Плагиат
Я почему то не могу злиться на Дмитрия,зная,что он без глаза,после инсульта,на чужбине,ему надо как то выживать.Крутиться человек как может....
Игорь Гивиевич, а кто на него злится? если только обворованные авторы... Я совсем на злюсь. Злость - сильное чквство. Просто то, что делает Жуков - безнравственно и омерзительно. Если бы он обворовывал банки, а не художников, к нему было бы уважуха, а не презрение.
И ещё. На АРТНАУ много художников, которые имеют какие-то серьёзные недуги, вплоть до полной (почти) неподвижности. А уж тех, кто перенёс инсульты-инфаркты-параличи и того больше. Но почему-то никто из них не ворует творчество других художников. А если и копирует, то честно об этом сообщает, размещая работы в разделе "копии картин", в крайнем случаа указывая, что это вольная копия конкретного автора.
А по поводу "крутится человек как может". Точно так же можно оправдывать наркоторговцев ( а что, крутятся как могут), сутенёров и прочую мерзость.
Тебя посадят. А ты не воруй. (берегись автомобиля)
....о...хозяин головы отыскалси...Браво Нотер Даме.!!!!!...))))))
Какой Жуков художник, стало ясно сразу после его появления на сайте. Сначала было слово - на пару страниц занудный текст, потом пошли компилированные картинки. Это было очевидно и никто на его счёт не заблуждается. Получил он здесь за своё "творчество" по полной, не сомневайтесь. Но, не потопляем, это да и чаще выступает в роли массовика-затейника..., и пусть его... А вот тем товарищам, которые ходят к нему на страничку и ставят "замы" ... надо бы включать мозги. Или хотя бы читать предыдущие отзывы, где могут быть предупреждения... Но нет, "замы" продолжают сыпаться (это я уже не о Жукове, есть на сайте и другие артисты). так штааа, давайте будем принципиальнее на их страничках, а не в быстропропадающей теме и Жуковы сами вымрут от скуки...
получается некрасивая картина....Если б не сухой мужской текст-подумала б,что Марита высказалась..честно слово...
про Нотр
даму...
Я вот призывал поделиться с Димой сюжетами,пусть конструирует из них что душе угодно,жалко что ли....
е подойдет-сюжеты надо рисоват...Вот если вы позволите клипарт ему сделать из свох работ))))0
Не ...маритику так не написать...кишка тонка..))
Правильно! Прямо обездолил он и Пристрома и иже с ним.
Вообще ребята, хорошо смеётся над шрамами тот, кто ни разу не был ранен.(((
Столько пара в пустую....
А что, Игорь, взять твою и мою картинку - так может что-то и получицца, а? Не просто будет сделать...
Одиннадцать ошибок в трёх строчках - грамматических и орфографических. Уж не будем говорить о стилистике: ...кРЫЛОВ ПИСАЛ НЕ В ПРОЗЕ А В СТИХЕ". Боже мой!!!!!
))))))....ага! ладно я буду внимательние впредь.
Ущучил таки Григорьевич)))
в марите женщина побеждает...
Канечно Люда,тут без творчества нэ обойтись,тут надо нэдюжий талант применить....
проверялка есть в интернете-можно установить...
ой! теперь Дима не прочитает послание Н.Д....ЗАПИСАЛИ.
И хорошо, если не прочитает, а то флуда бууудет, страниц на сто.)))
Надо признаться, что её чрезмерно разбирает - просто РВЁТ И МЕЧЕТ. Страшно, аш жуть.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство