Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

08.12.2009,
16:37
ShLot

Цитата:
Сообщение от Snow
готова отдать свою косу.Вам хорошо, у вас еще бороды есть

На аватарке косы не видно! Просим довести до ума аватарку, в том же виде, на всю длину косы.

08.12.2009,
17:51
Варшава

Плавно переходим к теме красоты женских кос-редкость необыкновенная!Требуют ухода-поэтому в век нанотехнологий видим лысых котов и мужчин,женщины же далеки от этого прогресса-косы и рожают по старинке...
-,,тужьтесь,женщина,тужьтесь,,...а..а...а...!!!!
-,,а...! вы уверены доктор,что апендецит выйдет именно этим путём..?..

09.12.2009,
18:09
Зрительница

Варшава , пора вам с Урфином новую породу выводить ,
с каким-нибудь кошачьим клубом связаться  , в доходное дело 
все может вылиться ... А Урфину пакетиков за раз сколько хочешь , тоже польза !

09.12.2009,
19:42
ShLot

Варшава. Пора бы и живописный портрет Урфина выставить. Всё таки,приобрёл известность народов нескольких континентов.

11.12.2009,
07:37
Варшава

Цитата:
Сообщение от Зрительница
Варшава , пора вам с Урфином новую породу выводить , с каким-нибудь кошачьим клубом связаться , в доходное дело все может вылиться!

Был на выставке кошек-там таких Урфинов полны клетки,по 15-25 тыс.

Мы своего брали как дефективного,недоразвиты нижние резцы зубов,3000 руб-пускать его в производителя породы нельзя.

Да и к дворовым и домашним не пускаем,уроды будут в потомстве.Если поискать в инете,,сфинкс,,-есть примеры.

К счастью Урфин не знает.что он уникум и что он сфинкс порода,обычный проказник котяра домашний.

Насчёт живописного портрета-берите фото с сайта и вперёд,я не умею животных рисовать.

11.12.2009,
13:07
Зрительница

Хорошо что Урфину его нижние резцы и так нравятся , и думать о них не думает.
Жует свои пакетики в удовольствие ...
К дворовым верно -  нельзя , а то родятся малыши без шерстки , а на дворе мороз.
А вот с какой-нибудь домашней кошечкой наверно можно - котят какие получаться
знакомым раздать (кому Урфин очень нравится , таких наверно много).
У меня самой мальчик и девочка персы - персиковый и себебристая шеншилка.
Котят иногда имеем - всех удачно пристраиваем - красивые они у нас.

12.12.2009,
01:46
aliaksandr
Удалено модератором форума
12.12.2009,
01:47
aliaksandr
12.12.2009,
04:33
островитянка
островитянка

ужас.. помню у нас были хомяки, у них были короткие голые хвостики.. наверное, из меня не получится гринписовка )))))))))

12.12.2009,
13:49
Зрительница

А мне этот зверек Дру очень понравился. И лапки с пальчиками ...
Когда-то мы нашли в лесопарке домашнего крысенка , дело было под осень,
чтоб товарищ не замерз взяли его к себе перезимовать. Вроде девочкой была .
Клеточку знакомые отдали . У нас на балконе лежала какая-то железка от автомобиля
обернутая целлофаном. Один раз отпустили его гулять по балкону , так он за ночь
весь целлофан оборвал и в домик перетащил. Хозяйственный был крысенок .
Весной отпустили его . Жизнь у них короткая , пусть хоть одно лето да на воле.
Отпустила его , он оглянулся один раз . И столько в этом взгляде было - страх , удивление ...
Я ему говорю : боишься  - пошли ко мне обратно . Но он носиком понятул воздух свободы ,
оглянулся и скрылся в траве. До сих пор помню его прощальный взгляд . Умные они .

12.12.2009,
15:16
островитянка
островитянка

у меня все время мыши, дом деревянный, ненавижу.. раньше так не было, Был у нас санврач -дядька частнопрактикующий, каждую осень проходил по деревне ив всем отраву раздавал бесплатно (а ему работу муниципалитет оплачивал) а теперь санврач должен иметь лицензию на травлю грызунов и кучу всяких документов, и с этим дядькой теперь нельзя договор заключать, и уже от мышей спасенья нет, мало домовых мышей, так еще и полёвки по осени в дома идут толпами.. охо-хо...

пришлите, люди добрые, давилок, кумарину и липучек )))))))))))))

12.12.2009,
16:35
Зрительница

Хочешь узнать свое личное отношение к кому-нибудь -
начни с ним что-нибудь делить : еду , жилье ...
Не жалко - выходит подлинно хорошее к нему отношение у тебя ,
а вот если проблемы возникают - значит все не так однозначно ...
А где она эта однозначность ? Вот и приходится балансировать
между любовью и ненавистью к мышам ... :-))))))  
Это как в анекдоте : спросили у грузина любит ли он апельсины.
Грузин ответил : кЮшать да , а так нЭт .

12.12.2009,
17:56
Варшава

У нас в Мытищах микрорайон Шараповка построен на месте свалок 60 годов,ДО СИХ ПОР СУЩ-ЕТ ПОДЗЕМНЫЙ ГОРОД КРЫС.

Около каждого подьезда норы,даже в асфальте-корм постоянно с мусорок-живут в подвалах,обьели одного пьяного бомжа,который решил переночевать у них в гостях.Мир в котором нет крыс-другая планета,не Земля.

13.12.2009,
03:59
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Зрительница
Хочешь узнать свое личное отношение к кому-нибудь - начни с ним что-нибудь делить : еду , жилье ... Не жалко - выходит подлинно хорошее к нему отношение у тебя , а вот если проблемы возникают - значит все не так однозначно ... А где она эта однозначность ? Вот и приходится балансировать между любовью и ненавистью к мышам ... :-)))))) Это как в анекдоте : спросили у грузина любит ли он апельсины. Грузин ответил : кЮшать да , а так нЭт .

не, с грызунами делить ничего не надо, никаких хороших отношений: мыши-крысы болеют всякой фигней, которая человеку передается. Домашние питомцы - немножко другое дело, всякие вет справки, прививки, а дикие - бр.. С крысами легче, они умные, им подкидывай пару картошин, и они уже в погреб картошку чикать не лезут, а мыши лезут везде, от них спасенья нет, тока травить.

Цитата:
Сообщение от Варшава
У нас в Мытищах микрорайон Шараповка построен на месте свалок 60 годов,ДО СИХ ПОР СУЩ-ЕТ ПОДЗЕМНЫЙ ГОРОД КРЫС. Около каждого подьезда норы,даже в асфальте-корм постоянно с мусорок-живут в подвалах,обьели одного пьяного бомжа,который решил переночевать у них в гостях.Мир в котором нет крыс-другая планета,не Земля.

там, наверное, цены на жилье невысокие?

13.12.2009,
09:13
Варшава

Вы же сами сказали,что крысы умные,а жить с умными....ДА,ГОВОРЯТ,ДАВАЙ К НАМ В ПОДВАЛ ПЕРЕБИРАЙСЯ, У НАС ЦЕНЫ НЕВЫСОКИЕ...

13.12.2009,
10:03
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава
а жить с умными....ДА,ГОВОРЯТ,ДАВАЙ К НАМ В ПОДВАЛ ПЕРЕБИРАЙСЯ, У НАС ЦЕНЫ НЕВЫСОКИЕ...

с умными жить - это да.. какая уж с ними жизнь?

че-то я в подвал не хочу..

13.12.2009,
10:06
островитянка
островитянка

а у кого какая погода? у нас был дождь., теперь слякоть, но зато ветер стих..

13.12.2009,
10:11
Варшава

СНЕГ -10.ПОДМОСКОВЬЕ
ВСЁ ПЕРЕДАЮТ-ВЛАДИВОСТОК ЗАВАЛЕН СНЕГОМ.А НА САХАЛИН ВЫ ЕДЕТЕ,ТОЖЕ СНЕЖНЫЕ ЗАВАЛЫ РАСЧИЩАТЬ?

13.12.2009,
10:40
островитянка
островитянка

да, там вроде тоже снег.. я туда еду нап коньках кататься ))) и на лыжах, у нас уже третий год снега нет

13.12.2009,
15:07
aliaksandr
Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Аронов Алексей
Триллер
Аронов Алексей. Триллер
140 000 р.
Малюсова Татьяна
На кубинском берегу
Малюсова Татьяна. На кубинском берегу
15 000 р.
Грибанов Игорь
Питер, на Набережной Адмиралтейского канала
Грибанов Игорь. Питер, на Набережной Адмиралтейского канала
31 500 р.
45 000 р.
-30%
Смородинов Руслан
Время сильных
Смородинов Руслан. Время сильных
120 000 р.
Михайленко Алина
Натюрморт с цветми, фруктами и ягодами
Михайленко Алина. Натюрморт с цветми, фруктами и ягодами
60 000 р.
Бурцев Евгений
Пионовая феерия
Бурцев Евгений. Пионовая феерия
89 990 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину