫЕ РАСХОДЫ!
Считаю, что тему пока не надо закрывать, пусть она будет в топе, может кто из Германии объявится и поможет, чем больше будет друзей у Владимира, тем хуже будет вензелям!
15:15
Предупредить - "смешно" теперь звучит - постфактум уже...(((

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен