Мир, в котором мы живем
16:37
На аватарке косы не видно! Просим довести до ума аватарку, в том же виде, на всю длину косы.
17:51
Плавно переходим к теме красоты женских кос-редкость необыкновенная!Требуют ухода-поэтому в век нанотехнологий видим лысых котов и мужчин,женщины же далеки от этого прогресса-косы и рожают по старинке...
-,,тужьтесь,женщина,тужьтесь,,...а..а...а...!!!!
-,,а...! вы уверены доктор,что апендецит выйдет именно этим путём..?..
18:09
Варшава , пора вам с Урфином новую породу выводить ,
с каким-нибудь кошачьим клубом связаться , в доходное дело
все может вылиться ... А Урфину пакетиков за раз сколько хочешь , тоже польза !
19:42
Варшава. Пора бы и живописный портрет Урфина выставить. Всё таки,приобрёл известность народов нескольких континентов.
07:37
Был на выставке кошек-там таких Урфинов полны клетки,по 15-25 тыс.
Мы своего брали как дефективного,недоразвиты нижние резцы зубов,3000 руб-пускать его в производителя породы нельзя.
Да и к дворовым и домашним не пускаем,уроды будут в потомстве.Если поискать в инете,,сфинкс,,-есть примеры.
К счастью Урфин не знает.что он уникум и что он сфинкс порода,обычный проказник котяра домашний.
Насчёт живописного портрета-берите фото с сайта и вперёд,я не умею животных рисовать.
13:07
Хорошо что Урфину его нижние резцы и так нравятся , и думать о них не думает.
Жует свои пакетики в удовольствие ...
К дворовым верно - нельзя , а то родятся малыши без шерстки , а на дворе мороз.
А вот с какой-нибудь домашней кошечкой наверно можно - котят какие получаться
знакомым раздать (кому Урфин очень нравится , таких наверно много).
У меня самой мальчик и девочка персы - персиковый и себебристая шеншилка.
Котят иногда имеем - всех удачно пристраиваем - красивые они у нас.
01:46
01:47
ужас.. помню у нас были хомяки, у них были короткие голые хвостики.. наверное, из меня не получится гринписовка )))))))))
13:49
А мне этот зверек Дру очень понравился. И лапки с пальчиками ...
Когда-то мы нашли в лесопарке домашнего крысенка , дело было под осень,
чтоб товарищ не замерз взяли его к себе перезимовать. Вроде девочкой была .
Клеточку знакомые отдали . У нас на балконе лежала какая-то железка от автомобиля
обернутая целлофаном. Один раз отпустили его гулять по балкону , так он за ночь
весь целлофан оборвал и в домик перетащил. Хозяйственный был крысенок .
Весной отпустили его . Жизнь у них короткая , пусть хоть одно лето да на воле.
Отпустила его , он оглянулся один раз . И столько в этом взгляде было - страх , удивление ...
Я ему говорю : боишься - пошли ко мне обратно . Но он носиком понятул воздух свободы ,
оглянулся и скрылся в траве. До сих пор помню его прощальный взгляд . Умные они .
у меня все время мыши, дом деревянный, ненавижу.. раньше так не было, Был у нас санврач -дядька частнопрактикующий, каждую осень проходил по деревне ив всем отраву раздавал бесплатно (а ему работу муниципалитет оплачивал) а теперь санврач должен иметь лицензию на травлю грызунов и кучу всяких документов, и с этим дядькой теперь нельзя договор заключать, и уже от мышей спасенья нет, мало домовых мышей, так еще и полёвки по осени в дома идут толпами.. охо-хо...
пришлите, люди добрые, давилок, кумарину и липучек )))))))))))))
16:35
Хочешь узнать свое личное отношение к кому-нибудь -
начни с ним что-нибудь делить : еду , жилье ...
Не жалко - выходит подлинно хорошее к нему отношение у тебя ,
а вот если проблемы возникают - значит все не так однозначно ...
А где она эта однозначность ? Вот и приходится балансировать
между любовью и ненавистью к мышам ... :-))))))
Это как в анекдоте : спросили у грузина любит ли он апельсины.
Грузин ответил : кЮшать да , а так нЭт .
17:56
У нас в Мытищах микрорайон Шараповка построен на месте свалок 60 годов,ДО СИХ ПОР СУЩ-ЕТ ПОДЗЕМНЫЙ ГОРОД КРЫС.
Около каждого подьезда норы,даже в асфальте-корм постоянно с мусорок-живут в подвалах,обьели одного пьяного бомжа,который решил переночевать у них в гостях.Мир в котором нет крыс-другая планета,не Земля.
не, с грызунами делить ничего не надо, никаких хороших отношений: мыши-крысы болеют всякой фигней, которая человеку передается. Домашние питомцы - немножко другое дело, всякие вет справки, прививки, а дикие - бр.. С крысами легче, они умные, им подкидывай пару картошин, и они уже в погреб картошку чикать не лезут, а мыши лезут везде, от них спасенья нет, тока травить.
там, наверное, цены на жилье невысокие?
09:13
Вы же сами сказали,что крысы умные,а жить с умными....ДА,ГОВОРЯТ,ДАВАЙ К НАМ В ПОДВАЛ ПЕРЕБИРАЙСЯ, У НАС ЦЕНЫ НЕВЫСОКИЕ...
с умными жить - это да.. какая уж с ними жизнь?
че-то я в подвал не хочу..
а у кого какая погода? у нас был дождь., теперь слякоть, но зато ветер стих..
10:11
СНЕГ -10.ПОДМОСКОВЬЕ
ВСЁ ПЕРЕДАЮТ-ВЛАДИВОСТОК ЗАВАЛЕН СНЕГОМ.А НА САХАЛИН ВЫ ЕДЕТЕ,ТОЖЕ СНЕЖНЫЕ ЗАВАЛЫ РАСЧИЩАТЬ?
да, там вроде тоже снег.. я туда еду нап коньках кататься ))) и на лыжах, у нас уже третий год снега нет
15:07

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика