Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Плагиат

02.06.2012,
18:55
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Я почему то не могу злиться на Дмитрия,зная,что он без глаза,после инсульта,на чужбине,ему надо как то выживать.Крутиться человек как может....

02.06.2012,
19:05
aurora-s
aurora-s

Игорь Гивиевич, а кто на него злится? если только обворованные авторы... Я совсем на злюсь. Злость - сильное чквство. Просто то, что делает Жуков - безнравственно и омерзительно. Если бы он обворовывал банки, а не художников, к нему было бы уважуха, а не презрение.
И ещё. На АРТНАУ много художников, которые имеют какие-то серьёзные недуги, вплоть до полной (почти) неподвижности. А уж тех, кто перенёс инсульты-инфаркты-параличи и того больше. Но почему-то никто из них не ворует творчество других художников. А если и копирует, то честно об этом сообщает, размещая работы в разделе "копии картин", в крайнем случаа указывая, что это вольная копия конкретного автора.
А по поводу "крутится человек как может". Точно так же можно оправдывать наркоторговцев ( а что, крутятся как могут), сутенёров и прочую мерзость.
Тебя посадят. А ты не воруй. (берегись автомобиля)

02.06.2012,
19:20
ZooMi
ZooMi

....о...хозяин головы отыскалси...Браво Нотер Даме.!!!!!...))))))

02.06.2012,
19:27
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Нотр Дама
Не слишком ли далеко зашедши, Димуля?

Какой Жуков художник, стало ясно сразу после его появления на сайте. Сначала было слово - на пару страниц занудный текст, потом пошли компилированные картинки. Это было очевидно и никто на его счёт не заблуждается. Получил он здесь за своё "творчество" по полной, не сомневайтесь. Но, не потопляем, это да и чаще выступает в роли массовика-затейника..., и пусть его... А вот тем товарищам, которые ходят к нему на страничку и ставят "замы" ... надо бы включать мозги. Или хотя бы читать предыдущие отзывы, где могут быть предупреждения... Но нет, "замы" продолжают сыпаться (это я уже не о Жукове, есть на сайте и другие артисты). так штааа, давайте будем принципиальнее на их страничках, а не в быстропропадающей теме и Жуковы сами вымрут от скуки...

02.06.2012,
19:29
пешка
пешка

получается некрасивая картина....Если б не сухой мужской текст-подумала б,что Марита высказалась..честно слово...

02.06.2012,
19:30
пешка
пешка

про Нотр
даму...

02.06.2012,
19:37
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Я вот призывал поделиться с Димой сюжетами,пусть конструирует из них что душе угодно,жалко что ли....

02.06.2012,
19:38
пешка
пешка

е подойдет-сюжеты надо рисоват...Вот если вы позволите клипарт ему сделать из свох работ))))0

02.06.2012,
19:40
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Сообщение от пешка
про Нотр даму...

Не ...маритику так не написать...кишка тонка..))

02.06.2012,
19:41
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Я вот призывал поделиться с Димой сюжетами,пусть конструирует из них что душе угодно,жалко что ли....

Правильно! Прямо обездолил он и Пристрома и иже с ним.
Вообще ребята, хорошо смеётся над шрамами тот, кто ни разу не был ранен.(((
Столько пара в пустую....

02.06.2012,
19:42
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава

А что, Игорь, взять твою и мою картинку - так может что-то и получицца, а? Не просто будет сделать...

02.06.2012,
19:42
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от ZooMi
ну так и что ?....кРЫЛОВ ПИСАЛ НЕ В ПРОЗЕ А В СТИХЕ. А стих на другом языке не может бвть копией...ну не как. Кроме того сюжет вполне себе могу представить что просто народный...и не принадлежит не тому ни другому автору.Так что пример неверный...это не плагеат...это арегинальное изложение народной сказки.

Одиннадцать ошибок в трёх строчках - грамматических и орфографических. Уж не будем говорить о стилистике: ...кРЫЛОВ ПИСАЛ НЕ В ПРОЗЕ А В СТИХЕ". Боже мой!!!!!

02.06.2012,
19:44
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Сообщение от Олег Максимов
Одиннадцать ошибок в трёх строчках - грамматических и орфографических. Уж не будем говорить о стилистике: ...кРЫЛОВ ПИСАЛ НЕ В ПРОЗЕ А В СТИХЕ". Боже мой!!!!!

))))))....ага! ладно я буду внимательние впредь.

02.06.2012,
19:45
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от ZooMi
))))))....ага! ладно я буду внимательние впредь.

Ущучил таки Григорьевич)))

02.06.2012,
19:45
пешка
пешка

в марите женщина побеждает...

02.06.2012,
19:46
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Sketch
А что, Игорь, взять твою и мою картинку - так может что-то и получицца, а? Не просто будет сделать...

Канечно Люда,тут без творчества нэ обойтись,тут надо нэдюжий талант применить....

02.06.2012,
19:46
пешка
пешка

проверялка есть в интернете-можно установить...

02.06.2012,
19:50
ZooMi
ZooMi

ой! теперь Дима не прочитает послание Н.Д....ЗАПИСАЛИ.

02.06.2012,
19:58
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от ZooMi
ой! теперь Дима не прочитает послание Н.Д....ЗАПИСАЛИ.

И хорошо, если не прочитает, а то флуда бууудет, страниц на сто.)))

02.06.2012,
20:53
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij
послание Н.Д....

Надо признаться, что её чрезмерно разбирает - просто РВЁТ И МЕЧЕТ. Страшно, аш жуть.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Кирилина Надежда
Мальвы
Кирилина Надежда. Мальвы
11 000 р.
Скромова Марина
Интерьерная абстракция с текстурным золотом
Скромова Марина. Интерьерная абстракция с текстурным золотом
108 888 р.
Герасимов Владимир
Москва. Трубниковский переулок
Герасимов Владимир. Москва. Трубниковский переулок
30 000 р.
Бруно Августо
Розочка
Бруно Августо. Розочка
38 000 р.
Рудник Михаил
Несушка
Рудник Михаил. Несушка
9 000 р.
Панов Эдуард
Сиреневая Русь
Панов Эдуард. Сиреневая Русь
250 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину