ЮМОР ЗДЕСЬ!
09:56
в смысле ...загорелый?
10:26
ну в общем ...НЕГР!
Человек, посетивший мастерскую художника, обратился к нему с просьбой:
- Не можете ли вы мне что-нибудь предложить - недорого и в масле?
- Банку сардин.
Пикассо садится в такси, таксист его узнал и говорит:
- Зачем вы так непохоже пишете?
- А похоже - это как?
Таксист достает из бумажника фотографию жены:
- Вот моя жена, здесь она на себя похожа.
- Что, она на самом деле такая маленькая и плоская?
15:08
Рассказали реал из жизни ....
Подъезд у нас обыкновенный: домофон, окурки в банках от оливок, в лифте попахивает.
А тут – между первым и вторым этажами, аккурат под почтовыми ящиками – не донес кто-то. Крупно. Коричнево. Глянцево. Спиралью Архимеда. В первый день мы офигели, поржали, посочувствовали соседям. Соседи в сочувствии не нуждались и на второй день решили проблему нестандартно и эстетически: завалили кучу сахарным песком. Белый курган с желтыми пятнами. Трюфель по-русски. Говно в сахаре
15:10
...ещё реал...
Как-то еду домой на такси в умат синий. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому - многоэтажка. Закралась мысля в голову "А не слинять ли не заплатив? Дом большой - в подъезд забежал и ищи - свищи!" А хуйли пьяному? Ломанулся из машины! Сначала ебанулся дурной башкой об стойку. Потом споткнулся об бордюр и навернулся на скамейку. Пока вставал разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты пытался открыть домофон. Всё это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке!", подумал я. Всё оказалось проще - потом, уже в подъезде, вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину.
15:15
===извиняйте не отредактировал полностью...ешо детский---
Моей дочке 9 лет. Рассказала, как они с друганом-ровесником в домофон говорили примерно следующее: "Здравствуйте! С вами разговаривает говорящая дверь. Через пять минут начинается конец света. Желаем вам приятного ЭПИЛЕПСИСА! "
Если нет ключа от домофона, можно нажать на все кнопки и заорать: "это я!".Проверено - открывают.
15:30
///не на все...только там,где живёт бабушка и сказать пароль,,пенсия,,.
ну в общем Пикассо наверное много и часто били...))))
это настоящее НЕСЧАСТЬЕ!...Брюки жалко и голову об стойку ...)))))))
таксист наверное подумал :
-Ого...артиста подвёз! Роль репетирует ...Какая мощная драматургия ....! Как достоверно...! Обязательно пойду на премьеру...(автограф не спросил?)........))))))))))
Варшаву бес попутал. Может он и подвозил? Ой, и потешился наверное...
20:20
)))моему велику моих 110 кг хватает,машины нет и нет проблем по бензину,гаишникам,тех осмотру,медсправке,запчастям,ремонту,пробкам,гаражу,стоянкам,угону,,-и вообще велик более шустр в городе и за городом...проехать можно везде и вдоль, и поперёк, и наискосок,и по тропинке,и по лесу,и по полю,и по тротуару,и по дороге.Возражения есть?
20:41
(((...А таких случаев тысячи и разных...
Так, разве мог подумать Никита С., что его автомобиль украдут буквально с колес, пока еще не остыла кожа сиденья его Toyota Land Cruiser 100. В день угона он проезжал под эстакадой на Рублевском шоссе. Внезапно перед ним выскочила шустрая "шестерка" и, якобы теряя управление, экстренно затормозила. Естественно, произошло легкое касание.
Никита вышел из машины, чтобы определить характер повреждений автомобилей, а заодно и сказать "пару ласковых" очкарику-торопыге. Осматривая "шестерку", Никита услышал, как захлопнулась дверь, и в ту же секунду его Toyota сорвалась с места. Развернувшись через две сплошные, Land Cruiser взлетел на эстакаду и ушел в сторону Крылатского, а водитель "шестерки" дал по газам -- поминай как звали. Поймав автомобиль частника, Никита добрался до ближайшего отделения милиции, однако план "Перехват", введенный в действие спустя 15 мин., результатов не
20:46
http://www.snob.ru/selected/entry/19058
....Ода в прозе велосипеду!
21:10
Крутизна....ржала как лошадь....читая )))))
ага...а утром вовсе оказалось (выглянув в окно)...что и не подвозил вовсе таксист никакой ...а сам приехал...на угнанной машине ГАИ )))))))) А как узнал? А да на капоте пейзаж был нарисован ...масляными красками ...и подпись крупными буквами...МАШИНА ДРЯНЬ!
12:17
ГАИ и так все склоняют и по теле и по радио,а если ещё художники начнут машины их расписывать....
,,Дайте 100 $,, ..на 3-х языках на капоте

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика