Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

"Черный квадрат" Малевича- что это, высокое искусство или отличный PR ход?

12.04.2010,
15:24
Spark

чечетка, Вы никак ревновать меня бабку вздумали?:)
Мой верный Йот?:))
Покажите мне его?:)
вОТ вы, меня дружочек, похоже не за ту приняли:)))
Я никогда нигде не трещу

про то,что за правду и веру свою страдала от злых людей. в отличие от той леди я просто ухожу и занимаюсь своим делом, если не нужна на сайте или когда вдруг банят за упоминание имени одной оченно любимой персоны:))))
Все, что делается - все к лучшему:))))))))))
Успехов, дружочек!

12.04.2010,
15:26
Тихонова Ирина

Эх, пейзаж не удался, - вздохнул Каземир Малевич, берясь за черную краску.

12.04.2010,
15:30
пешка
пешка

12.04.2010,
Игорь Мониава
Игорь Мониава

А вот нэ буди лиха.как говорится,а то сам туда угодишь.Кстати не знаю ни одного авангардиста который как либо постродал в то лихолетье,вроде все живы.здоровы остались,добились известности,вот только Казимир,слехка збавил обороты,видно нэ стоил его квадрат того чтоб за него страдать,и как только у него рука поднялась писать такое,что он так яро пригвоздил....

12.04.2010,
пешка
пешка

Удался,просто у него колбочки и палочки в глазах различают оттенки черного,а у нас нет)))

12.04.2010,
15:31
Spark

пешка, Тихонова Ирина, карикатуры суперские и четко по теме!
пешка, вот автора указать не мешало бы. Спасибо за разрядку обстановки юмором!

12.04.2010,
15:38
Yuriy Mininberg

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
А вот нэ буди лиха.как говорится,а то сам туда угодишь.Кстати не знаю ни одного авангардиста который как либо постродал в то лихолетье,вроде все живы.здоровы остались,добились известности,вот только Казимир,слехка збавил обороты,видно нэ стоил его квадрат того чтоб за него страдать,и как только у него рука поднялась писать такое,что он так яро пригвоздил....

в творческом смысле в России долее никто из них долго не прожил (до середины 20-ых насколько я понимаю, дальше был соцреализм - ))) тоже кстати совсем неплохой по началу - запал настоящего был слишком велик, видимо )))

12.04.2010,
16:00
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Yuriy Mininberg
в творческом смысле в России долее никто из них долго не прожил (до середины 20-ых насколько я понимаю, дальше был соцреализм - ))) тоже кстати совсем неплохой по началу - запал настоящего был слишком велик, видимо )))

Любое нэ классическое искусство,долго нэ живет,так как быстро исчерпывается своими последователями.превращаясь в секту неофитов,.лично знавшие своего признанного гуру.В этом плане Пикассо был куда более дальновидней своих собратьев, и долго незадерживавшийся на одном направлении.Соцреализм,направление.спущенное сверху.идеолагами режима,поэтому,выбора небыло,либо ты стреляешь искусством.либо в тебя стреляют из маузера.....

12.04.2010,
16:07
Yuriy Mininberg

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
.Соцреализм,направление.спущенное сверху.идеолагами режима,поэтому,выбора небыло,либо ты стреляешь искусством.либо в тебя стреляют из маузера.....

Конец авангарда (а это гораздо более чем какое-либо направление) в России был волевым, и никак не связан с исчерпанностью... все просто собрали и объявили буржуазным формализмом.

12.04.2010,
16:10
Yuriy Mininberg

все должно быть понятно, прозрачно, как слеза Марфиньки, - не сладкая и не соленая ))

12.04.2010,
16:18
чечетка
Удалено модератором форума
12.04.2010,
16:24
Spark

Цитата:
Сообщение от чечетка
ну тогда вы,ЛНЭ(личность неизвестной этиологии), единственная,кто так считает)))

Чечетка, позвольте у Вас не менее меня ЛНЭ, что Вы ко мне прицепились? Что Вам лично от меня надо? Самоутвердиться за счет моего унижения? Показать себя во всей красе?

12.04.2010,
16:25
Spark

Цитата:
Сообщение от Spark
Цитата: Сообщение от чечетка ну тогда вы,ЛНЭ(личность неизвестной этиологии), единственная,кто так считает)))
Чечетка, позвольте у Вас не менее меня ЛНЭ, спросить:
- что Вы ко мне прицепились?
- Что Вам лично от меня надо?
- Самоутвердиться за счет моего унижения?
- Показать себя во всей красе?

12.04.2010,
16:41
чечетка
12.04.2010,
16:52
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Надо было карикатуристу вместо квадратов рисовать круги,треугольники и ромбы...
выявить видение каждого художника на одну и ту же тему )))))))))

12.04.2010,
16:57
Yuriy Mininberg

данная карикатура ясно показывает что это вещь, которая совершенно не поддается копированию.

12.04.2010,
17:02
Spark

Цитата:
Сообщение от чечетка
Глупость это,дражайшее ЛНЭ)) Неинтересно самоутверждаться на таком материале..совсем)) да и сама идея самоутверждения за счет кого-то-так себе идейка))Я вас лично не знаю,я общаюсь с куклой,которую вам угодно здесь демонстрировать.Она не интересна по форме того ,что она говорит,но мне интересны причины,по которым она это делает))

причина, по которой развлекает эта кукла вас таких умных на сайте ГЛУПОСТЬ:))))
ГЛУПОСТЬ, дорогой дедушка, ГЛУПОСТЬ - главная причина:)))))
Вы же сами уже ответили на интересующий Вас вопрос.
Поэтому давайте, дружочек, распрощаемся навсегда, и чтобы наши пути в дальнейшем больше нигде не пересекались.
Ваше "остроумие" давно уже зашкаливает, а эрудиция Ваша поверх плинтуса растеклась. Даже не знаю, как теперь-то будете ее собирать без хамства. Я же предлагала ранее отдохнуть Вам, любезный, но как выяснилось позже Вы настоящий трудоголик по женским особям.
Надо полагать, что Вы имеете отношение к администрации сайта, потому что так настойчиво пытались предупредить меня о возможном бане на артнов. Допускаю, что этот мой комментарий будет здесь последним не без Вашей помощи, дружочек. Соответственно вслед отправится море нелицеприятных комментариев. Увы, так заведено на художественных сайтах.

12.04.2010,
17:31
чечетка
12.04.2010,
17:41
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Spark
Соответственно вслед отправится море нелицеприятных комментариев

это мания преследования...Не думаю,что после общения на форуме,кто то капает далеко....

12.04.2010,
17:52
Spark

Цитата:
Сообщение от чечетка
Ну в этом ваша кукла не одинока)) Что же до гендерной этики,то вы не являетесь ее обьектом,ибо не сочли нужным назвать себя . Кукла не имеет половой принадлежности.Желание как-то пострадать за свои убеждения прослеживается отчетливо . Ну так это национальная забава)) Кошка,которая получает легкий пинок,ежели путается под ногами,видимо тоже глаголит в кругу соплеменников о том ,что пострадала за правду и личное мнение)) Сути дела это не меняет)) Меня давно занимает процесс клонообразования и их жизнедеятельности.

Учитесь, дружок, не только теоретической психологии, учитесь человечности. Она не помешает даже в Москве, где ее уже напрочь уничтожили за ненадобностью. Ибо там ее, как в Вашем примере с кошкой, пинают, потому, что путается среди подобных умников. А умники такие ничего не желают видеть дальше своего носа.Увы...:(((
Так устроен мир человеков живущих по правилам иным, нежели ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, ДУХОВНОСТЬ.
Надеюсь, что в случае с Вами не все еще потеряно и спустя какое-то время вспомните это свое хамство в отношении незнакомого человека. Возможно, в те минуты поймете, как заблуждались, как наносили вред человеку виртуально лишь только по причине своего умозаключение на основе имеющейся незначительной информации. Хотелось бы верить в чудо прозрения Вашей души. Но черствость души, самоуверенность и хамство забьют человечности росток, если Вы лично сам не поможете ему прорасти.
ПЛОХОЙ ВЫ ПСИХОЛОГ! ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ!
КОЛ С БОЛЬШИМ МИНУСОМ ВАМ ПО ПСИХОЛОГИИ.
Вот так гробят души людей "ВСЕЗНАЙКИ".
Помните, что пиная других Вы готовите себе еще больший пинок! В этом можете даже не сомневаться.
Можете банить. Я теперь точно знаю, что к моему бану Вы будете иметь непосредственное отношение.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Лактаев Роман
Весенний вечер
Лактаев Роман. Весенний вечер
12 000 р.
Кравчук Владислав
Москва. Вечерний Арбат
Кравчук Владислав. Москва. Вечерний Арбат
200 000 р.
Полуян Елена
Лавандовый туман
Полуян Елена. Лавандовый туман
48 000 р.
Аронов Алексей
Космосюр
Аронов Алексей. Космосюр
120 000 р.
Муртазин Ильгиз
Сыр и вино
Муртазин Ильгиз. Сыр и вино
46 000 р.
Вострецова Анастасия
Гранаты
Вострецова Анастасия. Гранаты
30 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину