"Черный квадрат" Малевича- что это, высокое искусство или отличный PR ход?
15:24
чечетка, Вы никак ревновать меня бабку вздумали?:)
Мой верный Йот?:))
Покажите мне его?:)
вОТ вы, меня дружочек, похоже не за ту приняли:)))
Я никогда нигде не трещу
про то,что за правду и веру свою страдала от злых людей. в отличие от той леди я просто ухожу и занимаюсь своим делом, если не нужна на сайте или когда вдруг банят за упоминание имени одной оченно любимой персоны:))))
Все, что делается - все к лучшему:))))))))))
Успехов, дружочек!
15:26
Эх, пейзаж не удался, - вздохнул Каземир Малевич, берясь за черную краску.
А вот нэ буди лиха.как говорится,а то сам туда угодишь.Кстати не знаю ни одного авангардиста который как либо постродал в то лихолетье,вроде все живы.здоровы остались,добились известности,вот только Казимир,слехка збавил обороты,видно нэ стоил его квадрат того чтоб за него страдать,и как только у него рука поднялась писать такое,что он так яро пригвоздил....
Удался,просто у него колбочки и палочки в глазах различают оттенки черного,а у нас нет)))
15:31
пешка, Тихонова Ирина, карикатуры суперские и четко по теме!
пешка, вот автора указать не мешало бы. Спасибо за разрядку обстановки юмором!
15:38
в творческом смысле в России долее никто из них долго не прожил (до середины 20-ых насколько я понимаю, дальше был соцреализм - ))) тоже кстати совсем неплохой по началу - запал настоящего был слишком велик, видимо )))
Любое нэ классическое искусство,долго нэ живет,так как быстро исчерпывается своими последователями.превращаясь в секту неофитов,.лично знавшие своего признанного гуру.В этом плане Пикассо был куда более дальновидней своих собратьев, и долго незадерживавшийся на одном направлении.Соцреализм,направление.спущенное сверху.идеолагами режима,поэтому,выбора небыло,либо ты стреляешь искусством.либо в тебя стреляют из маузера.....
16:07
Конец авангарда (а это гораздо более чем какое-либо направление) в России был волевым, и никак не связан с исчерпанностью... все просто собрали и объявили буржуазным формализмом.
16:10
все должно быть понятно, прозрачно, как слеза Марфиньки, - не сладкая и не соленая ))
16:18
16:24
Чечетка, позвольте у Вас не менее меня ЛНЭ, что Вы ко мне прицепились? Что Вам лично от меня надо? Самоутвердиться за счет моего унижения? Показать себя во всей красе?
16:25
Чечетка, позвольте у Вас не менее меня ЛНЭ, спросить:
- что Вы ко мне прицепились?
- Что Вам лично от меня надо?
- Самоутвердиться за счет моего унижения?
- Показать себя во всей красе?
16:41
Надо было карикатуристу вместо квадратов рисовать круги,треугольники и ромбы...
выявить видение каждого художника на одну и ту же тему )))))))))
16:57
данная карикатура ясно показывает что это вещь, которая совершенно не поддается копированию.
17:02
причина, по которой развлекает эта кукла вас таких умных на сайте ГЛУПОСТЬ:))))
ГЛУПОСТЬ, дорогой дедушка, ГЛУПОСТЬ - главная причина:)))))
Вы же сами уже ответили на интересующий Вас вопрос.
Поэтому давайте, дружочек, распрощаемся навсегда, и чтобы наши пути в дальнейшем больше нигде не пересекались.
Ваше "остроумие" давно уже зашкаливает, а эрудиция Ваша поверх плинтуса растеклась. Даже не знаю, как теперь-то будете ее собирать без хамства. Я же предлагала ранее отдохнуть Вам, любезный, но как выяснилось позже Вы настоящий трудоголик по женским особям.
Надо полагать, что Вы имеете отношение к администрации сайта, потому что так настойчиво пытались предупредить меня о возможном бане на артнов. Допускаю, что этот мой комментарий будет здесь последним не без Вашей помощи, дружочек. Соответственно вслед отправится море нелицеприятных комментариев. Увы, так заведено на художественных сайтах.
17:31
это мания преследования...Не думаю,что после общения на форуме,кто то капает далеко....
17:52
Учитесь, дружок, не только теоретической психологии, учитесь человечности. Она не помешает даже в Москве, где ее уже напрочь уничтожили за ненадобностью. Ибо там ее, как в Вашем примере с кошкой, пинают, потому, что путается среди подобных умников. А умники такие ничего не желают видеть дальше своего носа.Увы...:(((
Так устроен мир человеков живущих по правилам иным, нежели ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, ДУХОВНОСТЬ.
Надеюсь, что в случае с Вами не все еще потеряно и спустя какое-то время вспомните это свое хамство в отношении незнакомого человека. Возможно, в те минуты поймете, как заблуждались, как наносили вред человеку виртуально лишь только по причине своего умозаключение на основе имеющейся незначительной информации. Хотелось бы верить в чудо прозрения Вашей души. Но черствость души, самоуверенность и хамство забьют человечности росток, если Вы лично сам не поможете ему прорасти.
ПЛОХОЙ ВЫ ПСИХОЛОГ! ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ!
КОЛ С БОЛЬШИМ МИНУСОМ ВАМ ПО ПСИХОЛОГИИ.
Вот так гробят души людей "ВСЕЗНАЙКИ".
Помните, что пиная других Вы готовите себе еще больший пинок! В этом можете даже не сомневаться.
Можете банить. Я теперь точно знаю, что к моему бану Вы будете иметь непосредственное отношение.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство